ID работы: 12281991

Ты чувствуешь, как бьётся это гребанное сердце?

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Закат виден так же, как и рассвет. Конец недалеко.

"Я не хотел показывать ему свои руки. Не хотел, чтобы он видел ноги и ключицы. Не желал этого, как некоторые. Я мечтал их спрятать куда подальше, чтобы никто не увидел, не заметил, не спросил. Но он заметил, и лишь прижал к себе, целуя в макушку и спрашивая, смогу ли я об этом рассказать. Идиот. "

***

— Нет! — голос сорвался на крик, на удушающий, противный крик, жгущий горло. — Ты не понимаешь, Чжунли! Я. — сломленного парня на время остановили прижимая к одной из стен домика консультанта бюро.

— Тарталья, послушай.

— Я ЗЛОДЕЙ. ПОЙМИ И ОТПУСТИ! — Аякс, пользуясь замешательством темноволосого мужчины, вырвался и ушёл. Пропал на землях Лиюэ.

***

Если на горизонте мягкие красные тона, то скоро конец пути солнца.

Он не появлялся в банке Северного королевства, у Катерины не было информации о нём, но поручения он брал, сразу много и толком и не поймёшь, где он. А когда поймёшь, его там не будет. Он вновь уйдёт, расправляться с другими проблемами.

Но ведь у каждого свои секреты? Таким воспользовался Чжунли, прося Елань помочь.

— Госпожа Елань, я был бы почтен, согласись бы вы, помочь мне отыскать одного человека.

— Кого вам требуется отыскать, господин Чжунли? — девушка наливала в обе кружки чай, выслушивая, кого же потребуется найти.— Чайльд Тарталья, 11 предвестник? Рыжий.. Я постараюсь найти его..

***

В тот вечер, Аякс был в отмели Яогуан. Красивый вид, море, ракушки, монстры. Идеально для предвестника.

Верный лук висел за спиной, а спина словила на себе чей-то взгляд. Оружие превратилось в водяные клинки, но Тарталью повалило, от элементального навыка неизвестного для Чайльда человека. А человека-ли? Он не знает. Не помнит. Помнит лишь то, что упал и ударился, теряя сознание, помнит, как оказатся в тёплой постели, но после сразу заснул.

И сейчас вновь. Он проснулся, осматривая помещение.

— Чжунли.. — прошептал парень, как почувствовал как к нему кто-то припал, к его спальному месту, кровати.

— Идиот, Аякс. Ты идиот. Я думал, ты пропал, думал...

— Я здесь, здесь. Не волнуйся.

***

Солнце село.. Нам нужно успеть прийти домой до полнолуния. Мы можем встретить свои страхи, если останемся.

Их пути вновь сошлись. Весёлые вечера, прогулки, выполнение поручений вместе.. Они были счастливы, правда счастливы, но что-то мучало обоих..

Любовь

Эти судьбы любили друг друга до безумия, первая судьба, будучи сломленным идиотом, не могла позволить себе этой роскоши, не могла понять, что такое любить в ответ. Она считала, что забыла эти чувства, что не достоина, что.. Что она не для этого. А вторая судьба была открыта, была мягка и заботлива, была окрыленной любовью к первой, но отказы первой ломали алое сердце судьбы.

Оба скоро окажутся разбиты своими мечтами.

***

— Чайльд. — это имя звучало только при чём-то серьёзном. — Каким образом ты оказался у меня в постели в пять утра? Так ещë без рубашки. — голос низкий, уверенный, но ситуация.. Чжунли смеётся, а Аяксу стыдно.

— Образом огненной воды со Снежной. — врать можно кому угодно и когда угодно, но не консультанту бюро. Он быстро распознаёт ложь.

— А по правде? — сердце предвестника будто замерло. Стоит ли говорить, что он почти каждую ночь ходит в этот дом, что почти каждую ночь, перебирает волосы владельца этого дома..

— А если показать, не против? — рискованно, это понимают оба.

— Прошу — раз есть разрешение, то и желание тоже.

Тарталья подошёл к консультанту бюро, смотря в красивые, янтарные глаза.. Кто-то скажет, это бред - любить за глаза! Но Предвестник любил так, что разум терялся, а ноги становились ватными.

— Ты можешь в любой момент оттолкнуть меня. — Аякс накрыл чужие губы своими, целуя их.

— Мгх..! — Чжунли не сразу понял, что произошло, и потому не сразу предпринял действия.. Поцеловал в ответ, кладя руки на шею рыжего паренька.

А Чайльд начал целовать много, каждый поцелуй по секунде, и фразочки между ними. Выстроились слова « Люблю. Люблю тебя», после которой темноволосый мужчина был затянут в новый долгий поцелуй.

***

Уже за полночь.. Что ты чувствуешь? То, что утаил днём? Грусть, печаль, злость, усталость? Это и есть твои страхи?

На следующее утро никто ничего не понял. Каким образом они целовались всю ночь?

— Доброе утро. — с уст Тартальи прозвучали первые слова, этим полуднем. — Любовь моя — на лице проскочила улыбка, а предвестник приблизился к старшему, чмокая в губы.

— Доброе, Аякс.

***

Как архонт полюбил человека?

Как божество полюбило смертного?

Неизвестно, но любовь та была сильна, была нежна и красива, потому долго держала сердца двух, уже людей.

Было бредом, ссориться, было бредом целовать при первой возможности, было бредом так долго уклоняться от любви.

Скоро солнце встаёт.. Кажется, всё восстановилось, и мы вновь счастливы.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.