ID работы: 12281963

Мчится КаМаз (драбблы)

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
187
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Издеваешься?

Настройки текста
Примечания:
–Тут Илья Коряков, - говорит другу Лера, точнее кричит, музыка играет очень громко. –Кто это? - Даня недоуменно и с интересом смотрит на подругу, ожидая ответа –Как? Ты не знаешь? Ахах, этот парень влюблён в тебя по уши, все это знают! - Мидлер улыбнулась. –Почему ты мне ничего не говорила раньше? - Даня пытался перекричать музыку, которая становилась всё громче и громче. –Я думала ты знаешь. Он сейчас на балконе, если что, - Кашин направился к балкону, но Лера схватила его за руку. –Не наделай глупостей! Даня кивнул и стал пробираться на балкон через толпу пьяных танцующих людей. Ещё когда рыжий не зашёл, он увидел через прозрачную дверь силуэт парнишки, на голову меньше его самого. Кашин усмехнулся. –Привет, - Даня, неожиданно для Корякова встал рядом, спиной опираясь на окно. Он пытался рассмотреть в темноте лицо своего "фаната". Ничего такой, красивый. Ухмылка знакомая, определенно. Илья отшатнулся от Кашина из-за его пристального оценивающего взгляда. –Ты поиздеваться надо мной пришёл? - Такого сухого ответа Даня не ожидал, но он всё-таки действительно пришёл посмеяться. –С чего ты взял? - Усмехнувшись сказал рыжий, наблюдая за тем, как его собеседник выпускает изо рта табачный дым. –Я влюблён в тебя, не притворяйся, что не знаешь, - Илья был спокойным, словно ему приходилось говорить это сотни раз до их разговора. –Но мы даже не знакомы, откуда ты... –Ты уверен? Уверен, что мы не знакомы? - Коряков истерически усмехнулся, после чего увидел недоумевающий взгляд Дани. –Забей. Парень быстро выскочил с балкона, оставив у Дани странное послевкусие после их разговора. Стало интересно, ведь теперь Кашин туго напрягал немного пьяные мозги, чтобы вспомнить где видел Илью до этого. Рыжий не был уверен в том, что это знает Лера, поэтому даже не стал спрашивать у неё, а просто тусовался весь вечер рядом с ней. Темноволосая макушка иногда мелькала в толпе. Парень был красив и плавно раскрепощенно двигался в такт музыке. Особенно из-за светомузыки и алкоголя он казался более привлекательным. Простые черты лица, но какая-то своя особенная ухмылка. Даня точно где-то его видел. Блеск светло-зелёных глаз пронзительно и пристально осматривал Даню и он чувствовал на себе этот взгляд, а когда оборачивался, то снова пропадал в своих мыслях об Илье. Он никак не мог выбросить из головы его образ, хотелось понять где они виделись, любопытство распирало. –Что ты имеел ввиду? - Даня сидел на скамейке около подъезда и водил взглядом вверх-вниз, чтобы более подробно оценить Корякова. –Слушай, не хочу ворошить прошлое. Прошлое в прошлом, - Илья потушил сигарету и кинул в урну, стоящую рядом. Даня смотрел на Корякова, который прикусывал свою губу и шатался с ноги на ногу. Рыжий не понимал его обиды, почему? Он даже не уверен, что видел его в жизни до этого, хотя сейчас он не может это утверждать. Что же Кашин мог сделать ему такого? И вдруг пазл сложился. –Переспали?.. –Да, есть такое. Ну ладно, запизделся я с тобой, мне пора. И тебя Лера ждёт, - Коряков попытался уйти, но Даня крепко схватил его за руку. –Подождёт, - Рыжий развернул Илью к себе лицом, тот кинул на него уверенный и будто безразличный взгляд. По телу прошли мурашки и Даня понял себя того, который лег с этим парнем в одну кровать. В голове пронеслись пошлые сцены и Кашин сглотнул слюну, впервые так открыто рассматривая тело Ильи. –О чём нам с тобой говорить ещё? Я думал, что уже потерял к тебе интерес, но нет... Оказалось, что ты всё такой же невыносимо красивый. Но ты веселись, пей, танцуй и еби красивых девочек, а я как-то жил пол года и ещё проживу сколько будет нужно. –А если я вдруг скажу, что ты тоже мне нравишься? - Пьяный Даня не управлял своей речью. –Если нравлюсь, то переживёшь. Я же пережил, - Илья улыбнулся. –Не хочу быть одноразкой и игрушкой, гордость не позволит. Один раз позволила и что, стало лучше? Кашин наклонился и быстро прикоснулся губами с мягким губам Корякова, придерживая его подбородок. У Ильи по щекам текли слёзы, но на поцелуй парень отвечал. Он ругал себя. Слабый, проявил слабость. Коряков толкнул Даню в плечо. –Пошёл нахуй. Даня ослабил хватку и Илья смог наконец выбраться и уйти. Чем же этот парень так цеплял? Кашин вёлся. Зачем-то. А зачем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.