ID работы: 12282131

Я так люблю боль в твоих глазах...

Гет
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Он тащит эту девчонку на верхний этаж. Пускай через пять минут его схватят, но его план сработает в любом случае.       Солохин вбегает в небольшое помещение и хочет уже воплотить свою задумку в жизнь, как замечает силуэт девушки в другом конце комнаты. Губы сразу же изгибаются в безумной улыбке, когда он узнает лицо. Он знал, что в итоге она снова придёт к нему. Она снова придёт его спасать. Сколько дней и ночей он ждал, что она вернётся? Сколько убийств совершил, чтобы отец решился позвонить ей? Та, в имя кого он все это делал… — Алиса… — Имя прокатилось по языку, вызывая сладкий привкус во рту. Его маленькая сестра…

***

      Он помнил, когда это было. В тот год его отец, как и сам Илья, потерял много родных людей. Сначала умерла его жена. А спустя четыре месяца его сестра разбилась в автокатастрофе, оставив свою дочь без родителей. А отец? Как оказалось потом, он отказался от ребёнка ещё когда Мария была беременна. Все просто: он был влиятельным женатым человеком, в которого Солохин влюбилась по уши и на одной из вечеринок решила сделать так, чтобы её возлюбленный сам ушёл из семьи. Результатом её решения была двоюродная сестра Ильи — Алиса.       Он помнил, как бледную заплаканную девочку привезли в их дом. Тогда он познал красоту, которая превосходит все прелести смерти. Красоту её боли…

***

— Илья… — голубые глаза наполнились слезами и смотрели с мольбой. Как же он любил этот взгляд! Он был для Солохина как наркотик. Его личный наркотик. — Илья? Кто это? — Лиза в недоумении уставилась на незнакомку. Алиса, тем временем, с испугом смотрела на девочку, которая только-только стала девушкой. Губы сами прошептали: «Беги! Беги, пока не поздно!»       Елагина хотела отступить на шаг от странной парочки, но Илья вцепился в её руку, как клещ. — Ты что делаешь?! Пусти!       Девушка начала отбиваться, но парень пронзил её таким взглядом, что внутри все сковал ужас. — Пусти её! — Неожиданно сердито и настойчиво сказала Алиса, — Я здесь! Что тебе ещё нужно?! — Это моя гарантия, что ты не сбежишь снова. — прошипел шатен и, притянув Лизу к себе, приставил пистолет к её виску. По лицу Елагиной потекли слезы. Она не понимала, что происходит, и ей было до ужаса страшно. — Помнишь, что случилось в прошлый раз? Ты ушла тогда, бросила меня! Хотя я просил, умолял не оставлять меня! Но теперь… У тебя выбор: либо я пристреливаю ее, либо ты уходишь вместе со мной! Ты прекрасно знаешь, что я могу пойти на что угодно!       Да, она знала. Очень хорошо знала.

***

— Илья, пожалуйста, пойми! Это не может так продолжаться! В конце концов, мы почти родные брат и сестра! — Алиса пыталась уверить себя, что сможет его переубедить, но в глубине души знала правду… — Ты… Ты хочешь уехать? Ты хочешь бросить меня после всего, что было?! После всего, что мы прошли вместе?! — Парень навис над ней. На секунду сердце сжалось от страха. Но ведь это Илья! Это её Илья! Который не причинит ей боль! Это её брат!       Но в глазах шатена плескалась ярость, обида и какая-то безумная решимость. И тогда Алисе действительно стало страшно. Она знала, что у её брата были некоторые проблемы с психикой. И она знала, что в доме только они вдвоём…       Илья вдруг впился ей в губы поцелуем. Алиса начала отпихивать его, но брат до боли сжал ее кисти руками, вжимая всем телом её в стену. Воздуха стало не хватать. Она начала задыхаться, пока брат сжирал весь кислород поцелуем. Спустя несколько секунд в глазах потемнело, а Алиса почувствовала, как его губы переместились на шею, грубо терзая нежную кожу. Ноги подкосились, сил отбиваться уже не было, и она просто молилась, чтобы все это скорее закончилось…

***

      Она до сих пор помнит, как ей было больно от его пальцев, которые впивались в кожу, оставляя после себя синяки, помнит те безумные глаза, которые упивались болью и слезами на её лице. Всё это осталось в памяти навсегда.       И он тоже знал об этом. И улыбался, глядя на то, как она вздрагивает от тех воспоминаний. Тот вечер он запомнил навсегда. Тогда он снова увидел самую красивую вещь на земле — её боль. И видел её на следующий день, видел её всю следующую неделю, видел её до тех пор, пока Алиса, его любовь, его наркотик, не улетела на учебу за границу. Он ненавидел себя за то, что уснул той ночью. Ведь с того вечера он каждый раз пробирался к ней и засыпал, только когда тёплое нежное тело оказывались в его объятьях, а нос снова чувствовал родной запах. Но в ту ночь она смогла ускользнуть от него и утром была уже в Англии. Но теперь… Теперь он её не отпустит. Ни за что.       Слышно было, как в здание ворвался спецназ. — Выбирай. У тебя мало времени. — Хорошо. Я иду с тобой.       Илья спокойно и тихо улыбнулся. — Вот сразу бы так.       Он отшвырнул от себя Лизу и подошёл к сестре. А затем выстрелил ей в сердце. Алиса замертво упала. На её глазах застыл его любимый взгляд — взгляд, наполненный болью.       В комнате раздался второй выстрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.