ID работы: 12282010

Привязанность

Resident Evil, Гримм (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3– старый знакомый

Настройки текста
Примечания:
Чёрт... Ник не мог так ошибиться, это невозможно! Это нонсенс... Это всего лишь сон... Гримм не может принять свою ошибку, он ведь ПРИВЫК к успеху... Погодите... Что?! Этого быть не может, Николас... Зазнался?.. Он настолько привык к успеху, что теперь признавать ошибки не хочет? Что происходит?! Ник схватился за голову, впиваясь ногтями в кожу чуть ли не до крови. Он пугал сам себя, каждая мысль, каждое предположение бросало в дрожь. Дыхание сбилось, глаза забегали по комнате. Сейчас он похож на психа.. На лице выступили капельки пота, сердце бешенно колотилось, чуть ли не ломая ребра, и не разрывая кожу. Лёгкие начало обжигать до такой степени, что невозможно просто вдохнуть. Голова закружилась от нехватки кислорода, а ногти впивались в кожу все сильнее и сильнее, ещё чуть-чуть, и они полностью её сдерут. Хотелось кричать от боли, но не выходило, в горле застрял ком, мешающий это сделать. Что-то пульсировало вокруг левого глаза, отдаваясь ещё более сильным зарядом в голове. Все шумы вокруг слились в единый гул, заставляя трястить сильнее. Ноги подкашивались, становясь ватными до такой степени, что Ник, как мягкая, с оторванными конечностями игрушка - начал падать на землю. Его поймали.. он еле ощутил прикосновение к себе. Мир постепенно начал исчезать, в голове стало пусто. Он точно услышал, этот до жути знакомый голос.. —Я держу тебя!

***

За несколько дней до этого — Ник, дружище, ты бьешь все рекорды по ранним приходам?— недоумённо спросил Хэнк, смотря на друга, которой сейчас восседал на стуле- как на троне и, работал. Бёркхардт остановил движение пальцев на клавишах и ненадолго задержал взгляд на своём друге, после чего вновь уткнулся в монитор компьютера. — Нет, просто встал раньше будильника, а уснуть опять не вышло,— спокойно объясняет Гримм, не отрывая взгляд от монитора, и возобновив при этом работу фаланг на клавиатуре. — Да уж, ты удивляешь меня всё больше, и больше,— усмехаясь сказал Гриффин. Обычно Николас позитивно реагировал на подобного рода ответы, но сейчас, вместо того, чтобы посмеяться, или хотя бы улыбнуться в ответ, Бёркхардт нахмурился, и посмотрел вперёд. — Если тебя что-то удивляет, то никто иной, как он,— Николас указал лежавшим под рукой карандашом на Кайла, сидящего в кабинете капитана,— лично меня его присутствие бесит,— раздражённо произнёс Бёркхардт, при этом сверля незваного гостя взглядом. Его жутко бесило присутствие того, кто напомнил Нику о НЁМ. — Ёу, ты сейчас в нём дырку просверлишь,— нервно усмехаясь произнёс Гриффин. Его в последнее время напрягало поведение Ника. После появления нового стажёра, он СИЛЬНО изменился. Нет. Конечно Джонатон парень классный, да и осторожность Гримма понять можно, но с каждым разом, Ник становился всё более раздражённым, и задумчивым. — Да знаю я, знаю,— Николас раздражённо выдыхает, и последний раз бросает взгляд на Кайла. —Ну смотри, я предупредил,— Хэнк садится на свой стул, и включает компьютер, чтобы начать работу над отчётами. Через минут десять, после этого короткого разговора, в здание заходит капитан Шон Ренард. — Доброе утро всем,— воодушевленно произносит капитан. — Доброе кэп,— отвечают рабочие. — Ник, Хэнк,— Шон останавливается около стола детективов,— как успехи с расследованием? Слышал что Септон имеет некоторые зацепки. Он рассказывал? — О странных чёрных следах?— интересуется Бёркхардт, отрывая взгляд от монитора. — Да. — Рассказывал,— коротко отвечает Ник, и вновь вникает в свои мысли. — Хэй! А почему я узнаю обо всём самым последним?!— возмущённо воскликнул Гриффин. — Хэнк, не кричи пожалуйста. Голова раскалывается,— шикнул Гримм, бросив при этом на Хэнка грозный взгляд. — Что это с ним?— поинтересовался Ренард. — Да кто его знает,— пожимая плечами отвечает Гриффин,— может и правда голова болит. —Возможно.

***

Ника начало бросать в жар. Тут же холодная волна пробежалась по его телу. И снова обдало кипятком. На лбу появились капельки пота. Бёркхардт вытер трясущейся рукой капли, и направился в уборную. Николас включил воду и начал умывать ей лицо. В костях возникла неприятная ломота. Ник удивленно посмотрел на себя в зеркало и произнёс: — Грипп? На лбу вновь появилась испарина. Ник жалобно застонал: — Чёрт! Ну я же с детства не болел! Где я мог подцепить грипп? Приложив ладонь ко лбу, он убедился в правоте своих размышлений. Теперь Ник понял своё состояние, и в чём была проблема. — Вот же…— произнёс Гримм, и направился в кабинет капитана. Зайдя к шефу, Ник грустно вздохнул и жалобно посмотрел на Шона. Ренард удивлённо посмотрел на Бёркхардта и спросил: — У тебя какие-то особенные привилегии?— вскинул бровь капитан. Ник непонимающе уставился на него. — Стучать твою мать… Стучать нужно, когда ты заходишь к шефу! — Тук-тук. Можно?— спросил Николас. — Да за что мне это всё,— проведя рукой по лицу, спросил сам себя Ренард,— давай быстро. Что там у тебя?— сказал Шон. При этом раздумывая на тем, чтобы повесть табличку с надписью: «без стука- не входить!» — Я заболел,— коротко ответил Ник,— мне нужен отгул. — Что с тобой?— спросил шеф. — Грипп. Ренард инстинктивно отодвинулся к стенке. — Даю тебе я этот отгул! А теперь давай. Иди. Иди отсюда,— помахав на Гримма рукой сказал Шон. — Я тоже был рад вас видеть, Кэп,— сказал Николас, направившись к выходу. По дороге из участка, Ник натыкается на опаздывавшего стажёра. — Не подходи,— сказал Бёркхардт. Стажёр уставился на Ника. — Ну и что же я опять натворил? — У меня грипп! Дистанция полтора метра!— возмущённо воскликнул Гримм, обходя при этом Джонатана стороной. — А! В этом смысле. Тогда ладно,— Ник остановился на пол пути, и ошарашено посмотрел на парня,— о господи! Я не в том смысле, что хорошо, что вы заболели. Я просто думал, что началась старая песня, мол: «все стажёры плохие и психи». Николас закатил глаза к небу, и продолжил свой путь к автомобилю. — Какие же мы неженки,— пробурчал себе под нос Ник и сел в салон автомобиля. Кости снова начало ломить. Ник от этого чуть не завыл, но сдержался. — Меня этот грипп доканает скоро,— сказал сам себе детектив,— надо будет в аптеку по дороге заехать.

***

Зайдя в аптеку, Ник остановился у отдела с витаминами и бадами. Тут его тело пронзила очередная волна боли. «Да кого я обманываю?»— спросил сам себя Николас,—«Аскорбинкой здесь не обойтись». Гримм направился к стеллажу с противовирусными препаратами. «Боже… В мире так много разных существ.. так почему нет таких, которые своим взглядом лечат?»— подумал Бёркхардт. Но очередной приступ боли в костях привёл Ника к мысли, что он готов хоть каплю крови отдать - лишь бы полегчало.

***

Лёжа в кровати в полубреду, и с трудом осознавая как его зовут. Ник понял, что готов отдать не только каплю крови- но и собственную жизнь. Лишь бы это всё быстрее закончилось. Остаток дня и ночи - Гримм не помнил. Ведь от боли его переодически отключало. Сквозь бред он слышал телефонные звонки, но Николас был даже не в состоянии протянуть руку. Бёркхардт открыл глаза. Во всём теле была какая-то не передаваемая лёгкость. Гримму казалось, что теперь он может свернуть гору. «Всё-таки я не пережил ночь - и умер»— подумал Ник. В его теле никогда не было столько энергии, как сейчас. Бёркхардт осмотрелся по сторонам. Его дом мало походил на райский уголок. Пришлось признать, что он - всё ещё жив. Сев на кровать, Ник понял, что ему нужно больше свежего воздуха и чистоты.

***

Хэнк настойчиво давил на дверной звонок дома Ника. Он не на шутку беспокоился за своего друга. Когда Николас открыл дверь, Хэнк понял, что беспокоился не зря. Перед ним стоял Гримм, лицо его было запачкано чем-то белым. Поверх штанов с футболкой был одет кухонный фартук, а на руке красовалась прихватка. — Ты голоден?— обеспокоено спросил Ник. Именно в этот момент Хэнк почему-то вспомнил свою бабушку. Единственное, что он смог из себя выдавить, это звук, похожий на: «угу». — Проходи. Кексы почти готовы.

***

Идя в сторону кухни, Гриффин ошарашено оглядывал весь дом. При всём его уважение к Джульетте, он никогда не помнил это место таким уютным, чистым… И здесь чертовски вкусно пахло кексиками! — Присаживайся,— отодвинув стул от стола сказал Ник,— всё уже готово. Осталось только достать,— открыв духовку, Николас взял противень, заставленную кучей прекрасных кексов,— они сделаны по моему фирменному рецепту!— воодушевлено сказал Гримм. — По твоему.. что? — Меньше слов - больше дела,— сказал Ник и фактически засунул один из кексов Хэнку в рот. Гриффин понял, что сопротивляться бесполезно, поэтому он начал жевать этот злосчастный кекс. — Пресвятые угодники,— вымолвил Хэнк. — Правда классные?— воодушевленно спросил Ник, откусывая кусочек своего кекса. — Это лучшие кексы в моей жизни! Да простит меня бабушка!— воскликнул Гриффин,— я думал всё, что ты можешь приготовить- это бутерброд. И то, с огромным риском в лишении кухни. Николас расплылся в улыбке.

***

И вот, поедая уже тысячный кексик, Хэнк вспомнил зачем пришёл. — Кстати. Как ты себя чувствуешь, Ник? — Я выпил отличный отвар из трав, и теперь чувствую себя замечательно!— ответил Гримм. — Отвар из чего?— переспросил Хэнк, прекращая при этом жевать кекс. — У меня есть потрясающий чай из трав, я сам сделал, а травы в саду собрал. Хочешь? Гриффин не без труда отложил кексик в сторону и озабочено посмотрел на товарища. — Ник. Что с тобой? — Чёрт. Я надеялся, что ты не заметишь! — печально вздохнув ответил Ник,— да. Я потею. С утра сбегал в магазин и купил кучу антиперспирантов. Но пока что, мне ничего не помогает. — То есть, это единственное, что тебя смущает?— поинтересовался Хэнк. — Да. В целом, я здоров. Немного спина конечно чешется, но я думаю это реакция на новое тайское молочко для тела. — Молочко для тела..— безжизненно повторил Гриффин,— ну и ладненько! Но пару дней тебе лучше побыть дома. А я пойду пока, поработаю. — Ой ой ой! Подожди! Подожди! Я тебе кексиков заверну!— затараторил Ник. — Я надеялся, что ты это предложишь,— сказал Хэнк.

***

Монро напряжённо пытался выполнить фактически ювелирную работу, поэтому он был максимально напряжён. Но тут, в его дверь начали трезвонить. Сосредоточится не получилось. Раздосадованный, он пошёл открывать дверь незваному гостю. — Эдди, слава богу ты дома,— воскликнул Хэнк и стремительно вошёл, не дождавшись приглашения. Гриффин прошёл в гостиную, и поставил перед собой коробочку кексов. Монро последовал за ним. Хэнк открыл коробочку и протянул Монро. — Кексик? Эдди обескуражено посмотрел на Гриффина: — Ты пришёл, только чтобы угостить меня.. кексиком? — Да,— протянул Хэнк. Монро недоверчиво посмотрел на него, но угощение взял. Подозрительно понюхав десерт, Эдди откусил кусочек. — Это невероятно!— воскликнул потрошитель,— где ты его купил? — И это всё?— спросил Гриффин. Монро озадачено посмотрел на детектива. — Ну тогда это.. чертовски вкусно? — То есть. На твой взгляд, ничего странного в этом десерте- нет? Эдди выругался и выплюнул кекс. — Я так и знал! Что ты не просто так наведался ко мне с этой коробочкой! — Эдди, ты не подумай. Я просто не знал к кому ещё с этим обратиться, а то происходит какая-то чертовщина! — В кондитерской?— раздражённо уточнил Монро,— там дохнут все потрошители, которые едят сладости? — Нет. Всё намного хуже… их приготовил Ник. По своему: «Фирменному рецепту»— с сарказмом добавил Хэнк. — Ник умеет готовить?!— ошарашено спросил Эдди. — А если б ты пришёл к нему, то поверил бы, что у Ника завелась Золушка. — И давно это с ним?— уточнил Эдди. — С того момента как он «простыл»,— ответил Гриффин,— Монро. Я понимаю, что у вас с Ником маленький конфликт.. — Ага. Совсем крошечный,— перебил потрошитель. — Но с ним происходит что-то неладное! Давай съездим к нему! Эдди не мог отказать, ведь вышеупомянутая история начала его сильно беспокоить. Они направились к Нику.

***

На подходе к дому Бёркхардта, ребята услышали грохот, и ругань из гаража. Хэнк вытащил пистолет и они с Монро фактически ворвались в гараж. В лицо Гриффина в ту же секунду перелетела пустая картонная коробка. — О Боги! Как можно было привести свой дом, в такой свинарник! Это не дом! Это- обитель плесени и насекомых!— разарялся Ник. — Ник, Господи! Что происходит?!— спросил Хэнк, отряхивал с себя пыль. Николас развернулся, но не успел ответить товарищу, так как увидел Монро. — О боже!— воскликнул Гримм,— мой друг, не смотря ни на что- ты пришёл ко мне!— и бросился обнимать Эдди. Потрошитель был настолько обескуражен, что не мог даже ничего ответить. — Идём! Идём же скорее в дом! Этим адским местечком я похоже займусь. Товарищи отправились в дом. Монро вопросительно посмотрел на Хэнка. По выражению лица Гриффина чётко читалась фраза: «а я тебе говорил!» На входе в дом, Николас издал странный звук и упал. Потрошитель и детектив то смотрели друг на друга, то на упавшего Ника- находясь в абсолютной растерянности и не понимая, что делать дальше.

***

Гримм с трудом пытался открыть глаза. Было ощущение, что по его телу проехал каток. Николас застонал. — Воды?— услышал он знакомый голос. — Монро?— удивлённо спросил Бёркхардт. — Да. Это я,— немного обеспокоено ответил Эдди. — Что ты здесь делаешь? Потрошитель уставился на Николаса — Ты правда ничего не помнишь? — Какое сегодня число?!— встревоженно спросил Гримм. — Двадцать второе мая. — А год? Эдди начал переживать сильнее. — Господи, Ник. Что ты вообще помнишь? — Я родился,— кратко ответил Гримм. — Что?!— фактически взвизгнул Монро. — Господи, я пошутил, успокойся. Последнее что я помню, это то, что я заболел. Мне было плохо. Я попросил отгул. Пришёл домой. А дальше - туман. — Тебя никто не кусал? Давал незнакомые продукты? — Нет. — Что же с тобой тогда? — Грипп. Обычный грипп,— ответил Гримм. — Боюсь, Ник, что всё гораздо серьезней. Но с таким я никогда не сталкивался… — Мне кажется, ты драматизируешь,— сказал Бёркхардт. — Ник. Ты убирался дома, пёк кексы, и почти сделал ремонт в гараже! По-твоему, я драматизирую? — Нам нужно ехать в трейлер,—еле выдавил из себя Ник, и попытался сползти с кровати. Эдди наблюдал за счетными попытками своего друга слезть с кровати. — Может тебе лучше дома остаться? А я в трейлер поеду? — Нет! Тебе нужна будет моя помощь! Сейчас душ приму- и поедем! Гримм с трудом дошёл до ванной и закрыл дверь, но через несколько секунд распахнулась. Опираясь на косяк плечом, Ник тряс в одной руке полотенцем, а в другой - чем-то похожим на свечу. —Арома-свечи и свежие полотенца?!— взревел Гримм,— к чёрту душ. Едем в трейлер!

***

Было далеко за полночь, когда Ник откинулся на спинку стула со словами: — Боже, я ничего не могу найти! Николас перевёл взгляд на кушетку, на которой восседал Эдди, который в свою очередь блаженно посапывал. Гримм тяжело вздохнул и глаза его закрылись. — Алло! Алло! Да, совершенно верно! Дезинфекторы. И клиринговая компания! А лучше- две! А ещё скажите: вы людей обрабатываете? — Что происходи?!— спросил растерянный Эдди. — О боже, ты жив! Слава богу! А то я думал- ты умер! — Почему я должен был умереть? — Потому что я думал, что умер сам, когда проснулся в этом аду! — Ник. Это ты?— неуверенно спросил Монро. Гримм взвизгнул и вжался в стену. — О Боже! Плесень попала в твой мозг! Ты сходишь с ума Эдди! Потрошитель молча достал свой телефон из кармана. Поднеся гаджет к уху, он произнёс: — Милая, нам нужна твоя помощь.

***

Последнее, что помнил Ник- это улыбающийся Монро, и темнота в глазах. И ещё у него подозрительно болело лицо. Осмотревшись, Николас понял, что находится в магазинчике Розали. —Что произошло?— спросил Гримм, смотря на своих друзей. —Ты упал,— невинно произнёс Эдди. —Ни с того- ни с сего?— поинтересовался Бёркхардт. —Да я сам в шоке! Гримм посмотрел Розали. —Ну и что со мной?— устало спросил Ник. Девушка встревоженно продолжала смотреть на Николаса. —Я не знаю. Сталкиваюсь с этим впервые. Пока ты был в отключке- я осмотрела тебя. На теле нет абсолютно никаких повреждений. Проверила на отравление. Ничего. Единственное, что я обнаружила- ты сильно расписал лопатки. Но Хэнк сказал- что это аллергия на молочко для тела,— неуверенно ответила рыжехвост. —У меня есть молочко для тела?— спросил Гримм,— хотя сейчас я готов поверить во что угодно. —Ник. Я думаю, тебе нельзя оставаться одному. Мы будем присматривать за тобой. —Ты права,— согласился Ник.

***

Розали открыла глаза и вздрогнула. В комнате царил идеальный порядок. На столе стояла ваза, а с кухни слышалось пение Ника. Девушка потихоньку подошла к кухне. Гримм стоял к ней спиной и что-то готовил. Рыжехвост застила в полном шоке, единственное, что она сделала- достала телефон и позвонила Эдди. —Бери Хэнка, и в магазин. Живо!— прошептала она. Услышав шёпот девушки, Николас развернулся и улыбнулся ей. —Солнышко проснулось! Может омлетик?

***

Гриффин и Монро влетели в магазин. Они увидели забавную картину: Розали сидела за столом, с набитыми щеками, пытаясь её активно прожевывать. Стол был просто завален всевозможными вкусностями. Девушка активно жевала набитым ртом , и безотрывно смотрела в кухню. —Милая, всё в порядке?— спросил Эдди, проходя в гостиную,— Пресвятые Угодники..— только и вымолвил он. Хэнк последовал за Монро. Картина, открывшаяся его глазам- была абсолютно необъяснима. На кухне из радиоприёмника играла старая Кантри. Оттопывая под него, Ник что-то готовил. В такт ему похлопывать два куска костей, торчащие из его лапоток. —Он сломал себе спину, и не заметил этого?— предположил Гриффин. —Тогда это два самых странных перелома в моей жизни,— ответил Монро. —Дружище, с тобой всё в порядке? —Ой, ребята, извините- я вас не заметил. Голодны? —Ник, у тебя ничего не болит? —Нет ребят, я чувствую себе прекрасно! Вы ешьте, а я поеду домой. Ремонт в гараже сам себя не сделает!—радостно произнёс Ник. —Дружище, тебе лучше остаться с нами.. —Я так не думаю,— зловеще, но спокойно ответил Ник и на секунду его глаза сверкнули синим. В комнате на мгновение похолодало. Друзья поёжились, и уже молча наблюдали за тем, как Ник покидал из дом. Монро посмотрел на Розали. —Милая, можешь остановиться- он уже ушёл. Девушка в это время интенсивно жевала предложенную еду. После слов Эдди, рыжехвост сделала голубой вдох и выдох. —Милая, нам нужны все существующие книги про существ. А так же можно расспросить знакомых. Надо понять- что происходит.

***

Николас с трудом помнил как добрался до дома. Весь день, до самого вечера- он провёл в гостиной- на диване. Телефон он отключил, так как любые звуки просто «убивали» его. Он снова был как в бреду. Гримм был готов уже плакать, боль была настолько невыносимой, что он чуть-ли на полу не катался. Ему начали мерещится голоса: Старых друзей… Знакомых… Родственников… Он чётко услышал голос своей матери: —Что же будет с моим мальчиком? —Он Гримм- значит всё хорошо. Услышал Николас абсолютно незнакомый голос. Очередная резкая вспышка боли пронзила Ника. Сначала был звон. Потом тишина. Бёркхардту казалось- что он умер. В этой тишине, где-то вдалеке, Гримм услышал знакомый голос: —Я всегда знал, что мы связанны. Но чтобы так…— какая-то фигура приблизилась к Нику. Всё было расплывчато, поэтому увидеть лица незнакомца он не мог,— потерпи. Скоро всё закончится. Я помогу тебе. Ведь как никак- я твой самый близкий друг… Николасу и вправду стало легче, по телу расплылось тепло. Теперь единственное, что он чувствовал- это усталость.

***

Хэнку всё-таки удалось дозвонится до Ника. —Господи, Ник! С тобой всё хорошо?! —Да..— немного сдавленно ответил Бёркхардт. —Ты уверен? У тебя голос странный. Может нам приехать? —Нет. Не нужно, мне просто нужно отлежаться. —Уверен? —Абсолютно,— неубедительно ответил Гримм и положил трубку. —Теперь я уже ни в чём не уверен..— грустно произнёс Ник, повесив при этом голову. Его руки безвольно весели по бокам, а крылья были гордо расправлены. Николас отчаянно посмотрел на свои новые крылья и произнёс фразу, с которой он очень часто обращался ко многим: —Что ты такое? —Ну… однозначно ответить на этот вопрос- сложно,— раздался голос с кухни. Николас резко развернулся, что привело к падению: вазы, столика. И ещё каких-то предметов, которые он зацепил крыльями. —Да чтоб меня.. —…Перекосило,— закончил голос. С кухни вышел мужчина с кружкой кофе. —М-да парень, судя по твоему внешнему виду- жизнь тебя знатно отымела.. то ли дело я- свеж, бодр и прекрасен. Хотя я, в отличии от тебя- сдох дважды,— отпив напиток из кружки продолжил блондин. «Для одного дня- это слишком..»— это было последним, о чём подумал Ник перед тем, как потерять сознание. —Да блять…— стукнув себя рукой по лбу прошипел блондин.

***

—Я считаю, нам нужно ехать к Нику! Хоть мы ничего и не выяснили, но мы не должны оставлять его одного в таком состоянии! Монро и Хэнк утвердительно кивнули головами, и вместе с Розали- они направились к Гримму. —Даже если он не откроет- предлагаю не останавливаться. Вся троица согласно махнула головой, и села в автомобиль.

***

Долго звонить не пришлось. Дверь открылась, но на пороге был вовсе не Ник. А какой-то блондин. Гриффин тревожно уставился на незнакомца, и спросил: —Ник, ну я надеюсь это не ты? —Такой красавчик может быть только один. И это явно не Бёркхардт. —Где Ник?— требовательно спросила Розали. —Что ты с ним сделал?— угрожающе спросил Эдди. —Ник блять!— во всё горло заорал блондин,— к тебе два ебучих психопата и одна неврастеничка пришли! Хотя… лучше вам зайти. Он наверное не сможет встать. Друзья проследовали за блондином. Все трое как вкопанные встали в коридоре. Между гостиной и кухней, лицом в пол лежал Ник. —Предупреждаю сразу. Он- жив. И я тут не причём,— затараторил мужчина. —Тогда почему он лежит здесь? —А что мне нужно было сделать? Взять на руки как сраную принцессу и положить на кровать?— переспросил блондин. —А почему он по пояс голый?— спросил Эдди. —Ну вы же его друзья. А я не вдавался в подробности его сексуальных наклонностей,— поднимая плечами, ответил блондин. Хэнк перенёс Гримма на диван. Николас начал подавать признаки жизни. Бурча что-то не взаимосвязанное- он открыл глаза. Николас посмотрел на друзей. Сделал голубой вдох и выдох облегчения. —Господи. Мне такой бред приснился. —Последний раз, когда я думал, что мне снятся ужасы- я умер,— сказал стоящий посреди комнаты мужчина. Мгновенно. Так, что никто ничего не успел понять Ник оказался за спиной блондина с расправленными крыльями и ярко-синими глазами. В гостиной воцарила гробовая тишина. —Может уберёшь этот клинок с моей шеи?— поинтересовался блондин. Ник посмотрел на друзей, которые в полном шоке застыли глядя на него. —Ребята, познакомьтесь, это мой друг детства- Итан Уинтерс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.