ID работы: 12281423

Стеклянная мыльница

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

почему не спим?

Настройки текста
Примечания:
Что-то снова вырвало Фенга из сна, он вдруг вспомнил: на маленькой кухне не горел свет, а постель на кровати рядом с ним была ровно застелена и холодна. Подушка не промялась под тажестью головы и одеяло не комкали тонкие пальцы, чей владелец давно мучается от кошмаров. Посмотрел на часы—половина второго ночи. Эдгар даже не ложился. Фенг зажмурился, протёр пальцами веки, открыл глаза и прислушался — везде царила полная тишина, очень одиноко. Сон как рукой сняло, он резко встал, нацепил очки в тонкой оправе и вышел из спальни. Едва дощитав шаги до ванной, он прислушался—всё также тихо. И вдруг что-то так быстро покотилось и с громким звоном упало, Фенг рванул ручку вниз и буквально ввалился в ванную. Очки спали на самый кончик носа, поэтому картинка немного размыта, но он увидел одно—пошатывающийся Эд, возможно пьяный, сидящий под стиральной машиной в осколках зелёного стекла. Он держал руку перед собой, невидящим взглядом смотря на предплечье. Фенг молил всех богов, чтобы не увидеть на нём алую кровь. —Эд, что?..—тихо сказал ошарашенный Фенг, кидая взгляды на ванную, Эда и его руки. Крови не было, от сердца отлягло. Но откуда вообще взялось стекло? Заметив отсутствие красивой стеклянной мыльницы, сделанной под мрамор, он успокоился. —Я…я—Эд запинался, он находился в полуспящем состоянии, но видно, что он напуган, —прости, я… На Фенга накатывала чудовищной силы тревога, но он не единственнный, кто боится. Он опустил руки—будто уронил, они бессильно повисли вдоль тела. Поэтому, пытаясь оминуть осколки, он упал на колени и крепко обнял трясущегося парнишу, холодный. Такой тощий и холодный. Возможно, такому прототипу бодибилдера так казалось, потому что эд был намного уже его телосложением и не мог похвастаться особой мышечной массой. —Все хорошо, дыши, пожалуйста, —он пытался успокоить Эда, ощущая собственное заходившееся дыхание. —Я просто хочел посмотреть, зажили ли они, —сглотнув скопившуюся слюну, тихо прохрипел Эдгар. Фенг придвинулся к нему вплотную. Положил ладонь на предплечье, стиснул. Наклонив голову, он начал сцеловывать рубцовую кожу, будто надеясь, что это поможет растворить шрамы на молочном теле. Эд развернулся и упёрся затылком в его живот, посмотрел на него снизу вверх.  Ему нравится, когда затрагивают шрамы, будто человек касается его старого, сломанного, одинокого и слабого. В его чёрных глазах, как в зеркале, Фенг увидел своё отражение. В тёмных зрачках он тоже был тёмным. Устав сдерживать сумбур эмоций, Фенг подхватил его под руки, словно парниша ничего не весил, и легко усадил на свои колени. Теперь этот эмо комочек покоился у него на груди. Сам же смотрел усталыми глазами на снимок в рамке, что стоял на тумбочке — их общее фото из Старр Парка, где он целует Эда в щёку, а на фоне Колетт, как коала, висит на спине Эмз. Кончиками пальцев поглаживая спину эмо, Фенг будто перенимал всю его тревожность. Такое рваное дыхание постепенно стихало и давало пройти чему-то новому—желанию. —Ты, наверное, хотел поспать, прости, —съёжившись от морозка по коже шепнул Эд. Пытаясь осознать, почему ниже пупка так горит, Фенг в своей чуткой натуре почувствовал, как Эд каждые десять секунд неудобно ёрзает на его коленях. —Да нет, я не чусвствую сонливость, —пару минут назад Фенг бы ответил, что хотел, но точно не сейчас. —Может, пойдём? —предприняв попытку подняться с его колен, Эд замер,  почувствовав внутренние раздорье Фенга, что, видимо, терзало его уже не первую минуту. Невнятно шепнув что-то по типу «посиди ещё», Фенг усадил его обратно, нарочно вжав. Поняв, что именно сейчас так саднило его снизу. Руки сами потянулись к шнуркам пижамных штанов, потянув за один и распустив кривой бантик. Фенг лишь досадно прошипел, когда руке Эда не хватило пары сантиметров до такого нужного касания. Наконец слезший с его коленей, эмо опустился ниже и с концами спустил резинку до середины бедра. Солоноватая смазка саднила истерзанное сигаретами горло, но Эд упорно и ритмично наклонял голову ниже. Всё же упёршись носом в лобок, он услышал такой знакомый запах кремового геля для душа. Невнятно промычав, когда Фенг рукой на затылке направил его по амплитуде вверх и вниз, Эд пустил вибрацию от звука, после чего синеволосый рвано простонал и ослаб. Вытерев рот рядом со стеклом лежащим платком, который, вероятно, служил подставкой под мыльницу, Эд стянул свои шорты и подсел ближе к Фенгу. Не теряя лишнего времени, Фенг смочил пальцы слюной, что оказалось лишним, ибо Эдгар выделил достаточно смазки для растяжки, и вставил первый палец до упора. Сжав его плечи, эмо всхлипнул и немного сжался, позже поглаживанием ладони дал сигнал к действию. Фенг уже неспеша пробовал проникнуть двумя пальцами, что выходило с трудом, но достаточно расслабившись, они вошли легче. Уже тремя пальцами растягивая трясущегося Эда, Фенг старался не кончить самому, ибо его вид такого занятого попытками не стонать слишком громко уж очень разжигал. С соответствующим звуком вытащив все пальцы, Фенг закинул ноги Эда себе на поясницу, поднялся, стараясь избежать осколочного ранения стопы, усадил его на стиральную машину и вошёл. Зажимая себе рот рукой, эмо искренне не понимал, за что ему такое издевательство и сам подался вперёд, после чего простонал уже Фенг. С неконтролируемой силой и амплитудой вганяя член по самой основание, он способствовал наполнению комнаты влажными шлёпками и громкими ритмичными стонами эмо. И тут Фенгу снова обратил внимание на его руки, сжатые в кулаках, такие изуродованные этими полосами.  Сжав Эда сверху и отогнав злые мысли, он целовал шрамы, в такт своему движению ладонью водил по органу и их накрыло. Такая волна усилилась только осознанием того, что они кончили одновременно. И без того обессиленный Эд обмяк в руках и Фенгу пришлось снова подхватить его, предварительно обтерев полотенцем, которое он сразу утилизировал в корзину для грязного белья, и покинуть ванную с наконец тёплым телом на руках. Стекло они уберут потом, а сейчас хотелось бы всё-таки выспаться. Засыпать с Эдом приятно, но вот заснуть получается не сразу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.