ID работы: 12281809

Последний день

Courtney Love, Kurt Cobain (кроссовер)
Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
4 апреля 1994 год. Он вытягивает сигарету Marlboro, а светлые волосы спадают ему на лицо. Можно сказать что впервые за долгое время Курт наконец-то смог почувствовать себя счастливым. На тот момент отношения с Кортни были на грани развода. Они вдвоём всё больше и больше отдолялись друг от друга. Курт впал в депрессию которую приглушал наркотой, ему было больно, чертовски больно ведь Кортни которую он так любил уже не относилась к нему так как раньше. Теперь она была не той Кортни которую знал Курт. Они стали часто ссориться и Курту доставляло это большую боль. Он переживал за Фрэнсис, резкая популярность группы не доставляла ему радости, а наоборот... Ему не нравилось когда его резко стали замечать. Раньше он мог спокойно выйти на улицу, а теперь это стало не возможно. Грёбаные журналисты... Они теперь везде преследовали его не давая тому покоя. Но, он не виноват. Он не хотел славы. Он потерял смысл жизни и ему нужен был покой. Но мысли о суициде больше не мучали его. После той неудачной попытки прошло мало времени, но тому было достаточно передозировки что бы напугать самого себя и близких. И хоть прошло чуть меньше месяца он всё равно боялся за свою жизнь. Он знал что не сможет раскрыть близким все свои переживания и мысли. Поэтому рядом была записка которую он ещё не закончил, так как задумался о своей жизни. Курт сидел с закрытыми глазами зарывшись в своих мыслях, не замечая того что происходит вокруг. 5 апреля 1994 год. Выстрел. Рядом с его телом стояла Кортни - я должна была это сделать... Так будет лучше для всех. Прощай.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.