ID работы: 1228121

История Дейвиса Блума

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Дейвис Блум и я не такой как все. Когда мной овладевают злость и ярость, я становлюсь чудовищем, в прямом смысле этого слова. Это чудовище хочет все рушить, всех убивать, у него нет никаких чувств, он практически не победим. Я теряю над собой контроль, могу причинить боль даже близким людям, к счастью у меня их нет. Родителей я никогда не видел, а из-за своей «болезни» и месяца не задерживался в чужих семьях, которые усыновляли меня. Но совсем недавно в моей адской, полной огорчений и злости, жизни появился ангел. Хлоя Салливан, милая девчушка-журналистка, которая полна доброты и любопытства. Лишь она заставляет монстра, который сидит во мне, утихнуть. Лишь ей я могу полностью довериться. Ее ангельская улыбка успокаивает, пробуждает чувство, которое я никогда раньше не испытывал - любовь. С первой минуты нашей встречи, мысли лишь о ней. Но одни мысли не помогают оставаться человеком, нужна она, ее присутствие. Эта девушка хочет помочь всем, и хоть у нее не всегда это получается, она отчаянно пытается. Даже во время пожара, собственно, когда мы и познакомились, она помогала врачам скорой помощи уводить людей от огня, оказывать первую медицинскую помощь. Хотя другие журналисты, носились от потерпевшего к потерпевшему в поисках таинственной причины взрыва автобуса. Вскоре мы стали хорошими друзьями, но, к сожалению, только друзьями, ведь по сценарию у самой прекрасной девушки в мире должен быть молодой человек. В моей истории все гораздо хуже, у самой прекрасной девушки в мире есть жених, которого она очень любит. Я решил признаться в своих чувствах, потому что больше так не могу. Как и предполагалось она отвергла меня… На что я надеялся? Хлоя никогда не будет счастлива с чудовищем. Хоть и говорила, что это ее не пугает. Она единственная, кто знает мой секрет, потому что ей можно довериться. Я уверен… Хотя это уже не имеет значения, я осуществлю свой план и никто меня не остановит Я все придумал. Клетка…криптонитовая клетка…единственное, что может убить меня. Я больше не позволю «ему» овладевать мной. Либо останусь только я, либо никто. Если нет способа избавиться от монстра, я избавлю мир от себя. Лишь только услышу ее голос, пусть даже она не будет этому рада, но я должен…последний раз. Гудки, прошло как будто гудков. - Алло, - послышался тихий, осторожный ответ. - Хлоя, не бросай, пожалуйста, трубку. - С меня довольно, Дейвис, я больше не намерена выслушивать твои признания. У меня сегодня свадьба. Это должен был быть самый счастливый день в моей жизни. Вместо того, чтобы готовиться, я сижу и думаю о том, как люблю тебя, как мы были бы счастливы вместе, если бы не Джимми…- под конец, тихий и робкий голос девушки, перешел в крик с частыми всхлипываниями. - Что? Ты меня любишь? Но ты же сказала… - Прости, я не могу так поступить с Джимми… « Что? Как поступить? Хлоя, что это все значит? Ты больше не любишь меня?»- послышался еще один голос из трубки. « Джимми, прости. Я не знала, как тебе сказать, прости…» « Все я ухожу!» - Хлоя! Ты меня слышишь? Я сейчас приеду. Никуда не уходи. Еще никогда в жизни я не был так счастлив, как сейчас. Наконец-то я буду со своей любимой. Я точно знаю, пока я счастлив, это чудовище не придет, оно ненавидит счастье. Пожалуй, это конец хмурой истории о чудовище Дейвисе Блуме. Теперь начинается новая, счастливая жизнь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.