ID работы: 1228204

Вампир, просто вампир...

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня 25 сентября. Усаги Цукино как обычно прогуливала занятия в университете.И тут мимо неё пробегает парень который явно не заметил девушку. -Эй,Мамору!-девушка подбежала к парню и напрыгнула на него сверху, тем самым уронила их обоих. -Э...,-парень сидел на коленках и смотрел на девушку.Он протёр глаза и сонно сказал-Усаги, я сегодня заснул только в 3:00, ты не могла бы подождать до конца моей тренировки? -Хорошо!-блондинка бодро побежала ждать мамору в кафе "Лакомка". Ну конечно, в самый раз для Усаги.Она даже не спросила парня почему он так поздно лёг в кровать. 14:00, кафе "Лакомка". Парень был в отличной форме и длинноволосая побежала ему навстречу. -Хэй, Мамору!Я жду тут тебя с 10:00!Ты где был?! -Я так долго проводил тренировку, что вспомнил об утюге который оставил дома.Я побежал, выключил утюг и направился к тебе, но когда уже подошёл к кафе,то вспомнил об одежде.Я не мог прийти к тебе в спортивной форме! Я побежал назад и нашёл костюм. Снова пошёл к тебе, но когда подошёл к кафе,то вспомнил что костюм мятый и надо его погладить!Я побежал домой,погладил его и направился к тебе,но опять же когда даже вошёл в кафе,то вспомнил об утюге который так и не выключил!Я побежал выключил утюг и пришёл к тебе, вот, я тут! -Ясно.-Сначала Усаги успокоилась,но потом взглянул на костюм своего парня:жёлтый свитер и джинсы,что оставалось блондинке кроме того как схватить Мамору за руку и потащить в такое место, где никто не услышит её вопли.Когда девушка привела Мамору в старый заброшенный дом, то заорала. -ТАК ПОЧЕМУ ТЫ ОДЕТ НЕ В КОСТЮМ?! Усаги орала на парня как только могла. Она не могла остановиться и в душе понимала что это уже перебор, но гордость заставляла её продолжать и тем самым огорчать свою душу.Когда она закончила,Мамору даже разозлился. Ведь он всего лишь нашёл в интернете интересную статью которую он может прочитать за 5 дней минимум. -НАСКОЛЬКО НАДО БЫТ ТУПОЙ ЧТОБЫ НЕ ПОНЯТЬ МОЕЙ ПРИЧИНЫ?! Девушка застыла в шоке, да и Мамору не очень прекрасно себя чувствовал, он не ожидал от себя такого.Через минуту девушка пришла в себя и лишь расплакавшись ушла.Когда она прошла мимо выхода,то задела статую.Какой то маленький комок шерсти полетел за Усаги,но Мамору до сих пор был в шоке и не стал разглядывать этот комок,он даже его не заметил. -------------------------- 5 дней спустя. -------------------------- Усаги не было не в школе, не на собраниях Сейлоров. Тогда воины в том числе Мамору решили её навестить.Вот они в доме Усаги,вот они дошли до двери в её комнату. -Ну и кто откроет?-произнесла гордо Рей.Она считала, что Усаги как всегда лентяйничает и просто не хочет приходить к ним из-за печенек и нового сезона её любимого сериала,но что они увидели когда повернули ручку дверцы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.