ID работы: 12281956

Betrayal.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он обнимал её каждую ночь.Каждую.Без исключений.Он любил её,да,именно любил.Они засыпали в обнимку и не отпускали друг друга ни на секунду.На утро он будил её кротким поцелуем в губы.На лице девушки всегда сияла улыбка,когда она находилась рядом с ним. Курапика снимает чёрный пиджак,вешая на крючок и проходит в дом.Он идёт по направлению к комнате своей девушки.Зайдя,с силой натягивает улыбку. – Как прошёл твой день? – обнимает за талию,глаза смотрят в пол. – Всё хорошо,а твой?Ты сильно устал? – Мой день..мой день прошёл просто чертовски ужасно.Хочешь знать почему? – горькая улыбка не сходит с его лица,руки чуть сжимают женскую талию.Девушка немного напрягается,но в ту же секунду кивает. – Хах..не будь дурочкой. Сердце бешено заколотилось,по спине пробежали мурашки,а в голове была только одна мысль — «неужели догадался?..»Она закусывает губу,продолжая размышлять,пока её резко не вжимают в стенку.В горло упирается острый деревянный клинок.Красные,словно рубин глаза смотрят прямо в душу.Она жмётся к стене и смотрит в пол.Стыдно.Он любил её,любил по настоящему,а она ему нож в спину.По щекам стекают солёные слёзы,размывая тушь.Тишину прерывает тихий голос Курапики: – Ты думаешь,я идиот?Неужели ты всерьёз думала,я не узнаю,что ты из Геней Рёдана?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.