ID работы: 12281920

Утро

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Рассвет - это новая жизнь. Прекрасное зрелище, волнующее и вдохновляющее одновременно. Длится оно недолго, но запомнить его хочется навсегда. Унести в памяти красоту малинового неба, описание которого дарит нам чарующую сказку. Именно в эти мгновения на лице Чона появляется улыбка, нежная и мечтательная. А рассвет словно забирает вместе с собой летнюю ночь, тихую, теплую и невероятно уютную. Желто-оранжевые рассветы это уникальный процесс, когда атмосфера вокруг чистая и непорочная. И ничто не сможет сделать её чуть менее загруженной.       В персиковых лучах восходящей на небо звезды по имени Солнце купается сонный, но до ужаса счастливый Уён. Он прикрывает веки, вдыхая воздух нового дня, и наполняет свои лёгкие утренней свежестью. В руках юноши белая кружка с прохладным молоком. На плечах бежевый плед, а сам парень сидит в одном из двух кресел на балконе. Кто сидит во втором? Сейчас мы разберёмся, ну а перед этим следует романтичная предыстория двух влюблённых по уши парней..

***

      Чон никогда не был известен людям как одинокий и грустный человек. Это был молодой парень девятнадцати лет, студент экономического института в отделе маркетинга. Хорошая учёба и приятная внешность чудесно сочетались с общительностью и яркой улыбкой на его лице. Зелёные глаза были добрыми и счастливыми, во время разговоров юноша всегда мог стать душой компании, задать русло, поддержать любую тему. Назовите хоть одного студента, не знающего очаровательного Уёна со второго курса?       И назвать бы такого человека не мог никто, кроме самого парня. В душе уже давно сломанного, одинокого, потерявшего надежду на поиск смысла своего существования. Эта глянцевая обложка убивала его изнутри с каждым днём всё больше, но одновременно и давала иллюзию на более менее удавшуюся жизнь. Боль оставляет шрамы, колечет, но заставляет двигаться дальше сквозь колючие тернии кустов, пока по телу катились одна за другой капельки крови.       В очередной раз задумавшись, Чон утонул в своих мыслях, не заметив, как уже дошёл до любимого кафе у дома. Это была привычная рутина: зайти за холодным жасминовым чаем с лавандой, поболтать с уже знакомым барменом и направиться домой, наслаждаясь любимым напитком. И всё повторилось бы в очередной раз, если у входа не стоял молодой человек, на вид лет двадцати. Короткие волосы уложены назад. На бёдрах чёрные рваные джинсы, торс одет в белую футболку и чёрную рубашку поверх. Небольшая серёжка-колечко в ухе, а между тонкими пальцами тлеющая сигарета.       Увидев до боли очаровательного парня, Уён немного опешил: внешность того идеально подходила под критерии его идеального типа. Изучая незнакомца несколько минут, юноша громко сглотнул, как можно быстрее оторвал взгляд и открыл стеклянную дверь в кофейню.       Уже на автомате Чон делает заказ, как вдруг замечает примечательную вывеску с новым кофе: летнее латтэ с сиропом дыни. Недолго думая, он заказывает и его, задумав кое-что безумно глупое, но, как ему кажется, романтичное.       Забирая две бумажные кружки с напитками, студент лучезарно прощается с барменом и толкает дверь локтем. Летний вечер обжигает прохладой вечно горячую кожу Уёна. Повернув голову, он замечает объект своего внимания и протягивает тому тёплый кофе. — Привет, красавчик, - говорит Чон с очаровательной улыбкой, мило подмигнув. - Можем познакомиться?       Неловкую улыбку юноши встретил недоумевающий и слегка растерянный взгляд карих глаз. Ещё около минуты молодой человек стоит молча, а после негромко прокашлявшись, наконец отвечает. — Привет. Конечно можем, - лёгкая улыбка касается пухлых губ. - Я Хонджун, можно просто Хон..

***

      Парни шли по ночному городу и болтали уже несколько часов подряд. Оказалось оба любят читать, рисуют, учатся в университетах неподалёку, да и живут на соседних улицах. Разница у них два года, Хону 21 год. Учится тот в медицинском, чтобы вскоре пойти на тату-мастера, что для Чона вдвойне сексуально. Так они и проговорили битый час о всём и ни о чём, а общение тем временем уже начало перерастать в лёгкий непринуждённый флирт, приобретая новый окрас. — Вы выгоняет меня в краску, сударь, - нарочито на "Вы" говорит Хон, смущённо улыбаясь и отводят взгляд. — Как Вы очаровательны, милорд. Это законно? - мурлычет Уён увлечённо. — Моя очаровательность безгранична. — Ах, - драматично вздыхает Чон, - и Вам не стыдно очаровывать ни в чём невинных юнош? — А я Вас уже очаровал, невинный юноша? - интересуется Хон. — Только представьте, - мечтательно протягивает Уён. — Неужели? — С Вашим очарованием на это много времени не уходит, - воркует младший мило. — Некоторые подольше ломаются. — Ах, так Вы прям таки всех очаровать хотите? — Только самых прекрасных. — И много ли таких прекрасных? - юноша дует губки обиженно. — Единицы, в число которых вы попали. — Всё-таки в множественном..тогда я пожалуй ещё поломаюсь, - обиженно закатывает глаза Чон. — Какая жалость..Мне придется приложить больше усилий, - наигранно расстраивается Хон — Уж постарайтесь завоевать моё расположение, - поднимает подбородок Уён и говорит снисходительно. — Постараюсь, мне этого очень хочется.       Парни подошли к парадной младшего и стоят друг напротив друга, зачарованно смотря в глаза. — Я желаю Вам удачи и обещаю сотрудничать, - протягивает руку Чон и улыбается лучезарно.       Старший берет протянутую ладонь в свою, нежно целуя костяшки на тыльной стороне чужой ладони. Юноше приходится прикрыть рот свободной рукой и охнуть, пока щеки становятся пунцовыми.

***

Прокручивая события двухлетней давности, Уён не сразу замечает, как на балкон к нему вышел сонный Хон. Такой домашний, уютный и до чёртиков милый. - Хон-и, ну ты чего вскочил так рано? Ещё и босой, а тут между прочим не так уж и жарко, - говорит обеспокоенно младший, укутывая чужое тельце пледом и нежно обнимая. Тёплые ладони Чона ложатся на скулы возлюбленного, мягко поглаживая их большими пальцами, пока нос касается чужого, потираясь о него, словно они маленькие котята.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.