ID работы: 12281069

Знакомое поле

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приятные воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный вечер.Бакуго уверенно шагает по улицам заворачивая в сторону леса.На улице идёт ливень, но это не беспокоит Кацуки.В наушника идёт привычный фонк и парень может либо пританцовывать, либо шагать в бит.Люди подозрительно оборачиваются на Бакуго,на лице играла прекрасная ухмылка.Он смотрит на этих беззаботных людей не подозревающих на сколько сейчас Бакуго счастлив.Это не та ухмылка, что выражает отвращение, издевательство и ненависть к собеседнику.На данный момент блондин готов прийти на своё любимое место подальше от цивилизации,людей и закричать, что есть мочи «Я свободен!» Кацуки завернул за мост и сорвался на бег.Он бежал не оглядываясь назад и не думая ни о чем.Его не волновало состояние в университете,не отношения.Кому они вообще нужны?Если Бакуго будет проводить вот так время далеко от всех..Он явно будет благодарен жизни за всё.Огромное поле на котором росла пшеница и кукуруза было прекрасно.Кацуки забежал на середину споткнулся об камень и полетел кубарём на мокрую траву. Громко засмеявшись Бакуго развернулся на спину и застыл на звёздах.На лице парня была не просто улыбка..Это была самая искренняя улыбка которую Кацуки только мог себе представить.Ему хотелось закрыть глаза и погрузится в эту атмосферу с ног до головы.Тело витало в облаках, а голова была полностью пуста.Ни единой мысли.Наконец Бакуго закрыл веки и засопел.Он был спокоен.Таким его видеть давалось лишь единицам.Вдруг из темноты послышался приятный голос. -Красиво правда? Кацуки вздрогнул и подлетел с земли направив взгляд на ошарашенного паренька. -Я тебя испугал?Оу..Прости.. Кацуки ежесекундно нахмурился, оскалил зубы и сдерживался чтобы не покрыть этого идиота трёхэтажным матом или ещё чем похуже.Парень потревоживший Бакуго смотрел на него с улыбкой и зажмуренными глазами.Темно зелёного оттенка волосы с чёрными корнями.Они были кудрявыми и такие же зелёные глаза полные доброты и спокойствия.Они действовали на Кацуки как-то странно.Блондин завалился на все еще мокрую траву смотря зеленоволосому в глаза.Вид Бакуго нельзя было описать.Он был будто..Взволнован этим взглядом?!Нет этого не может быть.Видимо эмоции стали вылезать наружу от того, что буквально минуту назад Кацуки был полностью погружен в свое сознание и из-за этого он ещё не собрался с мыслями. -Мидория.Изуку Мидория! Зеленый протянул руку в приветливом жесте.Кацуки отшвырнул ее в сторону и поднялся на ноги.Он кинул на Мидорию предупреждающий взгляд и рванул с этого места куда подальше.Сегодня он точно не сможет уснуть.Оставив Мидорию наедине с небом Бакуго рывками вбежал в дом.Мицуки была готова снова перекинутся с Кацуки грязными словами и вжать в объятия, но сегодня Бакуго Кацуки не обратил внимание ни на Мицуки ни на своего отца.Он лишь промчался около гостиной и скрылся в комнате. -Дорогой, тебе не кажется, что у нашего негодяя что-то случилось? -Мицуки, ну ты же знаешь характер Кацуки.Нужно лишь посмотреть за поведением сына и мы все поймём. -Ты прав.Я надеюсь он появится на ужине. Что имел в виду отец Кацуки?Бакуго младший имеет отдельный характер.Если что -то и впрямь случилось блондин будет молчать.Самое страшное что можно было услышать от Кацуки так это тишина. -Подлец, иди ужинать! Мицуки вытерла тарелку в руках и села к мужу с абсолютно серьезным лицом.Кацуки на столько тихо на сколько это возможно прошёл в кухню и занял место смотря себе в тарелку слишком напряженным взглядом.Родители посмотрели на сына и Мицуки тут же подорвавшись сказала: -Кацуки?Мы видим, что у тебя что-то случилось. Отец все подтвердил одним лишь кивком.Блондин поднял голову и его радужки были ярко бордовыми. -Старуха?А с каких это пор ты начала волноваться обо мне? -Что-о?!Я всё жизнь переживала за тебя и ты выжил мне все нервы!И ещё говоришь, что я за тебя не волнуюсь?! Мицуки как обычно поспорила с Кацуки, но все равно на ее душе висел груз вины.Она все ночь пыталась подавить это чувство, но ничего не вышло.Бакуго вспомнил, что кто-то говорил ему:Если нарисовать человека на своей ладони, а затем съесть вы можете мигом успокоится.И вот блондин лежал на кровати и вырисовывал фигуру так быстро, что можно было бы подумать, что из его рук полетят искры.Почему Кацуки так зациклился на Мидории?Ему все таки не жить с ним.Это обычный прохожий такой же как все эти бездушные люди.Он видел Изуку первый и последний раз.Знал бы Бакуго насколько он заблуждался в этих словах..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.