ID работы: 12281018

Молочные реки,медовые цветы

Фемслэш
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

надоело...

Настройки текста
Примечания:
(Pov:Пестролапая) День начинается не с чудесного утра, а с шипения Искролапки. -Пестролапая! Проснись,мышеголовая! -отстань Искролапка,мне не в рассветный патруль..- промямлила я, отмахиваясь от серебристых лапок сестры. -Да нет же!дело в Лоскуте! Я не хотя встала. У моей сестры всегда были проблемы с этими ухажерами.И если еще Рыжелап мог защитить сестру,когда в его поле зрения к Искролапке проявлялось внимание этих двух ненормальных, то такие особы,как сама наставница Искролапки Алосветик,бежали хлопотать Розолапке и Нежнолапке о том,что теперь в их племени новая пара,либо Пятнистый/Искролапка,либо Лоскут/Искролапка и рассказывали неправдивую историю их трагичной любви. Надоело. -Как только он появится,скажи ему пожайлуста,что мы идем на охоту с Кисточкой! -Ладно.-вздохнула я. Искролапка побежала будить Кисточку.А я осталась стоять,сторожить покой Кисточки и Искролапки. -Кисто-очка!-щебечет ласковым голоском Искролапка. -Искро- зевок - лапка...Доброе утречко. -Доброе,Кисточка! -И тебе привет,Пестролапая. -Спасибо,что не забыли о том,что я вас стерегу!-фыркнула я и мы дружно захохотали. Но в этот же момент в воинскую палатку влетел Лоскут. -Искролапка!вот ты где!-янтарные глаза Лоскута заискрились от счастья и любви. А вот глаза Кисточки негодующе сверкнули,я нахмурилась,а Искролапка вся сжалась. -Лоскут.-холодно начала я.-Оставь в покое мою сестру,мы собираемся на охоту с ней и Кисточкой. -Свали уже!-яростно закончила Кисточка. Лоскут словно и не слышал ничего. Даже яростного комментария Кисточки..Он пристально смотрел на Искролапку влюбленным взглядом. -Прости,Лоскут...-Лоскут опомнился. Он расплылся в яркой улыбке и ответил: -Ничего,Искролапка!удачи! Лоскут оставил нас в покое. -Спасибо,Пестролапая!-шепнула Искролапка мне. -Раз проблема решена то пошлите на обещанную охоту?-подала голос Кисточка. -Пошлите!-встрепенулась я. Мы прилипли друг к другу,и вместе ступили по тропинке,ведущей к ежевичному лазу,активно щебеча о делах в лагере. Вот ведь,как быстро отлип этот Лоскут!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.