ID работы: 12282235

так будет всегда

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Привет! Меня зовут Веро́ника. Я хочу рассказать тебе свои истории. Надеюсь ты не против. Когда я была маленькой, мои родители были вместе,до одного момента..

***

19.11.14 —Да сколько можно уже!- послышался топот из нашей бедной кухни. Моя мать была зла на отца, за то что он постоянно куда-то уходит и не приходит обратно сутками. —Когда мы наконец-то сможем побыть вместе?! Каждый день на работе, до полуночи, а после работы куда то уходишь! Скажи честно, ты нашел себе другую?!-мать была в ярости, а отец не мог вымолвить и слова. Тишина. Мать ещё больше разозлилась. —Раз ты молчишь, ты выметаешься вон из этого дома! Проваливай!- послышался звук разбитого стекла. Отец просто ушел собрав свои вещи, и перед уходом, сказал мне как сильно любит меня, и не хотел делать этого. А я лишь смотрела на них с непониманием. После я спросила у матери, куда он ушел. Она сказала что он уехал в рейс. А ночью я и вовсе слышала всхлипы и кашли возле мамы, которая крепко обнимала меня со спины. Я чувствовала как она выдыхает. горячий поток воздуха летел прямо на мою шею,от чего мне становилось не по себе. Мне было страшно, я хотела спросить что случилось, но совесть мешала мне сделать этого. Надеюсь, все пойдет на хорошо. Утро. Выходной. Мать проснулась раньше меня. Я надела свои мягкие тапочки нежно красного цвета, и пошла на кухню. Передо мной сидела мать, пила свое кофе и смотрела в одну точку. Приглядевшись, я увидела большие красные, чуть синие мешки под глазами. Я не спрашивая ничего попросила чая. Но, она не услышала? Я подойдя к ней, тихонько обняла с бока. Она очухавшись чуть вздрогнула, и ответила взаимностью. После я уже попросила чая, и мать наконец услышав бегом начала заваривать чай. А за это время я пошла делать ванные процедуры. Когда я сделала все дела, отправилась за чаем.

***

23.04.15 Мать сообщила мне, что отец хочет забрать меня на некоторое время. Я с нетерпением согласилась, но не понимала, он же, уехал в рейс на долго?.. ладно, проехали. Я начала собирать вещи, немного взяла: 2 футболки, нижнее бельё, шорты, штаны, и на мне была джинсовка. Мать сказала отец приедет через 10 минут примерно. За это время я перекусила и поиграла. Через 10 минут звонок. Там стоял мой отец. Такой мрачный, серый, и нервный.. он забрал меня, и мы поехали на машине. Он включил музыку на всю, и смотрел на меня, как будто я слиток золота. Его приятная и светлая улыбка добавляла мне радости. Вроде не виделись 6 месяцев, а так соскучились. После дороги мы приехали в какую то квартиру. Нас встретила какая то женщина. Но она оказалась такая добрая. Сзади неё был какой то мальчик примерно моего же возраста. Меня познакомили с ним, и сказали что это Остап. Я сняв с себя обувь и джинсовку, начала осматривать квартиру. Здесь пахло приятным жареным картофелем. Эта женщина,как оказалось ее зовут Эмма. После осмотра квартира Остап предложил поиграть. Я согласилась и мы побежали к нему в комнату. Мы играли около часа, а после нас позвали на обед. Мы дружно пошли обедать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.