ID работы: 12281797

Тайный кумир

KIZARU, Big Baby Tape (кроссовер)
Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшнее утро началось с того,что тебе позвонил не знакомый номер и резко отключился.После звонка тебе мгновенно пришло сообщение из телеграмм.Ты открыла глаза и взглянула на яркий экран телефона.Удивленно ты открыла это приложение и зашла в ваш чат.Там было написано «в 21:00 быть на улице Возрождения 26».На твой вопрос,кто это и что ему нужно,ответ был таков: «я тот,кто должен свести две судьбы». Это сообщение целый день не давало тебе покоя.Ты подбирала множество разных версий,кто это,зачем он тебе написал.*В твоих мыслях* «Может это бывший бойфренд, пытается снова встретится со мной,или же наоборот,потратить мое время зря…а может это какая-нибудь популярная личность?..,хотя нет,какая популярная личность?Т/и,не забивай себе голову этими никчемными догадками.Я смогу узнать кто это,если приду на этот адрес..» Ты начала подбирать разные образы,но больше всех,тебе подошло шикарное,чёрное атласное вечернее платье на тонких лямках и с большим разрезом сбоку.Ты выпрямила волосы,сделала нюдовый мейк,надела шикарные блестящие сережки и изящные туфли для особых случаев. Наступил поздний вечер.Так как тебе было недалеко ехать до назначенного адреса,ты вызвала такси и поехала на место встречи. Во круг было множество домов под цифрой «26».Тебя это очень напрягло,ведь рядом ни души.Того таинственного незнакомца все не было,но вдруг,кто то сзади тебя крикнул…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.