ID работы: 12281913

Поцелуй на льду

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Питер встречает Отабека холодным дождём. Ветер сегодня северный сильный. Острые капли, словно иглы, больно ударяют по лицу казаха. На улицах русского города мрачно. Повсюду лежит метровый снег, что едва тает под дождём и отражает свет фонарей. Весна ещё даже не чувствовалась. Но, несмотря на непогоду, настроение Алтына самое замечательное. Он увидит Юру. Совсем скоро. Ничто не испортит радость этой желанной встречи. С этими мыслями он протаптывает заснеженную дорогу до ледового дворца. Мысли снуют туда сюда. Скоро он встретится со своим другом. Другом, которого любит сильнее всех. Любит. С самой первой встречи. Но Юра… Как признаться ему? Как сказать? Отабек часто думает об этом. Скорее, каждый раз смотря на него и каждый раз перед сном. Каждую ночь. Казах думает, что стоит только допустить эту мысль, как Юра откажется от него. И если Алтын не сможет и вовсе видеть эти горящие глаза радости встречи, то как жить дальше? Пожалуй, стоит молчать… Стоит продолжать держать чувства в себе. Чувства, готовые вот — вот вырваться наружу. Плисецкий всегда катал соло. По крайней мере, так думал Отабек. Или так было раньше. Но… Эти соревнования парные. В парах. Почему? Так решил Яков или так захотел сам Юра? Сейчас Отабек не понимал. Совсем не понимал. Только смотрел на то, как Юра тренирует программу, откатывая её в паре с Милой. Они представляют Россию. Вот их руки рассоединяются, и они отъезжают по разные углы катка отдельно выполняя комбинации прыжков. Тройной тулуп… Аксель. Движения отточены идеально. Плисецкий прекрасен… Его глаза прикрыты, взгляд сосредоточенный и серьёзный, прямые белые волосы кружатся, едва поспевая за ним. Отабек любил смотреть на него. Он смотрел бы на его идеальные вращения вечно. Вот, их руки соединяются снова и они вращаются вместе, а после Юра подбрасывает Милу вверх и едва успевает её словить. Девушка явно тяжелее Плисецкого. Алтын представил, что поймал бы её легко. Но… Учитывая физические параметры пары, стоило бы подбрасывать вверх Юру, а не Милу. Впрочем, если посмотреть на тренера, то он словно сам думает об этом, неодобрительно качая головой. Как бы Отабеку хотелось быть на месте Милы… Перерыв. Отабек надевает коньки и выходит на лёд чтобы подобраться к парню. К своему другу. К Юре. Юра, заметив его, тут же устремляется навстречу. Он кидается на Отабека, крепко сжимая казаха в своих объятиях. Сердце Алтына начинает биться чаще. Он так ждал этой встречи… — Бека! Ты приехал! Какой сюрприз! — Радуется Юра, прижимаясь крепче, а после вдруг отстраняется и его взгляд сменяется неодобрительным, — Какой же ты! Не мог предупредить о приезде? Да и вообще, разве ты не должен тренироваться у себя на родине? Какого хера поперся в Питер, да ещё в такой холод! В дождь! В снег! — Ахах… — Отабек слабо улыбается, — Я просто хотел увидеть тебя… «Как объяснить ему, что никакая погода не испортит это искреннее желание…?» — Дурак, — Юра смущённо отворачивается, — И вообще! Я заметил тебя. Ты стоял… наблюдал там… Глаз словно не сводил с нас. Тебе что… Мила нравится? — Юра внезапно поник, задумываясь, — «Если подумать… Отабек никогда не говорил, какие девушки ему нравятся… Такая, как Мила, в его вкусе?» От такого заявления Отабек опешил. «Мила нравится…? Что…» — Ахах… Нет, — Алтын слабо улыбается и отмахивается. Он берет Юру за руку, — Хочешь потренироваться со мной? — Ты верно шутишь… — Юра смотрит на их соединенные вместе руки, опустив глаза вниз, — Зачем это… — Я скучал. Давай прокатимся, — Иначе формулирует Отабек, серьёзно смотря на Плисецкого. — Хах, ну ладно! — Юра воодушевляется, и они начинают кататься вместе, повторяя недавние движения. Но Алтын раньше не катался в парах. И, когда Юра бежит на него, вместо того, чтобы подбросить, не удерживается и падает на лёд хватая Плисецкого за собой. Теперь они лежат на льду. Юра нависает сверху, пристально смотря в глаза казаха. Он хочет тут же встать. Наорать, какой он дурак, но Отабек притягивает к себе мешая это сделать. — Бека, ты полный идиот, — Процеживает Юра лёжа на нём, — Если не умеешь кататься в парах, то нахрена предлагать?! — Юра… Извини, — Извиняется Алтын, смотря ему в глаза. Он так близко. Сердце стучит как сумасшедшее. Дыхание сбивается. Отабек переводит свой взгляд на его узкие бледные губы. Как же хочется коснуться их своими. Как же хочется ощутить это прикосновение своими губами. Впиться в них так, чтобы Плисецкий больше не смог ругаться. Это желание… Притянуть его к себе. Зарыться своими пальцами в его волосы. Опалить его губы своим горячим дыханием… — Юра… — Вновь произносит Отабек, но уже тихо. Мир вокруг словно замер. Вокруг словно не было никого, кроме Юры. Его Юры, — Когда ты так близко, я… — Что…? — Тихо произносит Плисецкий, его голос слегка дрогнул, а на лице проступает румянец, но он уже не спешит вставать. В его глазах недоумение… Куча вопросов. Но… Его взгляд тоже скользит к губам Отабека. «Неужели… Он думает о том же самом. Нет… Не может быть…» Есть ли малейшая надежда, что чувства взаимны? Отабек больше не может сопротивляться. Его чувства слишком сильны. И в этот момент… Уже всё равно, что будет дальше. Отабек больше не может скрывать. Больше не может притворяться просто другом. Он чуть подается навстречу и… Касается своими губами его губ, руками обвивая тонкую талию Юры, прижимая его к себе так крепко, как только может. Сладкие… Его губы очень сладкие. Алтын проводит по ним языком. И, стоит Юре опешить и приоткрыть рот, как Отабек скользит языком вовнутрь, начиная пробовать его на вкус изнутри. Он проводит языком по небу. Наконец, касается своим языком его и… Чувствует, что Юра начинает ему неумело отвечать. Их языки соприкасаются, скользя по друг другу, а Юра… Вместо сопротивлений выдаёт едва слышный стон. От такого звука живот Отабека сводит. Хочется большего… Хочется его целиком. Хочется Юры. Его Юры. Не верится. Юра ответил ему. В это совершенно не верится. Их первый поцелуй… Состоялся на льду. Отабек отстраняется, заглядывая в его глаза. Юра весь красный. И совершенно ничего не понимает. — Бека… — Юра… Мне не нравится Мила. Мне нравишься ты. Я смотрю… Только на тебя, — Серьёзно говорит Алтын не отводя глаз, — Я люблю тебя. Плисецкий словно вот — вот заплачет, но… Внезапно улыбается. Широко — широко. И прижимается крепче к Отабеку. Его глаза слезятся, — Бека… Ты так сильно мне нравишься… Неужели… Это всё правда… — Проговаривает Юра и слабо ударяет Алтына, словно осознав, что только что произошло и, самое главное, где, — Дурак! Идиот!!! Мы же на катке! А ты! — Ахах! Минуту назад тебя это не волновало… — Вот же дурень… — Юра оглядывается и встаёт, подаёт своему парню руку, — Вставай! Научу тебя… Парному катанию. Их первый поцелуй состоялся на льду Питерского дворца. Тогда, каждый из них не знал, чем это закончится. И, всё-таки, набравшись храбрости, они смогли сделать шаг навстречу неизвестному. Навстречу любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.