ID работы: 12281119

Влад Лифарь боится секса

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

А АА аааААа

Настройки текста
Влад Лифарь стоял на лестничной клетке пит(Д)ерской парадной и курил. Ему очень хотелось сесть на ступеньку, но он, увы, не мог позволить себе такой роскоши. Очко новоиспеченного новгородского гея-пассива постоянно болело после ставших уже совсем привычными развлечений с Лехой Панцушотом. -Вот бы и мне стать такой же ахуительной трах машиной, как Алексей,-подумал Лифарь и направился в квартиру, в гости к своему хорошему другу и товарищу Эдуарду Крайнему. -Привет,- поздоровался с Владом Эдик и крепко, совсем не по-гейски обнял друга,-я тебя уже давно жду. Кто бы мог подумать, что эти абсолютно негейские и недвусмысленные объятия породят в голове Влада самые гейские и пошлые мысли. Бедный Эдик. Наверное, не стоило ему так крепко обнимать новгородца, ведь все мы прекрасно знаем, чем сулят простые дружеские объятия в гейских фанфиках. Сегодня парни запланировали провести совместный стрим. В этот солнечный, погожий день Эдуард намеревался хорошенько пососать деньги из своей аудитории,а Влад уже твердо решил, что сосать сегодня он будет не только деньги. -Ну что,подрубаем?,-Эдик с улыбкой посмотрел на Влада,-я уже все подготовил. -Да, братан, пора бы уже. Парни уселись за стол и стрим начался. Стулья, на которых они сидели, очень кстати, стояли довольно близко друг другу, что, несомненно, не могло не радовать Лифаря. -Нужно проверить, работают ли донаты,-обратился Эдик к аудитории. Его волновало, что стрим идет уже целых 20 минут, но ни одного доната так и не поступило. -Не переживай, братан, я уверен, что сейчас наши любимые подписчики закинут нам хотя бы пару сотен,-Влад положил руку на коленку товарища и нежно погладил, как бы успокаивая его. -Ты эээ...,-хотел было возмутиться Эдик, но вовремя смекнул, что на стриме не стоит выяснять подобные вопросы и поправился: -Ты... ты абсолютно прав,я надеюсь. Стрим продолжался,а Влад так и не собирался убирать руку с коленки друга. Эдика это не особо смущало. Не смущало до тех пор, пока рука Влада не двинулась выше и не оказалось прямо в районе ширинки. Эд попытался убрать неугомонную конечность Влада Лифаря , но тот лишь хитро улыбнулся и положил руку обратно. -Похоже, мы скоро заканчиваем,-обратился Эдик к аудитории и суетливо заерзал на стуле. -Мы с тобой только начали,-Влад заулыбался еще сильнее. -Кароч,всем пока. Еще увидимся,-Эдик вырубил стрим и вопросительно посмотрел на Влада. -Тебе что то не нравится? -Может уберешь руку? -Хорошо,-ответил Влад и, действительно, убрал руку,-так лучше? Эдик ничего не ответил. Он мог лишь удивленно смотреть на Влада, который, судя по неспадающей хитрой улыбке замыслил что то еще. -Го сосаться,-произнес Влад, едва сдерживая смех. Ему было немного стыдно за свои слова, но выебать Эдика ему хотелось больше. -Чего? Ты в своем уме?,-ахуел Эдик. -И то верно. Я неправильно задал вопрос. Может, поебемся? -Что за бред? -Я серьезно,-не отступал Лифарь. -Нахуя мне это нужно? Я не гей,-поморщился Эдуард -А если я пообещаю оплачивать тебе такси целый месяц? Эдик задумался. Предложение показалось ему весьма заманчивым. -В любую точку Питера и неограниченное количество раз? -Именно,-Влад замер в ожидании ответа. -Блять. Ну ладно, давай. -С тобой приятно иметь дело,-прошептал Влад и обнял друга. Только вот объятия эти были уже совсем не дружескими, ведь друзья не сосутся после обнимашек и не встают друг перед другом на колени, дабы засунуть член своего оппонента поглубже в горло. Кстати, именно этим уже и занимался Эдик Крайний. Его рот был занят Владом, а голове не переставая крутились мысли о бесплатном такси, которые, несомненно, вводили парня в экстаз. И вот уже гейский секс перестал казаться ему чем-то чуждым, он, можно сказать, вошел во вкус. И как же ему чертовски повезло, что это случилось до того, как Влад всадил ему в задницу свою огромную шишку. Лифарь был неопытен в подобных вопросах, поэтому совершенно не позаботился о подготовке очка своего товарища к жесткому анальному сексу. Тело Эдика прожгла жуткая боль. Почти такая же жуткая, какую он обычно испытывает после получения уведомлений о списании средств с банковской карты. Но он терпел. Терпел, зная, что за болью последует удовольствие, что скоро его попка будет ощущать кожаный салон бизнес-такси, а не кожаную флейту Влада Лифаря. Мечты о бесплатных поездках так воодушевили Эдика, что тот возбудился, а затем смачно обкончался прямо на руки Владу, который дрочил его хуй, ебал его жопу, целовал его шею...Стоит заметить, что и Лифарь не отставал от Эдуарда, именно поэтому уже через пару секунд задница Эдика была заполнена густой теплой жидкостью. -Что это?,-спросил Влад Лифарь, ткнув пальцем в вязкую белую субстанцию. -Эээ,-удивился его друг-гомогей, -Это сперма. Ты что, не знаешь? -Однажды, когда Алесей дрочил мне, такое уже случалось, но я постеснялся узнать, что это, ведь, если честно, я очень боюсь говорить на тему секса. -Стоп. Только дрочил? Ты что, никого и никогда до меня не ебал?,-Эдик засмеялся. Влад молчал. -И даже баб не ебал? А впрочем, похуй,-продолжал Эдуард,-вызывай такси. ЕДЕМ В ЛЕНТУ ЗА МАЗЬЮ ДЛЯ ЖОПЫ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.