ID работы: 12281963

Мчится КаМаз (драбблы)

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
187
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Родинки

Настройки текста
Примечания:
-Я тут узнал интересный прикол. Прикинь, в том месте где у тебя родинки, там тебя в прошлой жизни чаще целовали. А это значит, что меня любили пиздец, - Коряков довольно посмотрел в отражение витрины какого-то магазина, мимо которого они с Даней медленно шагали, болтая о чём-то непонятном уже около часа. -Ну, либо же ты был шлюхой, - Кашин расплылся в довольной улыбке и тут же получил толчок в плечо. -Как мама твоя? - Даня сразу прописал Илье лёгкий подзатыльник. -Не, ну а хули ты мне всю философскую романтику портишь? -Люди добрые, посмотрите на него - философ и романтик! Ты скорее балбес, чем всё это, ахах. -Я обиделся, - Илья засунул руки в карманы ветровки и отвернулся от Дани. -Ой, да-да... Погоди, ты серьёзно?.. Илья? - Ответа не последовало. -Илья... Илюш... Коряков остановился, повернувшись спиной к Дане. Солнце медленно заходило за горизонт и освещало всю улицу ярко-оранжевым теплым светом. Кашин немного поморщился, зажмурив глаза, думая как выходить из такой нелепой ситуации. Конечно Илья не обиделся, он же не дурак, но ему хотелось "поиграть в обиженку", чтобы получить порцию нежности, от казалось бы каменного бесчувственного Дани. Рыжий проводил взглядом несколько проезжающих мимо машин. Солнце хорошо греет, скоро уже лето и наконец-то тепло. У Кашина после таких прогулок ещё больше веснушек появится. Его когда-то дразнили конопатым и парень какое-то время даже немного стеснялся своих веснушек, а потом появился Илья. Коряков отбросил все сомнения о том, что веснушки Дане очень даже идут. Мелкий зеленоглазый ходячий кусочек счастья, которого так не хватало. С Ильёй Кашин наконец чувствовал себя целым. -Иля, - Ласково сказал Даня, обнимая Корякова со спины. -Если хочешь, то я могу каждый раз каждый день целовать каждую твою родинку, чтобы ты в следующей жизни знал, что я тебя сильно любил. Илья повернулся лицом к лицу Дани, и тот посмотрел ему в глаза. Кашин снова тонул в них, глаза парня всегда красиво блестели и будто разговаривали. Коряков упал в тёплые и уже родные объятия рыжего. -Ахах, заебёшься. Просто целуй меня и этого будет достаточно, - Куда-то в плечо Кашину сказал довольный Илья, прижимаясь крепче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.