ID работы: 12282250

несказанные слова

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

письмо

Настройки текста
« Дорогой Майк, Я написала это отчасти потому, что это выглядело бы странно, если бы ты был единственным, у кого не было письма. Я имею в виду, давай посмотрим правде в глаза, мы никогда не были лучшими друзьями. Когда я приехала в город, ты был слишком поглощен тем, что происходило с Уиллом, а потом с Одиннадцать, а потом… ладно, тогда ты был немного мудаком, но в последние годы у меня были свои моменты «мудачества», поэтому постараюсь не лицемерить. Когда мы с Оди стали больше проводит время вместе, и якобы из-за меня она бросила тебя, ты стал ненавидеть меня ещё больше. Суть в том, что мы никогда не были так близки, а когда я отдалилась от Лукаса, Дастина и Оди… все, что у нас было, полностью исчезло. Но я скучала по тебе, понимаешь? Я скучала по этой дерзости Майка Уиллера. Я скучала по твоим историям, которые ты рассказывал лучше, чем кто-либо другой в нашей компании. Серьёзно, ты высидел Лукаса и Дастина, пытаясь объяснить всё, что с вами случилось, ребята, это кошмар. Я даже скучала по твоим безумно скучным отчетам о собраниях D&D клуба. Может быть, если я не умру, я, наконец, позволю тебе заставить меня играть. Я написала Лукасу извинения; Стиву слова благодарности; Дастину прощание; Уиллу, чтобы сказать, что восхищаюсь им и Оди как моей первой и единственной лучшей подруге. Но если ты прочитаешь это письмо, я хочу написать тебе несколько советов. Причина, по которой мы никогда не ладили, Майк, в том, что у нас была одна и та же проблема: честность. Мы ненавидели быть честными с самими собой. Мы ненавидели быть честными с другими людьми. И больше всего мы ненавидели быть честными друг с другом. И теперь я боюсь, что это уничтожит меня, потому что я так долго лгала о том, что происходит в моей голове, и это дерьмо — игровая площадка Векны. Писать эти письма было самым честным из всех, что я когда-либо делала, и клянусь богом, Уилер, я убью тебя, если ты расскажешь хотя бы одно из этого, но в некоторых из них я лгу хоть чуть-чуть. Но будь то Векна или просто жизнь, я не хочу, чтобы с тобой случилось то же самое. Мне не нужно, чтобы ты грустил, когда меня нет. Дастину, Лукасу и Оди этого будет достаточно, и им понадобится кто-то с ясной головой. Только не повторяй моих ошибок. Скажи маме, что тебе не всё равно. Скажи отцу, что он сделал не так. Не позволяй Холли вырасти такой, как они, а может быть, и не такой, как мы. Может быть, даже скажи ей когда-нибудь, я не знаю, что ей пришлось вытерпеть достаточно нашего бреда. Людям, которых ты любишь, скажи им. Не заставляй их умирать в недоумении. Я действительно надеюсь, что тебе никогда не придётся читать это письмо, потому что я не готова умереть, и я уже немного смущена из-за того дерьма, которое написала здесь. Так что, если кто-то спросит, что там написано, просто скажи им, что я сказала тебе присматривать за ними (что ты и должен делать), или просто прослезись и скажи, что это слишком личное. Ты хорош в драматургии, у тебя все будет хорошо. Я почти уверена, что опозорюсь, если скажу что-то ещё, поэтому закончу на этом. Не беспокойся обо мне слишком сильно. Может быть, мы еще разберёмся с этой сукой вместе. Твоя подруга лучшая подруга, Макс Мэйфилд. »
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.