ID работы: 1228168

Imagine - часть 1

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Louis

Настройки текста
- А вдруг с ней что-то случиться? - Да что с ней может случиться? - А вдруг ее кто-то обидит? - Да никто ее не обидит! - Ну, а вдруг она упадет, или удариться обо что-то? - Луи, ну ты можешь хоть сегодня не беспокоиться о нашей дочери, и будь добр улыбайся, она должна знать что папочка гордиться ей! - Мама, папа, а я с собой в портфель мишку положила! Я покажу ее всем и они будут со мной дружить! - вбежала на кухню наша малышка. - Я не думаю что мишка тебе понадобиться в шк.. - я пнула Луи в бок и он замолчал. - Мамочка, я хочу быть самой красивой, ведь я уже взрослая, и буду учиться в 1 классе, и ты мне сделаешь прическу, с бантами, большими бантами, что бы мальчикам понравится! - Мальчикам? - глаза Луи выкатились на лоб, и я бросила на него злой взгляд. - Понравишься, понравишься, а сейчас, иди одевай блузку и сарафан, а потом прийдешь и я сделаю тебе прическу, с бантами, и не переживай, ты всем понравишься, а мальчикам уж тем более! - Папочка, у тебя что-то болит? - Нет детка, с чего ты взяла? - Просто у тебя лицо такое... - Ну все доча, иди одевайся, и улыбайся, не ровняйся на папу, у него диарея. - и наша малютка убежала. - Банты? Мальчики? Диарея? - Луи, валерьянка в среднем ящике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.