ID работы: 12280999

Пряность

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ах, Оружелье. Чудное место, не правда ли? Здесь можно завалить огромного дракона при помощи водяного пистолетика! Но, к сожалению, не всё тут так весело. И эта история расскажет вам почему...... Смелая Охотница (вместе с Джуниором вторым!) Вошла в подземелье. Спустя пару комнат она встретила магазин Белло. Девушка быстро оглянула всю лавку и её взгляд остановился на странной вещи. -Что это?- спросила та. -Хм? Это пряность, у нас недавно была поставка товара и сюда завезли что-то новое.- Ответил ей Белло. Сама "пряность" выглядела как объект кубической формы на чем-то вроде салфетки. -А что она делает?- Вновь из любопытства спросила Охотница. -Я сам не знаю, её только вчера завезли.- вновь ответил продавец. Увидев цену всего в 25 гильз девушка удивилась, но купила товар, ей было любопытно что это такое. Когда она купила товар, девушка сразу же съела это..... И почувствовала прилив сил! Она стала гораздо быстрее, да и здоровья стало на контейнер больше! Удившись такому результату девушка пошла дальше. Перебив кучу нечисти, она добралась до комнаты с сундуком. Предварительно в него выстрелив, та открыла сундук и....... Получила пряность? -Хм? Ещё одна? А почему и нет!- Охотница заглянула объект и эффект был почти такой же! Только скорости не прибавило.

***

Время босса. Дверь в виде пули открылась прямо перед охотницей. За ней её ждал Король патронов. Вступив на поле боя, Охотница начала сражение. Да, оно было нелёгким, но её спасал дробовик "Сирена" который она ранее купила у Белло. Много выстрелов. Оружие на треть пусто, но король повержен. И вот, награда! Появляется стенд! Что же на нём будет? Пассивный предмет? Королевская пушка? Девушке не терпелось узнать...... -Что? Пряность?- Да, этим самым предметом была пряность, опять. -Ладно............- С неким напряжением сказала леди. Закинув в рот пряность, она почувствовала...... Боль? У неё отнялся один контейнер здоровья. -Ай! Почему? Она же только помогала мне!- Все думала девушка. Но этим действием она подписала себе смертный приговор, сама не зная этого. Войдя в лифт, та вздохнула и принялась ждать.

***

Спустя примерно пять или десять минут, лифт приехал на второй этаж. Дама, вышла из него и пошла на встречу приключениям. Зачистив очередную комнату та услышала дай своего пса. Джуниор второй! Что же он на этот раз откопал? Прийдя на лай она увидела пряность. -Вы издеваетесь?- с раздражением сказала та. Она бы могла её не есть и всё было бы в порядке но...... Что-то потянуло её к объекту и она накинулась на пряность. -А? Что это со мной?- Та опомнилась почувствовав боль где-то между животом и грудью. Эта ситуация напугала её. До чёртиков напугала...... Продолжая бродить по оружелью, охотница наткнулась на тир. Ну знаете, такое место где ты стреляешь и тебе выдают награду? В прочем неважно. Она заплатила 25 гильз за попытку и принялась за дело! Попав в 3 мишени из 4 она получила синий сундук! Девушка гордилась собой, это был её рекорд! Открыв свою награду та получила.... Пряность? Опять?! -Это уже не смешно......- думала та. И, не слушая себя, та проглотила пряность. На вкус было отвратительно. Девушка уже не могла терпеть это. Опять комната с сундуком. Понимая что ей с вероятностью 90 процентов опять пропадётся пряность, Охотница решила поступить другим образом. Она разрушила сундук. По идее, из него должен был выпасть хлам (ну или живой хлам). Но.......... Да, вы угадали. Это опять была пряность. -Нет.......- она уже была не в силах это терпеть. Но выбора не было. Она конкретно подсела на этот наркотик. Через боль запихнув в себя пряность, охотница продолжила путь. Тонны врагов. Большинство из них проклятые........ Видимо этот наркотик ещё и насылал проклятье на того кто его употребил....... Зачищенная комната. Сундук. Пряность. Опять пряность. Охотница уже не может. Она была в истерике. И опять же, поедание пряности. Противный вкус. Скрипит на зубах как от дешёвго какао из третьесортного магазина. Это был предел. Охотница уже не может. На прощание потрепав за ухо Джуниора, та решилась на крайнюю меру. Самоубийство. Направив на себя арбалет, та нажала на курок в надежде но то, что она опять окажется в бреши с другими оружельцами. Но ослабшая рука скосила, и выстрел пришёлся на правое плечо. Больно, адски больно. Но сил кричать нет. Остаётся только одно, доползти до ямы с шипами и упасть в неё. Ползя, девушка думала. Неужели. Неужели она умрёт обожравшись наркотиками? Разве это достойная смерть? И вот, пару метров до пропасти. Осталось совсем чуть-чуть........ Но тут...... В глазах темнеет. Девушка теряет сознание то-ли от переизбытка пряности то-ли от кровопотери. А что дальше? Кто знает? Может её труп остался лежать у обрыва, может она стала призраком прикованным к месту смерти? Мы это уже не узнаем........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.