ID работы: 12281815

Протяни руку к телефону.

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну и где интернет друзья живут?

Настройки текста
      Привет, меня зовут Кли! Я позитивно живу, и моя семья очень хорошая!  Я дружу с Дионой и другими девчонками) Но история пошла в другое русло, совсем не о моей жизни, а о жизни в телефоне, и о дружбе которую держал телефон...             //Далее только от лица Автора//       Кли была обычной девочкой, в 10 лет все веселые, позитивные. (кроме МаЛЬчИкОв) Как она часто замечала, ребята общаются с интернет друзьями. Кли знала телефонные технологии, но друзей там не наблюдалось, да и Сахароза была против неизвестных общений.       Блондинка всегда тянулась, завести друзей по интернету, и это выглядело как маленькая девочка стоит на микросхемах и тянется к контактам, стоя на носочках.       Но ей постоянно попадались плохие люди, которые просили скинуть интим фоток. Ей хотелось найти хоть какое то интересное общение, что то бомбическое, что бы малышке хотелось общаться и общаться. Друга который поддержит, и ты его поддержишь.       Увы, найти таких найти в интернете почти не возможно... Блондинка начинала общение с интересными личностями, но их мнения не сходились и в итоге ребята просто ругались и больше не общались...       И не понятно, ее надо пожалеть что она не нашла друга, или нет? Ведь у нее много друзей в жизни, а это уже хотелочки - завести друзей онлайн...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.