ID работы: 12281148

Тактильный тхэквондист

Слэш
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тактил-не проблема

Настройки текста
Примечания:
Сон Тэхун. «Задира», «бандит»,«дьявол». Всё это присуще парню с русыми волосами. Но такой ли он на самом деле? Что если делить квартиру с «чёртом»? Будет ад? Если бы Ён У когда-то задавался этим вопросом,то не стал бы предлагать жить вместе. Тем не менее, Сон без сомнений согласился на предложение,потому что порознь было бы скучно и одиноко. И по достижению совершеннолетия,парни переехали в одно место. Обязанности распределились со временем. Оказалось,Джи очень хорош в готовке,а Тэхун - в уборке. Никаких проблем не испытывали. Мелкие бытовые ссоры из-за недомытой посуды или не купленных продуктов стали обыденностью. Ён привык ко всему,что делал его сожитель. Почти. Одна единственная вещь долгое время смущала,даже выводила на нервы. Это тактильность Сона. Ему нужно было постоянно трогать,держать,приобнимать друга,который в свою очередь не догадывался о предпочтениях второго, находясь в недоумении. Конечно,любой человек оценит эти жесты как что-то романтическое или даже похабное. Но русый не считал действия за криминал. Просто ему нравилось касаться Джи. Иногда тхэквондист спал с другом,забросив свои руку и ногу,сзади прижимая того. Приятно находиться рядом. Приятно дарить своё тепло. Спустя год проживания бок о бок,Ён У привык. Стёрлись границы личного пространства,ведь там всегда находился Тэхун. А почему бы и нет? Никакого вреда не приносит,наоборот,порой заставляет закрыть глаза и уткнуться головой в плечо. Уютно. Чувствуешь,что нужен кому-то,что тебя любят и ценят. Может,все эти месяца русый пытался намекнуть о своих чувствах? Бабочки в животе порхали,когда подобные мысли закрадывались в голове. Хотелось бы такой исход. Наверное. Брюнет совсем не уверен в словах. Сон его близкий друг. Отношения бы испортили всё. Или нет? Что будет,если они будут вместе? Станут ещё ближе или не уживутся, разойдясь по разным берегам? В любом случае,второго исхода не хотелось бы. Слишком дорогого стоит. Тэхун не просто друг,а родственная душа. Единственное создание,что по-настоящему понимает Ён У. Кажется,читает мысли брюнета. Достаточно много бывает «совпадений». Но ведь виной всему лишь опыт. Русому уже доводилось общаться с таким же пареньком,как и его сосед. Подход,лазейки и тайны давно ему известны,поэтому особых трудностей нет. Вот только раньше,с тем мальчиком,Сон не вёл себя так. Никакого тактила или милого общения. Никакой жалости. Наверное,из-за этого всё и закончилось смертью. Повторять ошибок не намерен. Ведёт себя добрее,аккуратнее,постоянно напоминая о том,что друг ему дорог,используя касания как проявление любви. Может,оно и выглядит странно. А парню всё равно. Лишь бы брюнет относился спокойно. Обнимал Тэхун нежно,но крепко,не позволяя выбраться из рук. Обхватывал одной рукой талию,другой же гладил волосы на затылке. После подбородком вжимался в плечо,стараясь как можно меньше дышать,дабы отчётливо слышать сердцебиение второго.. Касался Сон восхитительно. Если нужно отодвинуть Джи,не скажет об этом,лишь возьмёт одной рукой и сделает всё сам. Или на прогулке положит голову на плечо,расслабляясь. Будет держать за руку в толпе людей,словно мама ребёнка,только переплетая пальцы. Ночью прижмётся,уткнувшись носом в шею. Запустит руку в волосы,чтобы потеребить их с утра. Уложится на коленях и,поглаживая ляжку,заснёт. Подобные вещи не все парочки делают,что уж о друзьях,но разве это предел? Если Тэхуну захочется побольше всего,что будет? Ответ абсолютно прост. Поцелуй. Сону не стоит ничего чмокнуть Ён У в его пухлые розовые губы. Но как к этому подвести,чтобы не спугнуть? Решение ещё очевиднее,просто ждать. Ждать пока брюнет привыкнет ко всем знакам внимания,а потом позволять себе больше. Конечно,в наглую можно прижаться,но что-то останавливало русого. Хотелось узнать мнение по поводу этого у второго. К чему готовился последнюю неделю. Объяснить,что хочешь касаться губ друга - дело не из простых. Но деваться некуда. Поэтому собрав всю свою волю в кулак, во время посиделок за фильмом,Тэхун начал действовать. - Ён У,нам нужно поговорить о кое-чём важном,- привлекая внимание,произнёс русый,убавляя звук на телевизоре. - Я тебя слушаю,- брюнет напрягся,внимательно смотря в карие глаза напротив Первый никак не мог совладать со своим языком и подвести к теме,будто тело протестовало. Всё на что он был способен- вымолвить непонятные слова. Хватило его на минуту таких мучений,после психанул и,словно скороговоркой,процедил : - Мне очень нравится тебя лапать,но твои ахуеть какие пухлые губы нравятся больше. Давай засо..Поцелуемся? - уши и щёки мгновенно покраснели, грудь волнительно взмывалась, пока тот ждал ответа Брюнет тупил секунд тридцать,но после,заметив как переживает его друг,засмеялся,вводя того в ещё больший ступор. - Ты чё ржёшь. Больше всех смешно что ли? - убийственный взгляд,направленный на Джи мог пугать,если бы не красное личико - Какая ты всё-таки неженка,Тэхун,- снимая очки и после обхватывая лицо друга ладонью,улыбается Ён У - Пошёл на хр,- тхэквондист не успел договорить. Чужие губы впились в его,утягивая в длительный поцелуй. Руки вспотели,подрагивая,пока Сон стягивал волосы брюнета на макушке,колени дрожали,воздуха катастрофически не хватало, но отрываться желание отсутствовало. Сейчас русый вёл себя как неуверенный малыш,в отличие от каратиста,что смело прижимал к себе,проникая ещё глубже. Казалось,он готовился к этому всю жизнь. Внизу живота ощущался узел,который щекотал и доставлял дискомфорт,но и он был мелочью в этот момент. Значение имели лишь пухлые губы,кусающие другие. Бешеное биение сердца и сбивчивое дыхание срывало крышу напрочь. К сожалению,их близость продолжалась недолго, отсутствие кислорода быстро дало о себе знать. Брюнет отстранился,тяжело дыша. Тэхун же чуть не задохнулся,жадно хватая воздух,прилёг на диван. - Пошёл на хрен,- договорил тот,улыбаясь,- у тебя губы на вкус как моё пиво. Ты его выпил что ли,сучок? Ён У засмеялся,игнорируя вопрос и, пристраиваясь рядом,сразу получая по лбу. - Я почувствовал чего тебе стоило приготовить речь и нежные слова,- каратист оказался ближе,- спасибо,- в губы прошептал тот - В пизду мои старания,нихуя ж не сказал,- тхэквондист отвернулся,обиженный сам на себя - Ты ведь старался. Не всё легко получается - Хватит жалеть меня. Пойдём лучше пожрём,я голодный,- русый поднялся с дивана и направился на кухню,будто бы ничего и не было. И не он сейчас как помидор краснел,- и всё же..Тхэквондо лучше твоего Киокушинкая,- еле послышалось от уходящей фигуры - Придурок,- засмеялся брюнет,выпрыгивая за ним Многое им предстоит ещё уяснить. Будут ещё ближе друг к другу Зря что ли Тэхун старался. Поцелуи-больше способов касаться кого-то. А этого все и добивались. Брюнет готов уверено доказывать,что жить с Соном-дар с выше. Это как обзавестись семьёй. Любящей и любимой. Нуждающейся и нужной. Удивительно,дьявол дарил всего себя другу,дабы осчастливить того. Хотя,будем честны. Тэхун ангел во плоти,если узнать его по-настоящему. Всё остальное пиздёж. Ён У осознал это и теперь наслаждается жизнью,разделяя её с тем самым «задирой».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.