ID работы: 1228194

Когда сияют знаки планет

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда сияют знаки планет, замирает время. Дрожь земли и шум моря сливаются вокруг нас в одну песню, являя на свет чистую космическую энергию небесных покровителей. Росчерк звёздной пыли – как хрупкий мост, соединяющий с домом. Я вижу в её глазах отражение своего желания – вернуться, но пока это лишь отголосок давней мечты. Тонкий запах предстоящей битвы разогревает кровь. Возникает безудержное желание покарать тех, кто посмел восстать против Королевы. Нам нужен мир на этой планете, иначе даже Плутон не увидит, как мы ступим на родную землю и родной берег океана. Мы – бессменные воины, стражи внешних границ, чей долг – служить до конца времён. – Существуют вещи, более важные, чем счастье... Страх. Он крадётся на мягких лапах хищника по широкой дуге, кружит рядом и всё же в стороне. Проверяет лукаво, хватит ли нам смелости и выдержки, чтобы не поддаться ему, не сорваться с места, открываясь для ловкой атаки. Чувствую тепло её спины, а серебристый холод нерешительно касается кончиков пальцев. Она стоит того, чтобы никогда не отступать. В демонах напротив таится смертельная опасность, и страх скалится в тенях за их спинами, предвкушает поражение... Не важно – чьё, ведь ему нужна любая добыча. Хлопок. В сознание врывается шторм, а меч уже рассекает неестественные тела монстров. Кажется, будто битва подчиняется пронзительным мелодиям её скрипки. Изящный смычок порхает по струнам – удары зеркально повторяют его путь. Каждый всплеск силы, отброшенная назад тварь – высвобождение невероятной разрушительной энергии, своеобразный пик, от которого замирает душа. На небо наползают хмурые тучи, заслоняют свет далёких звёзд. Под каблуками крошатся затвердевшие останки демонов. Сизая пыль беспорядочно клубится в воздухе, повинуясь порывам безжалостного ветра. Это лишь начало. Сколько их было уже, таких... омерзительно похожих друг на друга, не счесть. Меняется лишь форма, а суть остаётся. Они так забавно предсказуемы: выбирают своей целью людей, полагая, что могут их контролировать, прикрываться ими, как щитом. Земля – слабое звено Солнечной системы? Отнюдь. Снова и снова Королева с помощью людей возвращает человечность тем, кто давно потерялся во мраке ненависти и боли. Надежда. Она живёт в сердце каждого из нас, у неё аромат белого лотоса и привкус сладких пирожных. Сжимая тонкую руку в белой перчатке, не молю о спасении, просто хочу всегда чувствовать её присутствие, где бы мы ни оказались, перешагнув порог забвения. Знаю, это эгоистично, но... – В такие дни я хочу стать ветром. В её руках звучит музыка Вселенной. Она раскрывает границы сознания на бесчисленное количество световых лет, которые проносятся то мгновением, то тысячелетием. Там неотвратимо пожирают материю чёрные дыры, гасят свет и оставляют пустоту. Мы видим, что за ними – врата, в иной мир и иное время, однажды все измерения встретятся в одной точке и вернутся к началу пути. А может быть, перейдут на иной план бытия, что готовит для нас горизонт событий уже сейчас. Мы слышим взрывы сверхновых, они дают жизнь новым планетам и светилам, великим галактикам. Ударные волны расходятся кругами и меняют материю, их отголоски осыпаются осколками в межзвёздном пространстве. Мы чувствуем, что за частицами пыли и газа в тех таинственных уголках есть тот, кто мог бы ответить на все вопросы. Ведь даже Плутон не знает, с чего всё началось. Но пока мы слишком слабы, чтобы понять. – Это не честно: уходить в свой собственный мир. Не оставляй меня одного. Нужно быть готовым сделать невозможное, совершить то, о чём прежде не мог и подумать. Когда от каждого шага зависит жизнь и благополучие тех, кто доверчиво отдал тебе всё, что имел, права на ошибку нет. Это огромная ответственность, которую ощущаешь постоянно – она давит, но не согнуться и не опустить руки. Мы не были способны пожертвовать друг другом – пришлось научиться, хоть сердце разрывало от боли, и душа стремилась заслонить собой, лишь бы... И в конце лихорадочно стремились уйти вслед. На наших руках кровь друзей и печать предательства. Воин, как синоним убийцы – мы будем вечно гореть в аду. Одно спасает в этом въедливом холоде собственной ничтожности – её руки касаются всё так же нежно. – Мир без неё едва ли стоит спасения. Мы присягали на верность единожды, избранные своими планетами, – те, кто стал свидетелями великих событий. Лишь Королева имеет власть над нами, ведь обладает светом, который никогда не погаснет на просторах Вселенной. Она станет олицетворением новой эры, где будет властвовать лишь любовь, за которую мы сражаемся. Далёкое небо и глубокий океан остались в памяти ускользающим видением, разделённым на двоих. Наверное, однажды мы всё же успеем под конец ощутить солёные брызги вплетённые в морской ветер, а пока... – Сыграй мне ещё раз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.