ID работы: 12281349

забыть все

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
чимин как обычно собирался на работу и, забывая сегодня взять любимый кофе, выбежал из квартиры. поправляя свое бежевое пальто и сжимая в пальцах ручку кожаной сумки, невероятно был зол на сильный ветер, который разносил его прическу. войдя в офис, тот выдохнул, здороваясь с охранником и приветливо смеясь. проходя вперед по длинному пустому коридору, что, на удивление, показалось Паку совершенно обычным, ведь он всегда приходил раньше всех, вызвал лифт, входя и нажимая на свой этаж, но дверцы придержались. внутрь вошел статный и серьезный мужчина, который низким и грубоватым голосом просил: «Вам какой этаж, мистер Пак?» Чимин опешил. никогда ранее он не сталкивался с таким. спокойно назвав свой этаж, он вжался в угол, но мужчина никак не отставал: — ужасная погода, правда? а Вы что забыли в выходной день в офисе? чимин замер, а брови его съехались вперед, он не понимал о чем идет речь. — выходной? ох, я.. я заработался. мне стоит пойти домой.. на его слова пошла усмешка, а голос стал нежнее. — не желаете выпить со мной чашечку кофе?сегодня холодно, а я уверен, что она согреет Вас и Вашу душу. поднимая взгляд на мистера, стоящего рядом, чимин не понял, про какую душу он говорит, но это был единственный способ забыть суровую погоду, поэтому он согласился. парни вышли из лифта и прошли в кабинет Пака, который тот открыл с помощью личного кода. кусая губки и заходя, он оставил дверь открытой, кладя сумку на стол и немного двигая ею порядок, выставленный на поверхности. — тогда Вы подождите меня, а я схожу за кофе. Вам какой? — можно перейти на «ты», я не буду против. Латте, пожалуйста, с клубничным сиропом. я обожаю его так же сильно, как обожал мой.. моя мама. — хорошо, я мигом. тёмный силуэт скрылся из дверей и чимин, снимая пальто, повесил его на вешалку, подходя к панарамному окну. сложив руки на груди и рассмотрев эту дождливую погоду, сделал вывод, что, однако, в офисе посидеть намного лучше, чем дома, занимаясь своими делами, тем более что тут он мог доделать работу. через десять минут к нему вошел парень, держа два стакана кофе в руках. — как я могу к тебе обращаться? – спросил Пак, вздыхая. — раньше тебя не видел здесь. — я недавно устроился на работу сюда, переехал из другого города, чтобы люди забыли меня, ведь я не хочу связывать с ними жизнь. а обращаться ко мне можешь, как: Юнги. Мин Юнги. — ох, я тоже переехал сюда, правда пять лет назад. уже не помню зачем. чимин подошел к юнги и сделав небольшой поклон в знак благодарности, взял кофе. отпив совсем немного, поморщился, вытирая уголки губ. — кажется, это не моё. — а я-то думаю... за всем этим пошел обмен кофе, смех и дружеский диалог. парни узнавали о друг друге немного больше, чем кто-либо. они разговаривали о том, где живут, как долго живут, с кем живут, какие дела в работе. разговор настолько далеко зашел, что те не заметили, как наступил вечер — восемь часов и тридцать одна минута. — уже вечер, на улице совсем темно. – Пак уселся в кресло, выключая ноутбук и укладывая его в кожаную сумку. — да, правда. это все от того, что сегодня такая погода. ты не против, если я доведу тебя до дома? – юнги взял пальто чимина и подойдя к нему, расправил вещь. — конечно, тем более наш разговор может продлиться немножко дольше. *** проходя в гостиную, чимин оправил свои шорты, усаживаясь на диван с чашечкой чая. все его мысли были только о юне. сегодня ночью он точно не уснёт. а смс-ка, пришедшая на телефон звяканьем, придала уверенности в том, что чим понравился юнги. всю ночь напролет они переписывались и смогли уснуть лишь под утро. со временем парни устраивали прогулки, общались, шутили, смеялись, ходили на работу вместе и, кажется, пак начал влюбляться. не то, что бы это ему мешало, но чувство ревности и ощущения, что мин только и только его не давало покоя. — сегодня вторник и я не пошел на работу, отключив телефон и все остальное. не выхожу на связь с самого утра лишь потому, что сегодня разгрузочный день. да, директор знает об этом, поэтому я уверен, что писать и звонить он мне не будет. – начал чимин, поправляя камеру и решаясь высказаться, чтобы материал остался, а камень с души ушел. — и, что я хотел сказать.. – поставив камеру напротив кровати и усевшись на пол в позу лотоса, парнишка опустил голову вниз, заминаясь. — мне нравится мой друг, зовут его Мин Юнги. да, я не спорю, он идеал многих парней и девушек, но в чем мы должны быть уверены, так это в том, что ему не нравятся парни. может, он хороший, но.. – слеза капнула на руку, а сердце сжалось. — но я должен сделать так, чтобы убрать чувство влюбленности от себя. не выдерживая этого, чимин обрывает запись и закрывая экран камеры, поднимается, направляясь в кухню, чтобы сделать себе горячего шоколада. 00:56. стук в дверь. чим не понимает, что происходит, ведь никого не ждал. он включает свет лампы около кровати, спуская ноги вниз и становясь на пол, чтобы пройти на мысках к двери. смотря в глазок и облегченно выдыхая, он открывает дверь, где встречает юнги. — привет, а ты что тут.. оборвав свою речь,тот делает несколько шагов назад и, распахнув глаза, вздыхает от неожиданного объятия. — ты где был, я волновался? – начинает юн. — почему не предупредил? ты недоступен. — у меня разгрузочный день был. еще крепче сжимает его парень. — чимин~и, я волновался. не делай так больше или хотя бы предупреждай меня, ладно? — хорошо.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.