ID работы: 12282554

НЕ ПОДБИРАЙТЕ БЕСХОЗНЫЕ ГОЛОКРОНЫ

Слэш
R
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Терпкая, разгоряченная Сила сжала в тиски, крепко обнимая, но тут же отпустила и уже мягче запульсировала по коже в невидимой ласке. Гален попытался что-то сделать с этим, но ноги подкосились от мощи, которую он ощутил, и теплой ласки, неожиданно еще и светлой стороны... Определенно трогать и носить с собой чей-то неизвестный голокрон каких-то лохматых, древних времен было самым мудрым решением (ironic). Чужое внимание, веселое и игривое, ощущалось всеми частями тела. Интересно, сколько пролежал в тех пещерах этот голокрон, если тактильный голод был столь велик? Да и не только тактильный. В Силе действия незнакомца ощущались, будто его, Галена, решили искупать в горячем, расслабляющем источнике и... Щеки непроизвольно порозовели - это возбуждало. На некоторых частях тела ощущались будто беглые, мягкие поцелуи. Нет, определенно, Гален не думал, что голокрон может его выебать. Попытаться убить? Окей, ладно. Но ЭТО?... Да и как он собрался это делать, если все, что у него было - это Сила? Нет, определенно, Силой можно всякое делать, но Гален и подумать не мог о использовании Силы в таком ключе! Воздух выбило из груди, когда поглаживания дошли до паха. То, что он был в штанах играло на руку злоумышленнику, так как двигали ткань определенным образом, имитируя движения руки. Если бы Гален умел материться, он бы сейчас это сделал. Снимать штаны - значит дать доступ еще каким-то образом Силой трогать и не только(!), хотя он и не знает КАК, но неизвестному точно это известно. Сомнений не было. Но и оставаться в штанах - играть по его правилам. Что бы Старкиллер не сделал, все было против него. Патовая ситуация. В Силе что-то мгновенно переменилось. Казалось, его обреченность и нарастающая злость были совсем не тем, что от него ожидали. Напор стал в разы слабее и, будто извиняясь, его по голове нежно погладили, точно настоящей рукой. Камеры бортового компьютера все еще регистрировали только одного человека в каюте. Галену вдруг с обидой подумалось, что даже неизвестные духи его по голове в поддержке гладят, а Мастер - нет... Что за глупые мысли? Он резко дернулся в чужой, обволакивающей, как одеяло, темной стороне, скидывая маленькое ментальное вмешательство. Это так у него пытались вызнать, чего он хочет? Обстоятельства не могли не смущать, да и Гален еще не думал всерьез о такого рода отношениях и потребностях, полностью погрузившись в выполнения заданий Вейдера. Одаренный полагает, Сила располагает, как говорится. Чужое внимание стало менее резким, но не спало совсем на нет. Дух перешел на более медленные, но все еще чувствительные ласки, не забывая временами гладить его по голове, очевидно уловив, что ему это нравится. А когда на очередную ласку, Гален тихо застонал, неожиданно ощутил чужое одобрение и похвалу, от чего щеки совсем запунцевели. А неизвестный на секунду помедлив, точно пораженный, резко начал крыть такой волной одобрения и похвалы, что Старкиллера аж тряхнуло. От бури поднявшихся чувств он прикрыл глаза. Маленькая молния у уха, совсем безобидная, точно укус, затем касание темной стороны - обжигающий поцелуй, светлой - холодное поглаживание до мурашек. Мощь, которая обвалакивала, заставляла подчиняться, туманила разум и взывала к самым низменным желаниям. Он сам, неровно выдохнув, расстегнул штаны, со смущением глядя на собственную эрекцию. Нет, обычно, когда ему приходилось дрочить, в его душе все было спокойно, но сейчас-то он не один. Да и не совсем он будет делать... Сильная волна одобрения действий прошла через него, направленная поддержать, приласкать, потребовать продолжения с каким-то ярым, еле сдерживаемым нетерпением. Неизвестный купался в его смущении, радовался его полыхающим, ярким эмоциям наслаждения. В этот момент они резонировали, все больше и сильнее увеличивая это чувство. Гален не удивился, когда ощутил, что его рука двигается сама по себе - он позволил тому, другому ее вести. Он не представляет, какой контроль Силы у неизвестного, сам он зачастую брал мощью, а не точечным воздействием, а оказывается вот оно что - от чужого присутствия внутри он поджал пальцы и чуть раздвинул ноги, будто предоставляя большее пространство для маневра, хотя это и не нужно было. От одобряющих поглаживаний закружилась голова, и даже если завтра он будет жалеть (а он не собирается), то все равно сейчас с горящими золотом глазами кинется в испепеляющие объятья страсти. Он с этим голокроном еще счеты сведет, будьте уверены, так просто от Галена Марека еще никто не уходил! Живым уж точно. Хотя дух и так неживой... Он найдет способ. Главное, чтобы Мастер не узнал об этой курьезной ситуации. Он прикусил губу. Ему будет очень стыдно за все это перед ним, если, когда он узнает. Дух, казалось, весело рассмеялся, будто услышал шутку, которую Гален так и не смог понять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.