ID работы: 12282607

Чат: 😈Споры на девственность😈

Смешанная
R
В процессе
757
автор
Размер:
планируется Макси, написано 430 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 850 Отзывы 134 В сборник Скачать

Скара бедни 😭😭😭

Настройки текста
Примечания:

10А

14:08

Пользователь @Джинн добавил(а) пользователя @Чжун Ли

@Джинн: Здравствуйте, это наш новый классный руководитель Чжун Ли. Также он будет вести у нас историю. @Тарталья: А че со старым класруком @Ху Тао: Он в гробу лежит:) @Джинн: Прошу не отзываться так об учителях. @Янь Фэй: Тао! лс @Кэйа: Ща будет жёстко @Тарталья: о бро ты жив 😭 @Кэйа: броо 😭 @Ху Тао: Ладно, извините, я не подумала... ☹ @Мона: вхвхвв походу хутаве теперь самой гроб нужен @Тарталья: помянём... 😞✊ @Кэйа: помянём... 😞✊ @Мона: помянём... 😞✊ @Венти: помянём... 😞✊ @Розария: помянём... 😞✊ @Тарталья: о, бро? @Кэйа: бро... @Венти: брыыыы я так скучал 😭😭😭😭 у меня телефон сломался сейчас починили 😭😭😭😭😭😭 @Кэйа: броооо... 😭😭😭😭😭😭 @Скарамучча: фу че за драма @Тарталья: о, Мучача проснулся) @Скарамучча: пошёл нахуй @Тарталья: ну ты чего такой злюка, мы тебя все любим ❤❤❤❤ @Скарамучча: ...... @Розария: ща будет много мата... @Кэйа: согл @Скарамучча: ИДИТЕ НАХУЙ ПИДОРАСЫ ВСЕ УЕБКИ АБОСАНЫЕ Я ВАС ЕБАЛ ВО ВСЕ ЩЕЛИ ПИЗДАБОЛЫ ХУЕБОЛЫ НАХУЙ ЗАЕБАЛИ СУКИ ТВАРИ УЕБАНЫЕ ПИЗДЕЦ ДАУНЫ ВАПЩЕ ЗАЕБАЛИ СУКИ ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ НА СКОЛЬКО ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ Я ВАС ВСЕХ ВЫЕБУ ВО ВСЕ ЩЕЛИ И У ВАС КОНЧА НАХУЙ ИЗ ВСЕХ ДЫРК ПОЙДЁТ Я ВСЕМ ОЧКО ВЫРВУ НАХУЙ СУКИ ПИЗДЕЦ ДОЛБАЁБЫ @Венти: ну чё ты такой агро @Кэйа: да вапще... @Джинн: Прошу не выражаться. Эта группа с учителями. Создавайте свою группу и общайтесь там. @Венти: да вапще не проблема

Пользователь @Венти создал(а) группу 😈Споры на девственность😈

Пользователь @Венти добавил(а) *** кол-во пользователей

14:44

@Венти: вот и всё @Тарталья: название имба @Розария: согл @Cкарамучча: вы дауны? че за споры на девственность фу пидоры боже @Барбара: имя Бога с большой буквы! 😠😠😠😠😠 @Мона: о проснулась @Кэйа: го бухать @Тарталья: аго @Венти: аго миндальная связь @Тарталья: ментальная даун @Кэйа: ичо го тогда к Торту @Тарталья: а че ко мне сразу вы мне всю хату разгромите @Дилюк: Кэйа, я пьяного тебя в дом не пущу. @Кэйа: ну Дилдююююк(((( 😭😭😭😭 @Дилюк: будешь каверкать моё имя, то вообще не пущу. @Венти: ну не будь с ним так строг(((((( @Скарамучча: фу скобки ХВАТИТ БЛЯТЬ СТРОЧИТЬ СУКИ ЗАЕБАЛИ У МЕНЯ НЕ ТЕЛЕФОН А ВИБРАТОР НАХУЙ @Тарталья: а мне похуй) @Мона: 3... 2.. 1. @Скарамучча: ЗАТКНИТЕ СВОИ ПОГАНЫЕ ЕБАЛЬНИКИ ХУЙ ВАМ В РОТ ПИЗДАХУИ ЕБАНЫЙ ПИДОРАСЫ ЧТОБ ВЫ ЗДОХЛИ В МУКАХ НАХУЙ И ПОДАВИЛИСЬ СВОИМИ СКОБКАМИ @Фишль: Прекрасная Принцесса Осуждения Фишль снизошла с небес к вам, смертным, чтобы поинтересоваться, что здесь, в мире смертных, творится? @Тарталья: фига настрочила @Кэйа: переведите @Мона: Она не понимает что здесь происходит @Сяо: Можете общаться в лс и не мешать остальным? @Кэ Цин: согласна @Гань Юй: пошли гулять? ❤ @Кэ Цин: иду ❤ @Ху Тао: э А НУ ПО ГРОБАМ! 😠😠😠 /@Мона: Она не пони... @Кэйа: от души ... стоп вы это видели? 😏 @Тарталья: да, бро 😏 @Венти: кнш, бро 😏 @Розария: 😏 @Мона: звёзды говорят, что они сейчас няшатся @Джинн: правильные у тебя звёзды) @Кэйа: чт... @Джинн: а ой. Я Лиза. @Тарталья: литричка??? @Венти: сам в шоке @Джинн: я у неё телефон взяла, милашки и да угадайте как? @Розария: ну хз Вы и она наверное.... наверное... @Джинн: можно на ты) @Кэйа: они ебутся @Мона: ща проверим звёзды говорят, что они встретились в библиотеке и то, что они канон @Джинн: правильно они говорят сообщение удалено @Кадзуха: а я увидел) @Ху Тао: В ГРОБ!!!! @Янь Фэй: Тао! @Ху Тао: ладно...

10А

15:38

@Чжун Ли: Здравствуйте, меня зовут Чжун Ли. Я ваш новый классный руководитель и учитель истории. Приятно познакомиться. @Тарталья: Очень приятно! @Джинн: Прошу не забывать, что до учёбы осталось 69 дней. @Венти: да бля @Джинн: Попрошу не выражаться. @Чжун Ли: Ничего страшного. @Тома: Только сейчас зшёл в беседу, здравствуйте) @Ху Тао: ХУЛИ ВСЕ ИЗ ГРОБОВ ВЫЛАЗАЮТ Я СКОЛЬКО ИХ ЗАКАПЫВАТЬ ДОЛЖНА @Чжун Ли: Тао, тише @Ху Тао: хорошо пап( @Кэйа: стоп чё кста Джинн литричка твой телефон брала @Лиза Минчи: ЭЙ! @Джинн: я уже видела

😈Споры на девственность😈

16:06

@Тарталья: ребят ебать клрук дед @Кэйа: согласен @Тарталья: го бухать @Кэйа: аго @Дилюк: .... @Кэйа: да не бойся ты, я совсем чуть чуть) @Дилюк: Ночуешь сегодня у Аякса. @Кэйа: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ((((((😭😭😭😭😭 @Мона: звёзды говорят что это любовь @Кадзуха: Ху Тао, сколько стоит гроб? @Ху Тао: Вам нужен гроб? Только сегодня в честь первой покупки гроба летом скидка 80% @Кадзуха: заказываю @Тарталья: а нах он тебе? @Кадзуха: я с Дилюком гуляю. мы встретились случайно. так вот. @Венти: гуляли? случайно? 😏 @Тарталья: 😏 @Розария: 😏 @Барбара: 😏 ой не то 😠 @Кадзуха: Э НЕ ПОДУМАЙТЕ так вот в общем тут Дилюк красный как помидор @Тарталья: АВПАХЩПАЛИХВШЗВЩАХПШЩАЩШВЩЗШАХ8ПВШЛЩДПХАВЖЛКШПАВШЛКПШХВАШПВАШОПШХАВПШВХШАПХШВАПШХАВШХПХШАВХПШВАШПХШВАХПШАВХШПАХШВПШХАВХШПШАВПШАВШПШАВХЖЛКВПХШЖЛАВ-ХЖШЛПАВШХЖЛКПХШЖЛКАВПХЖШЛУВЗХЖ8ШЛПВХШЗЖ8ЛПВА @Скарамучча: че бьешься? бошки не жалко? @Тарталья: о Скара волнуешься?))) @Скарамучча: ... @Кадзуха: Муша, не надо. @Скарамучча: хорошо @Венти: чт... @Розария: чт... @Тома: чт... @Тарталья: чт... это точно мой Скарамышь? @Кадзуха: ? @Скарамучча: а за скарамышь сейчас получишь @Тарталья: не нада дядя :_) @Кадзуха: Мушша, нет. @Скарамучча: угу. @Мона: звёзды говорят они канон @Кэ Цин: няхи @Тарталья: #КазуСкары_канон @Кэйа: #КазуСкары_канон @Венти: #КазуСкары_канон @Розария: #КазуСкары_канон @Барбара: ну тут даже я соглашусь #КазуСкары_канон @Венти: о сама Барабара согласилась сначит рял канон @Кэйа: чт.... АЗВЗХАХЗ9ЩПХЩАВПХЩЗХ9ЩАПЩЗХ9ЩАВЩПВ БАРАБАРА НАХУЙ @Тарталья: АЗВХЗАХВЗХВЗХАХВА @Венти: барабарабара береберебере барабарабереберебарабарабере @Барбара: А ну перестаньте, а то вас сам Бог накажет 😠😠😠 @Кэйа: Барабара агрица @Кадзуха: #КазуСкары_канон сообщение удалено @Кэйа: ээээ я не успел(((( @Дилюк: а я успел @Венти: а чо там @Дилюк: не скажу @Кэйа: ну Дилдююююююююююкк 😭😭😭😭😭 @Сяо: заебали. @Скарамучча: полностью согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.