ID работы: 12281659

Леденцы.

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Весна.

Настройки текста
      В кабинет падает тёплый свет заходящего солнца. В комнате тихо, лишь редкий звук печатающегося текста прерывает тишину. Все вещи идеально сложены по своим местам. В шкафу папки стоят по алфавиту, большинство синего цвета. На шкафу сверху стоит горшок с фикусом, поливать его никогда не забывают. Около двери стоит вешалка, на ней висит чёрное пальто. На улице весна, начало марта, прохладно ещё. За компьютером сидит молодой парень. Куромаку. Он смотрит то в горящий экран, то сверяет, те ли документы распечатались. — Тук-тук! Ты занят, Маку? — В кабинет без стука зашёл парнишка с крашеными волосами. Вару. Он даже не дождался разрешения, чтобы войти, просто прошёл в идеальный кабинет и закрыл дверь на ключ. — Я работаю. Тебе тоже надо. — Куромаку развернулся лицом к Вару на своём мягком, компьютерном кресле. — У тебя рабочее место удобнее, так не честно. — Обижено произнёс незваный гость, взяв в руки не свою кружку. К его сожалению она пустая, но судя по использованному пакетику в мусорном ведре, там был чай. Он поморщился, якобы недовольный тем, что ему не оставили даже чуть-чуть, и поставил кружку обратно. — Если будешь хорошо работать, я тебя повышу, и тогда у тебя будет собственный кабинет, а сейчас марш на работу. — Куромаку недовольно сложил руки на груди. — О, а вот это неплохо. Но уже не сейчас, моя смена кончилась. — Вару начал осматривать другие вещи на столе: ручки, идеально заточенные карандаши, стикеры с заметками на них, бутылка воды, рамка для фотографий, на фотографии сам Вару, увидев это, он самодовольно улыбнулся. — Тогда иди домой, не понимаю, что ты от меня хочешь. — О нет, он прекрасно знает, чего хочет Зелень, но пока старательно пытается избежать этого. — Ну, Курооо — Невыносимо протягивая последнюю букву, Вару садиться на колени Куромаку и начинает целовать его шею. — Вару, мы не дома. Потерпи пару часов. — Страдальчески протягивает Куромаку, но не спешит спихнуть с себя Вару. Он будто специально идёт на встречу. Подтягивает Вару ближе к своему тазу, обнимает его за талию и запрокидывает голову, предоставляя шею второму человеку. — Да ладно, мы быстро. — Вару продолжает покрывать поцелуями незащищённую шею.       Но ему становиться мало и он нетерпеливо убирает галстук и расстегивает первые две пуговицы на рубашке, оголив сильно выступающие ключицы. Он начинает целовать их, после поцелуи перерастают в покусывания, а после на бледной коже стали оставаться засосы. Куромаку начал ёрзать, пытаясь принять удобное положение, член уже стоял колом, и он больше ничего не скажет, ему нужно, чтобы его взяли прямо здесь и сейчас. — Ты хочешь, чтобы я вытрахал тебя как следует, или же в этот раз твой член должен оказаться во мне? — Вару ехидно улыбнулся.       Куромаку отвечать не хочет, бубнит что-то про то, что будет не против находиться в принимающей позиции. Вару вновь улыбается и с нетерпением начинает расстегивать ремень Куро. Обоим хочется касаться друг друга, обоим хочется взять друг друга. Каждое прикосновение начинает гореть и с каждым разом всё больше, дыхание обжигает шею партнёра, засосы и укусы пульсируют. Маку и не заметил, что его промежность полностью обнажили, брюки, вместе с нижним бельём валяются где-то под столом, его рубашка расстегнута на четыре пуговицы, волосы растрёпаны, очки немного запотели. — Вот чёрт, тебе надо перейти на линзы. — Вдруг ни с того ни с сего подмечает Вару, снимая с партнёра очки. Свои он снял давно и они красовались на столе прямо рядом с фотографией. — Заткнись и доведи дело до конца. — Со стоном протягивает Куромаку, только стон пока не тот, который хочет слышать Вару, а усталый и нотки возбуждённости почти не заметны. Вару спускает штаны и с себя, по пути достав смазку и контрацептив из кармана. — Думаю в этот раз без растяжки, ты кончаешь быстро с ней. — Вару надевает на свой детородный орган презерватив, а на тот в свою очередь выдавливает смазку. — А, ещё. У тебя должна спинка опускаться, опусти, будь добр. — Куромаку сам понимает, что так будет намного удобнее, поэтому без проблем опускает. Кожаное кресло неприятно прилипает к ногам и ягодицам.       Вару, опять же без предупреждения, двигает Куромаку ближе к спинке, сам же садиться на сидушку и закидывает одну ногу своего партнёра себе на плечо. Куромаку опирается на локти, пока не чувствует как в его анус проникает вставший член партнёра. Он чувствует, как он проникает внутрь, так медленно и плавно. Терпение иссякает. — Сука, будь порезче! — Выкрикивает принимающий так зажато и тяжело. Слишком уж его развратили, чтоб терпеть.       Вару улыбается ещё хлеще. Он без предупреждения входит до конца, из-за чего Куромаку болезненно делает вдох, а тело пробирает мелкая дрожь. Вару действует согласно желаниям своего работодателя и безжалостно начинает вдалбливаться внутрь. Куромаку не удерживается на локтях, и ложиться на спину, впивается пальцами в кресло. Дыхание прерывистое, сначала он противиться, потом начинает постанывать, его пенис пульсирует, желает, чтоб к нему прикоснулись. Вару замечает это и правой рукой хватает его член и начинает обводить своими пальцами плоть, Куромаку перестаёт сдерживаться и обрывисто стонет, но, ни разу не произносит, ни одного слова. Вару это нравиться не меньше, он начинает помогать, и член партнёра стимулируется одной рукой. Не прошло и пары минут, как Куромаку с протяжным стоном прикрывает глаза и кончает в руку Вару, тот не дёргается, лишь притягивает второй руку презерватив и тоже заканчивает дело.       Он встаёт без проблем, берёт со стола салфетку и убирает их «место преступления». Куромаку ещё какое-то время просто лежит, когда Вару в свою очередь уже оделся и копался в недавно замеченной тарелочке, что стояла на столе. — Я возьму у тебя пару леденцов? Спасибо. — Вару как обычно не дождался ответа и взял несколько конфет, после чего убрал в карман. — Я пошёл, жду тебя, ночью я от тебя точно не отстану. — Вару оставляет поцелуй на носу Куромаку, который только натянул брюки на себя и старательно пытался уложить волосы. Не успел тот ничего сказать, как дверь хлопнула, и Куромаку остался в кабинете один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.