ID работы: 12280996

Потерянный страж

Джен
R
Заморожен
71
автор
Titanus_Mosura бета
Размер:
125 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10 Разговор с Луной(Лулу)

Настройки текста
Примечания:
      

Замок Кантерлота

      В тоже время, Селестия:       Я находилась в тронном зале и ждала Луну, решив отдельно поговорить со всеми. То есть сначала отдельно с сестрой, а затем с Искоркой и с её друзьями. Думаю, так будет проще мне с ними говорить... Ведь я с Луной буду говорить обо всем, а с Искоркой лишь о важном и только... «Я боюсь, что Луна начнёт то, чего я опасаюсь и... Эх и боюсь она очень сильно на это отреагирует... Простит-ли она меня за это? Трудно даже представить, что она просто перестанет со мной разговаривать... Я не хочу портить с ней отношения... Мне хватило этого уже тысячу лет назад... Не хочу это повторить...»       «Эх, что же мне делать? Если вдруг он окажется здесь? Что мне надо делать? Остановить его я не смогу... Победить тоже... И вдруг он придёт не один? Ох, сено! Я сильно волнуюсь, надо попробовать успокоиться. Но не могу этого сделать из-за того, что в последнее время творится... С начала амулет, что я храню, засветился пару месяцев назад по какой-то причине, затем выпускать из себя синие молнии, а теперь и вовсе начал искажать вокруг себя все на свете. Почему же этот амулет так делает? Ох и зачем я только стёрла воспоминания о Фантоме? Я надеялась, что он не вернётся... Ведь пони не живут долго... А он смог прожить целую тысячу лет! Но он не аликорн, чтобы столько жить... Я ничего практически о нём не знаю... Он тщательно скрыл прошлое своё... От меня... Может он не скрыл его от Луны?»       Я грустно вздохнула, сидя на троне и слегка расслабила свое тело, так что немного наклонилась вперед. В тронном зале никого не было кроме меня, это меня радовало. Ведь не хочется, чтобы мои подданные видели меня такой... И вот, когда я уже полностью расслабилась то увидела, что двери в тронный зал начали открываться, я сразу же приняла королевскую стойку, и когда же я это сделала, то в проходе увидела Луну. Вот только она выглядит как-то слегка не так. Что же с ней случилось? И вот когда двери в тронный зал были закрыты, а моя сестра уже была очень близко ко мне, я начала разговор.       - Доброе утро, Луна, - сказала я спокойным голосом, - как тебе спалось сегодня? - спросила уже обеспокоенным голосом.       - И тебе доброе утро, Тия, - сказала она, подходя ближе ко мне, - спала я не очень, мне просто Н... - резко замолчала она.       - Просто что? - ещё более обеспокоенным голосом спросила я, встав с трона.       Сначала Луна как-то помотала головой, затем начала говорить.       - Просто я снова вспомнила кое-что из прошлого с Фантомом и голова болела всю ночь, вот, - сказала она с небольшой улыбкой на лице, я вздохнудла с облегчением.       - Ясно... - слегка опустила свои ушки, - ты прости ещё раз за то, что я стёрла воспоминания о нём...       - Тия, мы это обсуждали, - подошла она ко мне и смотрела прямо в глаза, - я не злюсь за это на тебя, ну может лишь только чуть-чуть и ты это понимаешь.       - Да, понимаю...       - И да, только этот случай я тебе простила, - сказала она уже серьёзным тоном, - а то, что ты сделала с Фантомом - я тебе не прощу. Уж прости, сестра, но я не могу простить тебя за то, что ты с ним сделала что-то плохое... - закончив говорить, она опустила ушки.       «Ох, Луна, я понимаю твой гнев на меня... Ты в праве так злиться... Я была не лучшей сестрой для тебя тогда... И сейчас не лучше... Вы оба будите меня ненавидеть за это...»       - Да, Луна, я все понимаю...       - Ладно, проехали. Ты говорила, что хочешь объяснить мне почему же он на тебя так зол?       - Да, точно... Предлагаю поменять обстановку на другую... Чтобы тебе было легче все принять...       - Пойдём в гостевую комнату? - поинтересовалась Луна у меня.       - Да, давай туда, я уже все подготовила.       «Ох, с одной стороны это хорошие место чтобы поговорить с ней, но однако... Боюсь комната будет временно закрыта из-за её реакции... Помню однажды, ещё до того, как мы скрестили оружие против короля Сомбры, он ей признался в своих чувствах и... Ох, она чуть половину леса не уничтожила от злости... Она ещё тогда просто его не взлюбила, а после этого ещё сильнее возненавидела... А сейчас будет речь о её друге... Единственном друге... И ведь в прошлом я мешала им разговаривать... Какой же я была дурой.»       Мы шли по коридору замка какое-то время и вот мы подошли к нашей конечной цели. Первой в комнату вошла Луна, затем я за ней, и вот мы обе сели напротив друг друга. На столе уже был чай, который я попросила принести заранее нам. Мы обе молча смотрели друг на друга какое-то время, и я все же решила нарушить эту тишину.       - Что же, наверное, пора уже начать... - начала я.       - Да, сестра, - согласилась Луна.       - Мне стоит начать с того момента, когда я тебя изгнала, - вдохнув побольше воздуха, продолжила говорить, - когда я использовала на тебе элементы и ты была изгнана, я поняла, что ты вернёшься через тысячу лет и в тот же момент осознала, что должна скрыть это ото всех... - говорила с грустью в голосе.       Луна же внимательно слушала меня и я продолжила.       - И когда же я спустилась на землю чтобы спрятать элементы обратно, я заметила Фантома... Он был в слезах... И прижимал к груди копытами что-то. Я хотела подойти, чтобы узнать что это был за предмет, но он резко начал смотреть на меня с злыми глазами...

Тысячу лет назад

      - Почему ты не дала мне шанс её вразумить?! - яростно крикнул на меня.       - У тебя бы не получилось, Фантом...       - Селестия! Ты просто не понимаешь, что натворила! Ты изгнала её навсегда из Эквестрии! - ещё злобнее крикнул на меня и перестал прижимать что-то к груди.       - Пойми, Фантом, у... - не успела я договорить, как он перебил меня.       - Это ты не понимаешь!!! - сказал он и развернулся к выходу из замка.       - Куда ты пошел?- поинтересовалась я у него сердитый голосом.       - Пойду успокаивать жителей города! Ведь они по-любому на нервах все сейчас! - крикнул он на меня, когда исчез из поля моего зрения.       На следующий день       Сегодня я не спала всю ночь, думая, что мне делать теперь. Меня беспокоит то, что я не видела Фантома. Куда он пропал? Но быстро собравшись с духом, решила наконец показаться публике. Я вышла на балкон. Когда же я это сделала, то сразу увидела, как все жители города собрались возле замка и смотрели на меня, самое интересное - среди толпы я увидела Фантома. Почему он там? Что он задумал? Ладно, как бы я не хотела их расформировывать, но надо... Я не могу в их сторону смотреть...       - Дорогие мои подданные, у меня не очень приятные известия, - начала я свою речь, - моя дорогая сестра, к сожалению, из-за некоторых обстоятельств покинула свой пост принцессы на какое-то время, - решила дать им сначала переварить эту информацию, но заметила, что лишь некоторых из жителей это обеспокоило, и в их числе был Фантом, который злобно смотрел на меня, - а так же, по этой же причине, я расформировываю ночную стражу.       И после того как я заявила об этом, я услышала удивленные возгласы всех ночных стражей, и даже Фантом был удивлен этим заявлением, но он лишь ещё больше сверлил меня злобными глазами.       - И напоследок скажу вам, что отныне я буду править Эквестрией в Кантерлоте! - закончив говорить, развернулась и вошла обратно в замок, глубоко задумавшись.       «Поступаю ли я правильно? Поймут-ли они, что я не могу на них смотреть? Ведь они напоминают мне о моей сестре... Я просто не могу так... Надеюсь Фантом поймёт меня и поможет... Да, мы друг с другом не ладим, но если я ему скажу правду насчёт Луны? Может он даже простит меня? Нет, вряд-ли, они ведь друзья...»

Настоящее

      - И в тот день он просто исчез. Я конечно же пыталась его найти, но... - ненадолго замолчала и грустно вздохнула. - Не нашла и следа...       Я почти закончила рассказывать о событиях после её изгнания, на её лице были видны её эмоции: грусть, страх, беспокойство, волнение и переживание. Она сдержала свои эмоции в себе. Такое чувство, что она готова все здесь разрушить. Она слегка нервно поднесла свой чай к себе, отпила немного и затем сказала.       - Продолжай, сестра... - сказала она взволнованным голосом.       - Луна, ты у... - не успела я договорить, как почувствовала её слегка злобный взгляд.       - Да, сестра, я уверенна! - сказала довольно сердито.       - Х-хорошо... - вздохнула я. - Затем прошло два года после того, как я видела его...

Тысячу лет назад

      Около двух часов назад я опустила солнце и подняла луну, на которой был лик моей сестры, дорогой сестры. «Два года смотрю на луну и думаю: правильно ли я поступила тогда? Все ли сделала верно? Меня долго мучают вопросы, на которые я не могу найти ответ...»       Я сидела в тронном зале и читала пришедший недавно свиток о том, что губернатор хочет завтра со мной встретиться. Однако меня больше беспокоило не это, а Фантом. Два года прошло и не слуху не духу от него, как будто сквозь землю провалился! Все стражники твердили один за другим, когда они возвращались со своей миссии по его поискам, что его не видели, не встречали, и в помине не было никакого ночного стражника.       «Да куда он делся?! Я не могу так уже, без него дела не очень, чёрт побери, идут! То со склада пропадает порох, то оружие, то, чёрт побери, недавно пропала карта подземелий Кантерлота! А может? Нет-нет, он бы не стал так делать. Верно? Или мог? Из-за Луны? Ах! Да как же он меня бесит сейчас! Зачем ему все это?! Хочет мне отомстить?! Пусть только явиться сюда я ему такое устрою!!!» - из моих раздумий вывел взрыв снаружи замка, замок слегка потрясло и затем в тронный зал ворвался один из моих стражников.       - Кто? - спросила его.       - Неизвестно! Огромная армия одета в тёмные доспехи! - ответил он.       — Тёмные? - уточнила я и он кивнул мне, «Так значит мои опасения верны, ты хочешь войны...» - Немедленно поднимите всех! Готовьтесь к бою!       На мой приказ стражник кивнул и убежал. «Хорошо, Фантом, хочешь сразиться — будь по твоему!» - подумала я и в тот же момент прозвучал ещё один взрыв. «Не смотря на то, что ты собрал бывшую ночную стражу, тебе не победить. А если и удастся, то у меня есть два варианта на этот случай, глупец...»       Два часа спустя       Прошло два часа с начала так называемой "революции", а ведь Фантом хорошо постарался. «Столько ночных стражей собрал, и ради чего? Чего он этим добивается? Может все же надо ему рассказать про Луну? Или же нет? Трудно сказать, что затеял этот жеребец... Я лишь могу догадываться, почему же он так сильно хочет со мной встретиться... Но я могу очень сильно ошибаться на этот счёт... Но он вряд-ли придёт сюда самолично, чтобы все сделать... да и если придёт, то... Он не сможет выдержить правду...» - из моих мыслей вывело резкое открытие дверей. Меня очень удивило это и я посмотрела вперед. Я ещё сильнее удивилась, когда увидела его... Фантом собственной персоной...       - Здравствуй, дорогая, давно не виделись, - сказал он, смотря мне в глаза и подходил ближе       - Приветствую в моих владениях, Фантом. Что привело сюда? Зачем устроил в городе хаос? - решила попробовать сразу все узнать.       - Требую правду, которую скрыла тогда! - сказал он очень грозно и остановился по центру зала. «Так значит я была права...»       - Извини, всё равно не сможешь столько ждать...- но не успела я нормально договорить, как он тут же перебил меня.       - Ждать?! Ждать, пока тебя не станет? Желаешь запутать?! — вопил он со всей злостью, меня однако даже немного разозлило и расстроило.       - Не понимаешь... - и вновь он не дал мне договорить, меня это очень разозлило!       - Ты не понимаешь! Не понимаешь, что чувствую в данный момент! Если бы дала поговорить с Лулу, всего этого бы не произошло! Она доверяла мне! - сказал он очень злобно и яростно, но меня больше разозлило то, как он назвал мою сестру. «Только я могу называть её так!!!»       - Не смей называть так Луну! - злобно крикнула я, поднялась с трона и призвала своё оружие «Солнечное копьё», и накинулась на него.       Он не теряя времени быстро достал своё оружие, тем самым защищаясь от моего удара. Наши оружия скрестились, затем мы оба смогли откинуть и повалить друг друга. «Не чуть не изменился его стиль боя с того дня. Помню, как он только проходил этап для поступления в стражи. Он впечатлил меня своими навыками боя, как будто он уже много лет сражался... Теперь я могу сразиться с тем, кого прозвали сильнейшим воином Эквестрии...»       - Прекрасно сражаешься! - восхвалила его я, встав вновь на копыта и атаковала своим лучом, но он успешно отразил мою атаку и мы продолжили сражаться.       Наша с ним битва продолжалась долго. Иногда мне удавалось его ранить, как ему меня, но наши раны быстро исчезали. Мы долгое время дрались, мы оба начали уставать от битвы и выдыхаться. «Вот каково это - сражаться с равным по силе противником. Его не зря так прозвали все же... И чувствую, вот-вот я ему проиграю... Мне придётся использовать первый вариант для победы над ним...»       - Не скроешь правду! Не скроешь! - повторял он удар за ударом, нападая на меня. В его глазах видела злость, ярость и... печаль? Неожиданно и этому пришел конец...       Когда он вновь накинулся на меня, я активировала заклинание «Забвение», единственное в мире заклинание позволяющее стереть память любому существу в этом мире... После того как я активировала заклинание, он упал на пол.       - Нет, хм, ты ведь даже не поймёшь, что произошло - уверенно говорила я, убрав своё оружие обратно и обернулась.       - Уверена? - услышала позади себя его уверенный и уставший голос, обернувшись удивилась.       - Как?! Ты не мог вспомнить! Я стёрла все твои воспоминания!!! - крикнула ему я удивлённо и злобно.       - Иммунитет, - сказал он и ухмыльнулся. «Ррр! Что же последний вариант!»       - Что-ж, чудесно! - сказала я со всей гордостью.       Сказав это, я призвала цепи света и окутала ими его полностью, не позволяя двигаться. И пока он не понимал, что происходит, я призвала элементы гармонии и начала активировать их.       - Вернусь, вернусь! Слышишь?! Правосудие обязательно свершится! И в следующей схватке выиграю я! - кричал он мне со всей злостью.

Настоящее

      - И после этого он исчез... - сказала я грустно вздохнув. - Я не думала, что он вернется назад...       - А что ты думала? - спросила меня Луна, с ноткой злости.       - Я...       - Думала, что он умрёт непонятно где?! Думала, что он не сможет вернуться?! ЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ ДУМАЛА, ПРИМЕНЯЯ НА НЁМ ЭЛЕМЕНТЫ?! - кричала она со всей яростью и злобой и со слезами глядя на меня.       - Луна, я... - смогла договорить, как вдруг она меня перебила.       - Я ненавижу тебя, сестра... - сказала Луна, смотря на меня как монстра.       - Лу...       - МОЛЧИ! Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ БОЛЬШЕ СЛУШАТЬ! - яростно крикнула она и вышла из комнаты, хлопнув дверью очень сильно, что аж стена слегка треснула.       - Ох, Луна, прости меня... - опустив голову, я начала говорить про себя, - я была дурой... - и начала плакать.

Луна

      Я вышла яростной из комнаты и очень сильно хлопнула дверью. Стражники, что были рядом, аж вздрогнули от испуга и начали смотреть в мою сторону со страхом, но было все ровно, я направилась в свою спальню. Все кто проходили рядом со мной, боялись даже сказать что-либо мне, они все, один за другим, шарахались от моего злобного вида.       « Как она могла?! Как она могла применить на нём Элементы?! Чем она б**** думала тогда?! Сестра, я думала, что ты хоть и сделала что-то плохое моему дорогому другу, но чтобы настолько плохое сделать?! Сначала попытаться стереть ему память, затем применить на нём Элементы! Ты, сестра, меня очень разозлила и удивила! Я теперь не желаю с тобой разговаривать вообще!!!» - гневалась я в своих мыслях.       Через некоторое время я добралась до своих покоев. Зайдя внутрь, закрыла за собой дверь и применила заклинание «Тишина», что бы мне никто не мешал.       - Ну и как все прошло? - поинтересовался голос в моей голове.       Я сердито повернула голову в сторону зеркала и увидела Найтмер, которая с неким беспокойством смотрела на меня.       - А ты как думаешь, Найтмер?! - гневно спросила я её.       - Воу-воу, полегче! - сказала она, слегка помахав копытами, - не нужно срываться на меня тут, я вообще-то можно сказать... Волнуюсь за тебя, Луна...       - Ой, знаешь что?! Иди обратно в свою пустоту! Я тебя не просила ко мне врываться! Не знаю, как ты это делаешь, так что уйди!       - Да ты хоть понимаешь, что я была три грёбаных месяца без разговоров после того как Фантом покинул это место?!       - А? Подожди... - сказала я спокойным голосом, - ты сказала, что была эти месяцы без разговоров, потому что Фантом смог покинуть пустоту?! - удивлённо спросила я её.       - Эээ... - начала она, потирая затылок копытом - Да... - растянула она ответ.       - ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ ЭТО НЕ ГОВОРИЛА?! - возмущённо я её спросила.       - А... Ну... Эм... - не могла подобрать слов, - ой, мне тут уже пора, так что... - сказала она и тут же исчезла из зеркала и передо-мной уже было только моё отражение.       - Нечего, потом вернёмся к этому разговору... - сказала я и тут же услышала, что кто-то постучал копытом по двери.

Фантом

      За пять минут до этого       Я шел по коридору невидимым, чтобы меня не заметили и искал покои Луны, ведь только там я мог с ней поговорить с глазу на глаз. В других местах бы нам этого не дали сделать... Но есть проблема - я заблудился в этом замке! Черт меня дери, как я блин должен понять, что правильно иду, если тут все одинаково?!       -«Да чёрт возьми! Я уже не могу так!» - мысленно ругался я.       -«Давай по спокойнее» - пытался меня успокоить Morte.       -«Morte, ну скажи-ка, мы ведь и вправду заплутали?»       -«Ну-у-у-у, нет?» - с неким сарказмом сказал он.       -«Эх, так и знал, что ты так ответишь, чтобы меня немного успокоить...» - слегка про себя ухмыльнулся.       -«Зато это тебе помогло»       -«Согласен»       И тут я заметил двух стоящих стражников, которые как-то нервничали, даже интересно почему. Затем из-за двери я услышал злой знакомый голос. Дверь резко открылась и чуть не задела одного стража. И вот из прохода появляется Луна. Она выглядит очень злой и взбешенной, что же с ней произошло? Когда же она вышла, то резко закрыла дверь, тем самым она очень сильно ею хлопнул, что аж на стене возле двери появились трещины. А те два стражника со страхом смотрели на принцессу. Луна пошла куда-то и я решил пойти за ней. У меня была мысль, куда она могла идти.       Я шел за ней не так уж и долго. Когда мы шли, то все кто рядом с ней проходили, были слегка испуганно. Ну да, их можно понять, ведь не каждый день можно увидеть одну из принцесса в дикой ярости. Она была как-будто подавлена чем-то, и было видно, что её что-то беспокоило. По ходу Селестия рассказала ей про нашу стычку и вражду. И видимо она не может поверить в то, что я сделал... Вдруг я зря затеял все? Вдруг она не захочет говорить со мной из-за этого? Я начал сильнее волноваться.       И вот мы дошли до её покоев, как я понял. Ведь эта часть замка была темнее, чем другие места, да и это очень мне напоминает разделение в их старом замке. Воспоминания так и летят ко мне уже сами по себе. Про то как я там работал, как помогал всей ночной страже, которую не хотели ценить из-за того, что они все были фестралами... А я, как и Луна, вставал на их защиту. Я даже не могу уже даже представить, что мне делать, если Луна не захочет со мной общаться. Может просто уеду в самую дальнюю часть Эквестрии, чтобы не беспокоить её...       Пока я размышлял, Луна уже вошла в свою комнату и закрыла дверь за собой, а я все так же стоял перед её дверью и набирался смелости, чтобы войти туда и поговорить с ней. А ведь я этого очень долго ждал, очень хотел поговорить с ней. Я должен это сделать, даже если это будет последний разговор с ней...       -«Фантом?» - отозвался Morte в моей голове.       -«Да?» - ответил я неуверенно.       -«Ты как-то сильнее начал нервничать...» - сказал он очень обеспокоенным голосом.       -«Ты знаешь почему...»       -«Ты думаешь, что она не захочет с тобой говорить?»       -«Да...»       -«Откинь эти мыли немедленно!!!»       -«А?»       -«Она твой друг, тупица! Она конечно же будет рада с тобой поговорить!»       -«Но...»       -«Отбрось мысли о том, что могла сказать эта солнечная дура! Вы друзья, она все поймёт! Так что возьми себя в копыта и постучись в эту чёртовы двери!»       -«Ты прав... Спасибо, друг...»       -«Всегда пожалуйста, дружище!»       Сняв с себя маскировку я постучался в дверь, но ответа не послышалось. Затем я ещё раз постучался, но в этот раз я услышал как будто кто-то снимал какое-то заклинание. И наконец, постучав ещё раз, я услышал её голос.       - Войдите, - сказала она кантерлотским голосом.       Я поспешно сделал, как она сказала. Открыв дверь, я увидел, как она стоит спиной ко мне и смотрела на улицу через свой балкон. Войдя внутрь, я закрыл дверь и наложил незаметно на комнату заклинание «Тишина», что бы никто не помешал нам говорить.       - Ну и чего вам надо? - продолжила она говорить тем же голосом.       - Нам нужно поговорить, Луна, - сказал я.       Услышав мой голос, она повернулась ко мне и слегка удивилась.       - Кто ты такой?! И почему ты обращаешься ко мне по имени?! - удивленно начала она и её рог стал светиться. - И как ты вообще проник в замок?!       - Прежде чем я отвечу, позволь мне снять хотя бы капюшон, - сказал я и начал ждать хоть какой-то реакции.       - Дозволяю... - сказала она как-то неуверенно.       - Спасибо... - и начал одним копытом снимать капюшон.       И когда же я это сделал, то увидел, как Луна смотрела на меня удивлёнными глазами, её рог перестал светиться, и я продолжил.       - Привет, Лулу, мы с тобой давно не виделись, - начал я и слегка улыбнулся, - знаю, может ты не рада меня видеть после того, как узнала что-то от Селестии. Но я бы все равно хотел с тобой поговорить... - под конец начал говорить слегка грустным тоном. - Но прошу хотя бы о... - но я не смог договорить, как вдруг она резко подбежала ко мне и начала обнимать со слезами на глазах.       Она прижимала меня к себе, укрывая своими крыльями, из её глаз начали течь слёзы. И поняв, что она все же рада мне, а не зла на меня, решил обнял её в ответ.       - Ф-фантом... - говорила она через свои слёзы, - к-как же я рада тебя видеть...       - И я рад тебя видеть, Лулу... - мы оба начали обнимать друг друга ещё сильнее.       Мы обнимались так около пяти минут, пока она не перестала плакать. Подняв голову, я увидел её прекрасную улыбку и пару слёз, телепортировав платок я вытер их. Затем мы уже сидели друг напротив друга, смотря друг другу в глаза. На её лице были видны искренние эмоций: радость, восторг и счастье. Она все также смотрела на меня с улыбкой, а я на неё.       - Лулу, я рад, что ты не держишь зла на меня...       - С чего вдруг ты взял, что я буду зла на тебя, когда увижу?       - Я не знаю... - сказал я опустив ушки, - я не знаю, что тебе поведала Селестия, но точно ничего такого хорошего... - сказал я очень грустно.       - Фантом... - проговорила она обеспокоенно.       - И из-за этого я думал, что ты не захочешь со мной разговаривать... - сказав это, я почувствовал, что она взяла меня телекинезом и притянула к себе, вновь начав меня обнимать.       - Ох, дурак ты мой... - говорил она своим нежным голосом, - я понимаю, почему ты это сделал. Ты думал, что больше не увидишь меня... Ты думал, что тот день перед моим изгнанием был последним... Ты не мог спокойно сидеть на месте, когда моя сестра расформировала стражу, в которую мы с тобой вложили душу... Ты хотел справедливости... Ты хотел правду... Она все скрыла и у тебя не было выбора, как причинить ей хоть какую-ту боль... Чтобы она сказала наконец, зачем все это сделала... Ты устроил революцию для того, чтобы и фестралы как-то могли ей отомстить за то, что она лишила их работы... - она подняла мою голову, одаривая своей улыбкой, - ты тот, кто давал надежду фестралам, что они смогут однажды спокойно ходить по Эквестрии, чтобы их никто не боялся... Ты все сделал правильно, Фантом...       После её прекрасных слов я не смог сдержать своих слёз и поэтому, когда она закончила говорить, я просто уткнулся головой в её грудь и заплакал. Я не мог больше сдерживать слёз, она единственная, кто верила в меня сейчас. Верила, что я сделал все из добрых побуждений, и она была права во всем... Я почувствовал, что с меня снялся шлем и что она начала гладить мою гриву своим копытом... При этом она тихонько напевала какую-ту песню....                     

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.