ID работы: 12281000

Шестерка головной боли из будущего

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
51
Clawmoond соавтор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Тарн, а го в лес? — Нафига, Никель? — Грибы хочу собрать. А ещё в лесу есть сигнал Оверлорда. — Что этот придурок там делает? — Грибы собирает. — заржал Хелекс. Остальные подхватили. Тарн закатил в оптику. — Короче, идём пизди...кхм... Собирать грибы. И они полетели к нужному лесу. Лес России стопроцентно. Там всегда всякая шизофрения происходит. Именно туда. Весело будет.

***

Оверлорд реально шлялся по лесу. Он пересмотрел Охотников на привидений. И решил тоже им стать. Бродит и ищет первых жертв. К примеру Кощея Бессмертного или Кикимору. Или Тарна. АХАХВХАХАХВХХАХАХА. Но пока что никого не нашёл. А только наступил на веточку, та хрустнула, а трехрежимник так с испуга заорал. Всё зверьё разбежалось и деревья обсыпались нахрен. Эти оры услышало ДПП в районе 100 километров и Лост Лайт на другом материке. — Охереть, это что было?? — Позырим? — Конечно, Родимус, врубай двигатели. Щас быстренько домчим. И Лост Лайт помчал. Формула 1. Мирная Тирания тоже не отставала. Блять гонки устроили. Подпольные. Новые соперники Нокауту. Или четырнадцатилетним пацанам на байках. МТ первой приземлилась. Ай-ай, сдаёшь, Родимус. Чуть подальше припарковался и Потаённый Свет. Фиолетовый пафасно вышел. За ним вылезли и все остальные. Пэт какого-то хера умчал в лес. Никель заставила грибы искать. Ахах. — Пэт! Вернись сейчас же! — Каон, он у нас грибник. — сказала Никель. — Вот пусть и идёт собирать грибы. — Но он же потеряется! — Не волнуйся, найдёт дорогу. — Он не сможет ее найти! — Успокойся. Найдёт, говорю. Дальше вылез Родя. За ним и Магнус. И Дрифт с Рэтчетом. — Зачем мы сюда прилетели? — недовольно спросил медик, которого оторвали от работы. — Это ДПП тут орало?? — Да хрен его знает. — Сейчас разберёмся.

***

Овера обнаружили на поляне. Он душил какую-то белку. АХВХАХХВХА БЕДНАЯ БЕЛКА. — О, ДПП примчало. — сказал трехрежимник. И откинул дохлую белку в кусты. — Ты чё тут ошиваешься? — Призраков ищу. — И как? — Нихера, но нашёл какой-то конус. — Да он окончательно кукухой поехал. — прошептал Тезарус. — Че за конус? — спросил Тарн, подходя. — Вообще хз. — он пожал плечами и достал его. — Это артефакт. — И что он делает? — Хз. Надо позырить. И тут с кустов выползают автоботы. — ЭТО ЛЕШИЙ И ЕГО АРМИЯ!!!! — Чё... НА СЕБЯ ПОСМОТРИ!!! Потом артефакт вдруг засветился. — БЛЯ!! — Оверлорд его отбросил. А потом настоящий дурдом стал происходить. Появился портал в небе. — И что это?? Оттуда выпали пять ботов. И самый крупный прям на Овера. И они свалились в кучу. — Че за херь?! — сказал незнакомец, подскочив и резко активировав пушку. А после осёкся, но оружие убирать не стал. Остальные тоже достали оружие. Красно-белая фем сказала что-то на неизвестном языке. — Вы кто такие?! — крикнул танкбот. — Квинтессон... Стопроцентно... — сказал бирюзово-красный сикер. — Куда мы вообще блять попали?... — Из ада в ад. — сказал сине-оранжево-желтый мех. — И что на этот... раз... — он тоже затих, осмотрев всех ботов. — Опять маскировку применяются сволочи... — сказал голубо-фиолетовый крупный мех. — Это уже вообще беспредел! Достали уже! — он резко стрельнул в миллиметре от левого бота. Тарн тоже предупредительно выстрелил, едва задев тому броню. Второй мех качнул шлемом и на его половине фейса появилась маска. — Что у вас за знак?? — спросил Оверлорд, указав на них. — Капец... Такое не знать. И автоботы и десептиконы переглянулись, но тем не менее не сводили незнакомцев с прицела. — Altres there are more of them than us. — сказала фем. — Разберёмся. — проговорил тот, вновь заряжая оружие. — На мне здоровые! Вы берёте тех, что меньше! — Сука, блять, да тебя же прибьют! — сказала уже на обычном кибетронском фем. — Ты хоть видел, что с твоим фейсом сделали в прошлый раз? — Ну давай просто постоим и подождём, пока будет ещё хуже!! Нас или в плен или деактив! — сказал тот, попутно стрельнув в Оверлорда. Тот кое-как увернуться, но снаряд всё таки успел его зацепить. Сильной травмы на было. — Э! Ты офигел?! — Да я офигел. — ещё один выстрел. На этот раз мимо. Остальные тоже открыли огонь. Началась перепалка. Все это длилось минут пятнадцать. Но покалечить они друг друга успели. Кто выигрывал? Незнакомые боты были конечно далеко не слабыми противниками, но фем была права насчёт количества. Так что их повязали. Единственный их так называемый "командир" ещё стоял. Сильно побитый, но из всех сил стоял. Упертый очень. — Альт! Шлак! Вали отсюда пока есть возможность! Ты вообще с мозговым модулем не алло?!?! Дебил... А тот его будто не слышит. Продолжает отбиваться. Но всё-таки не уследил, пропустив один удар. И свалился с ног. Он взялся за это место, откашливая энергон. Тарн подошёл к нему, став на одно колено. — Ну, так ты скажешь, кто ты и что это за шайка? — Нет... Как будто сам не знаешь... — Извини, но не знаю. — грубо сказал тот. — М, врешь, квинтессон. — Кто, прости? — Хах. Да ты издеваешься надо мной?! — Совсем нет. — он приставил пушку к его голове. Мех даже и не пошевелился. — Альтрес!! — выкрикнул фиолетово-бело-красный мех. — Не поминайте меня лихом. — даже улыбнулся он, хотя на изувеченном фейсплейте это было не слишком заметно. Тут сине-оранжевый мех начал нести какую-то фигню. — Кибер-волки тупые! — выкрикнул он. — Аккорд какого хрена??!!? Это ты тупой!!! Дрейк умнее тебя в сто раз!!! — ответил оскалившись второй мех. А через секунду произошел здоровый выброс электричества. Всех остальных нехило так приложило. Аккорд сразу же этим воспользовался. Встав, он подбежал к Альту, помогая тому подняться. Тот шатаясь встал, сразу взявшись за глубокие раны. К ним тут же подскочила и фем. — Давай, аккуратно встаем. У нас есть минут семь. — Куда мы теперь денемся?? Мы даже не знаем, куда попали! — Главное выжить! Не забывай главное правило! Нельзя стать их рабами! — Да помним мы. Не кричи. — А где твоя псинка? Рядом же была. — Шлак... Дрейк!! — позвал тот. — Дрейк!!!! Нет ответа. — Может он не перенёсся вместе с нами? — Вряд-ли... Но тут послышалось шуршание и треск веток. Все туда глянули. Откуда-то из зарослей кустов сначала выглянул темный хвост, а потом и нос. А после и вовсе здоровое животное. Крупнее Пэта так точно. Оно радостно завыло, подбежав к тем. — Ура! Дрейк! Он с нами! — Так, отлично. А теперь надо сваливать, пока наш чуть ли не полумёртвый отбитый дружбан не придумал чего-нибудь ещё ненормального. — В кого Альт такой? Голубо-фиолетовый лишь вымученно посмеялся. — Чё ржёшь? А если бы тебя убили? — Сколько раз пытались, а я же всё ещё живой... — Все. Вставай давай. И съебываем. Тот снова поднялся. На этот раз более уверенно. Тем временем вырубленные боты стали постепенно приходить в себя. — БЛЯТЬ ВАЛИМ НАХУЙ!!!! — Сука... А ну стоять! — подскочил Тарн. — Вот ж сволочь!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.