ID работы: 12282217

Забота.

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тёмные углу коридоров застряли в голове участников шоу. Ведь как никак с его запуска прошло около нескольких лет. Оно стало таким родным, и нужным. Будто без него в жизни ничего не существует. Разумеется, выпуск прошел с какой-то стороны хорошо, даже великолепно.. А с другой стороны- отвратительно. Выходки гостей, точнее- Евгения Понасенкова застряли в глотке ведущего, заставляя его жмуриться. Да и коллеги его тоже были не промах- вели себя так, что выводили из себя Нурлана и гостя. Особенно Щербаков со своей "зимописью", и репликой про коллекцию "дилдо". Странно конечно сейчас ощущать на себе не ткань огромной толстовки или футболки, полнейшее отсутствие мата в выпусках, точнее.. Он там был, но в минимальных количествах. Но нервы разумеется там, пошли полноценно по швам, заставляя венку на лице казаха пульсировать после второго гостя и фразы "Снято" до невозможного. Так и хочется ему попросту взять, прийти либо домой, либо в гримёрку. Налить себе бокал-другой с виски, намешать со льдом, и прикрыть глаза. Ну или особенно.. Ощущать в своих руках огненно-рыжие пряди молодой сценаристки, которая оказалась для него невероятно родным человеком. Заставившим жить и видеть всё по другому. Поскольку огромное количество прочитанных книжек Стивена Кинга, Николая Гоголя, и очень часто комиксов, смогли сформировать образ этой девушки. Которая всегда подливала ему алкоголь, ведь работала часто по ночам в баре для отдельной платы, заставляя откинуться на диване в блаженстве после нескольких моторов. И после почти что сознания потери гравитации от усталости, еле-еле опираясь на дверную ручку. Что и происходит. Дверь в гримёрную почти закрывается. Глаза ‌ находятся будто в пелене, заставляя всему существующему не показываться по настоящему. Будто всё в дымке, бреду. Но и в прочем говоря, это было не первым случаем, особенно это ощущение создаётся по причине чужой, немного тёплой руки усыпанной веснушками, схватившую запястье немного загорелой руки. — Нур, Нур, всё хорошо. Ты можешь отдыхать, и попросту полежать. Твой рабочий день окончен, ты выжил!- говорит тепло улыбаясь голубоглазая, смотря прямо в маленький разрез карих глаз. Ямочка на щеках от улыбки проступает очень заметно, заставляя Нурлана усмехаться в ответ. Ведь было в этой внешности что-то родное и тёплое. Понять что он в ней нашел, он так спустя несколько месяцев ответной влюбленности так и не смог.. — Ритуль, ну зачем ты так на меня время тратишь, ну ёмаё?!- немного "отцовский" говор слышится в голосе брюнета, смотря на рыжеволосую, скрывшую тело в мешковатой толстовке. Длинные пальцы очень нежно, заботливо проходятся в её волосах, пока стакан с виски наполняется почти до краёв, под пристальным взглядом рыжеволосой. Именно такой жест заботы запоминается в черепной коробке ведущего. Таких моментов если честно десятки, если не сотни. Попросту это не сильно худое тело смогло на него повлиять положительно. Почему.. Та он сам не понимает! Возможно одной из причин является общее курение разных сигарет. Обычных, электронных, по случаю даже кальянов. Прикрытые постоянно от табачного дыма глаза стали их фишкой, заставляя друг-другу доверяться. Сначала это всё казалось Нурлану странным, поскольку он не привык что в его окружении девушки могут курить. Но стоило только начать общаться по-настоящему с этим человеком, как она становилась по его мнению, всё лучше и лучше. В ней он недостатков не замечал. К сожалению, обожествление можно считать за минус. Но даже факт того, что вес у неё такой-же как у него, отсутствие женственности, его полностью не заставляют отказаться от неё. Ведь как однажды по её поводу высказались парочка коллег "Ну не все девушки в нашем человечестве худые. Кто-то тощий, кто-то жирный, кто-то полный. Это самая простая генетика братан. Очень радует, что она тебе в душу запала, поскольку ты можешь её от кое-чего вылечить.. Самокопания. Поскольку ты сам замечаешь, что с ней происходит, когда в наушниках не находится очень долгое время, либо вообще долго с людьми общается. Пропадает этот маленький светлячок, который светит ярким светом. Береги её братан, умоляю!"- проговорил однажды Тамби прямо в глаза Нурлана, заставляя запомнить его слова. А ведь он полностью был прав. Поскольку даже не хочется отказываться от желания зарываться в кудрявые волосы, проводить по ним носом засыпая. Поглаживать аккуратно плечи и шею, видя на её лице природный румянцем, заставляя широко улыбаться, и вглядываться в родные глаза. Что сделать ему сейчас и хочется, держа по сравнению с ним миниатюрную ручку девушку, смотря прямо в голубую бездну, стараясь не падать в неё раньше времени. тебя. — Какой же ты в выпуске был красивый Нурик.. Но надо нам ехать домой. Поскольку твои глаза выдают факт того, что ты невероятно уставший, да и походка "пьяного человека" не слабо тебя выдаёт- родной, немного громкий шёпот над ухом выдаёт всё, что он скрывает, после очередного стакана виски. И как оказалось, он выпил около бутылки, категорически ставя себе крест на поезду до дома на машине. Именно поэтому они собираются до квартиры дойти пешком. Что через минут 40-50 и происходит, открывая дверь квартиры, и вваливаясь на кровать,прикрыв глаза. Пока слышится шуршание толстовки в ванной, глаза казаха остаются прикрытыми, заставляя отдохнуть от всего, что произошло за день. Рубашка не слабо обтягивает грудь, откинув руки назад, но через несколько секунд, первая пуговица всё-таки поддается, заставляя прикрыть глаза от ощущения свободы в районе грудной клетки. Наконец-то можно дышать спокойно, без каких-либо затруднений, особенно сняв её вовсе, и неожиданно ожидая на оголённой спине немного прохладные от воды руки, заставляя усмехаться. — Чо такое ребёнок? Хочется со мной рядом полежать?- ответ в виде кивка, прижавшись лицом в чужуЮ грудь, заставляет высокое тело бухнуться два вымотанных за день молодых людей, укутываясь под одеяло. Никто из них не знает, что ждёт их завтра. Быть может будут новые чувства открыты, слова. Может кто-то из них расскажет про себя ещё не мало правды, хотя создаётся ощущение того, что открылись они друг-другу слишком сильно. Но именно сейчас нужно уснуть, заставить себя забыть о плохом. И попросту... Окунуться в свои мечты во время приятных снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.