ID работы: 12281975

Yes, we are crazy

Слэш
R
Заморожен
88
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Беженцы будут чувствовать клубничный вкус

Настройки текста
6 июля. 2030 год. - Как меня слышно? - Пока нормально, профессор. - Через 4 часа погружаетесь в сон. Прямо сейчас запишите свои сообщения, всем кому хотите. Я переправлю их, сразу же. Шёл пятый день в космосе. Пора было отправляться в долгосрочный сон. В наушниках Ники были стрекотания сверчков, всплески воды, шум грозы, всё что помогало не сойти с ума. Мы слишком человечны для космоса. Корабль крутился, тем самым разгоняясь, но все держались. Не смотря на спокойную обстановку, у всех на уме было одно и тоже,-выжить. Каждый разошёлся по титаническому кораблю, захватив с собой по записывающему устройству. Усевшись в очередной комнате, Хёнджин, начал записывать, но сам не знал что. У него никого не было. Да же кошки, как у Минхо, которая бы сидела и слушала какую-то непонятную речь, никуда не уходя. Нет, такого у Хёнджина не было. Были только замёрзшие руки, со вкусом трупа, и темнота. Из-за стены выглянули белобрысые волосы, и самая живая улыбка. - Джинни, привет. Записал? Так быстро. - Вообще-то, даже не начинал. - По тебе будут скучать. - Нет, Ликс. Феликс решил ничего на это не говорить. Промолчать. Он думал это лучшее решение, если он видел опущенный, паршивый взгляд. - Ты то записал? - Некому, никого там не оставил. В отличение от Хёнджина, Феликс не только выкладывал всё сразу, но и был курильщиком, а значит ломка добивала его каждую секунду, трясла руки, отбеливала кожу. Хотя, перед Хёнджином он как то сдерживался. - Совсем? - Совсем. - Прости. - Джинни, запиши сообщение мне, а я тебе. - Что, Ликс? - Давай, включай запись. Я включаю. Мы тоже долго не увидимся, нам надо выговориться. - Включаю, включаю. А что говорить? - Всё что хочешь. Тишина? Опять? Феликс ждал когда начнёт Хёнджин, а Хёнджин когда Феликс. Секунд 10, и всё. Мысли Феликса начали безудержно говорить вслух. - Привет, Джинни. Спасибо что со мной полетел, и не отказался тогда, у профессора. Спасибо что показал жизнь с тобой, и ребятами. Мы вернёмся обратно, в нашем будущем. Я много про тебя не знаю, совсем, а ты про меня. Хах, ты как звезда, светишь ярко, и одновременно такая неизвестная, недоступная. - Я хочу стать доступным, для тебя Ликс. А, да, точно, Привет. Тебе идёт лишь одно слово,-волшебный. - А тебе, цветочный. Ты похож на цветок, очень живой, хоть сам этого не видишь. Джинни, почему ты себя не ненавидишь? - Я не обязан себя любить. - Совсем нет. Но тебе было бы приятно, если бы я себя не любил? - Нет. Надеюсь, это не так? - Джинни, люби себя так, как меня. - Не могу. Вся моя любовь ушла на тебя. Вот и всё. Жидкий хрусталь прорезался сквозь глаза. Звуки исчезли, нет, испарились. Он уже рыдал, а свет, отряжающийся от ракеты, крутился в комнате. Он попадал на лица, освещая слёзы обоих подростков. Сжатые кулаки Феликса, теперь не помогали ему справиться с тряской рук. Проклятая ломка, даёт слезам обостриться, умирающему сердцу забиться сильнее. Сердце его избивало. -Знаешь, Джини,- сквозь слёзы и больное на голову сердце, с трудом проговаривал Феликс. -Я смогу тебя сейчас поцеловать. Возможно наши сердца остановятся, если мы это сделаем. -Почему? -В космосе становишься более чувствительным, не сравнимо с землёй. -И наши сердца от этого остановятся? -Моё так точно. В следующий момент их губы уже соприкасались. Поцелуй. Тёплый, клубничный вкус вдавился в их рты. Нежно и аккуратно, но для них это был глоток воздуха в месте, где его так отчаянно надо добывать. Хёнджин не знал, врал ли Феликс по поводу их сердец, но в груди у него точно что то покалывало. Оба залились жаром. Их руки обматывали талии друг друга; морская вода из глаз, скатывалась на пунцовые от жара губы; а разум полностью потерял смысл существования. Цветок и волшебство душили друг-друга поцелуями. -Спасибо, Ликс.

***

Капсулы открылись. - Ну что ж, вот и всё,- с разочарованием сказала Момо. - Да уж, выглядит не очень привлекательно,- высказался Рики. - Нет ну хочешь, можешь вон там, в уголке, нас посидеть, подождать,- ответил Субин. - Да, блин. Я же говорила вам так себя не вести, а то у нас ещё есть время, чтобы дать вам полетать одним, в открытом космосе. - Нет у нас времени, давайте залезать. - Минхо, 16 лет не увидимся, пугает? - Для нас, это будет как обычный сон. Ослепляющий белый свет от ламп, вгрызался в глаза, что заставляло всех щуриться. За жизни молодых людей, все 16 лет будет отвечать автопилот. Это по какой то причине ужасало Феликса. Самый юный из беженцев с земли, Рики, продолжал нести раздирающую чушь. Субин сомкнул его в объятья, пытаясь заткнуть. Но тот, продолжал, и продолжал, пока обнимающих не стало ровно семь. Семь, непонятых другими, чудных, теперь, уже точно не земных, странников. - Неважно где мы окажемся, главное что мы будем вместе,- нашёптывая, тихим голосом, проговорил Джинни. Теперь, было точно тихо, от такой тишины можно легко сойти с ума. Никто не сдвигался, а время шло, крутилось, как корабль, несущийся с неимоверной скоростью, в никуда. Первым залез Ёнджун, потом Момо, потом Рики, после Субин, затем Минхо. - Увидимся на той стороне. - Обязательно. - До встречи, Ликси. Подсолнечные руки, что были сжаты в друг-друге всё это время, отцепились, и погрузились в уж очень долгий сон. Феликсу хотелось, чтобы ему приснились прокля́тые сигареты и сделанный из шёлка, и лимонных жвачек, не любящий себя, Хёнджин. Дневник Хёнджина. Дневник, меня любило волшебство, а я любил его. До в встречи, когда нибудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.