ID работы: 12282607

Чат: 😈Споры на девственность😈

Смешанная
R
В процессе
757
автор
Размер:
планируется Макси, написано 430 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 850 Отзывы 134 В сборник Скачать

немного ГороИтто ❤

Настройки текста
Примечания:
Итто отправили в деревню к бабушке на месяц. Это были самые кошмарные дни в его жизни, но всё же что-то хорошее тут есть. Спустя столько лет он понял, что тоже любит Горо. Возможно, что даже сильнее. Так, начнём по порядку.

*** 24.05.2021г.

Горо сидел с лучшей подругой на веранде и рассматривал рыбок в аквариуме. - Красивые, правда? - спросила она, посмотрев на друга весёлыми глазами. - Да, Кокоми, они чем-то напоминают тебя. - ответил он, не отводя взгляд от подарка Сангономии. Кокоми усмехнулась и спросила: - Что-то ты сегодня какой-то странный. Случилось чего? Горо не отвечал. Он всё также смотрел на рыбок в аквариуме. Кокоми тоже посмотрела на рыбок и увидела в стекле отражение друга. Его лицо не выражало счастье. Оно выражало отчаяние. "Рыбке" это не понравилось, и она решила докопаться до истины. - Что, неужели снова влюбился? - спросила она с ухмылкой. Немного помолчав, Горо отвёл взгляд от рыб и посмотрел в небо и произнёс: - Да, но в этот раз чувство.. немного другое. Я не знаю, как это описать. Но ещё. В отличии от других раз, я с ним.. подружился. - Вау! Ты идёшь вперёд! Вдруг этот парень тоже гей? - Врятли, не думаю. Скорее всего я всю жизнь буду один. Кокоми на него посмотрела, округлила глаза и развернула друга к себе, взяв за плечи. - Никогда не говори так! Ты обязательно заслужишь его сердце, просто верь! Каждый человек заслуживает счастье, даже ты! - Я всё понимаю, но он... ух, даже не знаю. - он виновато опустил голову. - Всё будет хорошо, поверь! А теперь, можешь рассказать, как вы познакомились? - Ухх, даже не знаю... когда меня снова избивали на улице, мимо проходил он и разогнал обидчиков. Потом он помог мне подняться и спросил, не нужна ли мне помощь. Я ответил что всё в порядке. Это было 5 дней назад. Сейчас же, мы подружились, взяли номера и всё такое. - Мм, понятно. - Теперь я не знаю что делать, - повесил нос подросток, - если он узнает, что я гей, то будет не очень хорошо. Ведь он сам то гетеро, ведь за ним столько девчушек гоняются.. Правда, у него девушки нет, но всё равно. Кокоми отпустила друга из сильной хватки и опустила взгляд. Она и сама не знала, чем помочь другу. Горо всегда нравилась Кокоми, но не в романтичном, а в дружеском плане. Он даже, можно сказать, считал её семьёй. Она всегда выслушает, поможет ему. Единственная после родителей, кто понимает его.

*** 06.06.2021

Лс @Горо - @Итто

12:24

@Горо: Привет, знаешь... Мы же друзья, да?

@Итто: да что-то сучилось?

@Горо: Я гей. Ты... будешь дальше со мной дружить?

@Итто: гей? оу, прости, не знал( но я всё равно буду дружить с тобой

@Горо: почему?

@Итто: хм потому, что это ТЫ мне неважно какой ты, идеальный или плохой главное - это ТЫ. поэтому не переживай)

@Горо: спасибо) Горо не смог. Он не смог признаться ему. Он боялся, жутко боялся. Боялся, что его снова бросят.

*** 12.06.2021

Лс @Горо - @Итто

23:57

@Горо: привет прости, но я люблю тебя очень сильно прости пожалуйста!

@Итто: ... почему ты извиняешься? выражать свои чувства - это нормально

@Горо: прости это так глупо

@Итто: ты ведь тоже человек, тебе свойственно влюбляться и ошибаться поэтому всё хорошо а над твоим предложением... я подумаю

@Горо: спасибо,,)

@Итто: мы ведь... можем пока остаться друзьями?

@Горо: да, и ещё раз, прости.

Горо плюхнулся на кровать с красным от стыда лицом. "Ну почему так всегда?"

*** 30.06.2022

Лс @Горо - @Итто

13:38

@Итто: приветик!^^ я вернулся с деревни!!!

@Горо: привет здорово ^^

@Итто: Горо, а знаешь..? я уезжал, и за время отъезда понял, как не могу без тебя

@Горо: ..?

@Итто: я тебя люблю поэтому, и ты меня снова полюби

Горо уже давно откинул эту влюблённость к другу, поняв, что сделает себе только хуже. Но он не как не ожидал увидеть признания. Того, о чём он мечтал всю жизнь. От того человека, которого хотел весь год. Признание лишь от него - от Итто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.