ID работы: 12282607

Чат: 😈Споры на девственность😈

Смешанная
R
В процессе
757
автор
Размер:
планируется Макси, написано 430 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 850 Отзывы 134 В сборник Скачать

Экстра: Одуванчик в пшеничных волосах

Настройки текста
Примечания:
10:47 Солнышко🌾 Сяо: Привет Итер , как дела? Итер: Сяо приветик^^ У меня всë хорошо, а у тебя? Сяо: У меня довольно неплохо, ты не хочешь прогуляться сегодня? Я хочу показать тебе красивое место, если не хочешь не иди Итер: Конечно, я не против Сяо: Спасибо, приходи в парк к 17:00 Итер: Хорошо, пока Сяо Итер встал с кровати и посмотрел в зеркало, повертившись и насмотревшись на себя он довольно улыбнулся и пошëл к сестре. -Люмиии -Да? -Меня Сяо пригласил погулять - щëки Итера густо покрылись румянцем. На лице девушки появилась довольная лыба, но она не ответила. -Чего ты на меня так смотришь! -Итер возмущëнно топнул ножкой. Люмин же посмеявшись сфоткала Итера. -Помоги пожалуйста одеться, я хочу выглядит красиво . -У тебя есть ещё часов 6 , пошли смотреть страшилки? Брат с сестрой уютно устроились на диване и увлечëнно смотрели ужастики , поедая запасы конфет. 16:40 -Бляяяя, Люми я опоздываю.-Итер нервно начал одеваться. Итер решил надеть свободные штаны чëрного цвета, белый топ и кофта чëрного цвета, завязав волосы в хвост он побежал. Для Сяо этот день важен, это солнышко было прекрасно начиная от волос и заканчивая на ногах, он хотел поделиться своими чувствами, но боялся что его отвергнут , поэтому жутко волновался. Итер подходя к парку и увидев силуэт Сяо подбежал к нему и обнял, уткнувшись в шею аккуратным носиком. Сяо обнял своë солнышко и чмокнул его в макушку, довольно посмотрев на краснеющее солнце. -Итер нам придётся поехать, загородом есть красивое место, не больше получаса. Итер же в знак согласия лучезарно улыбнулся. Сяо сел на мотоцикл и посадил Итера сзади, дорога была не такая длинная, но Итер умудрился уснуть, обнимая Сяо за талию. -Итер мы приехали Итер потянулся и слез с мотоцикла. Впереди открылся восхитительный вид. Поле из одуванчиков освещалось светлячками, ветер нежно поддувал , внизу поля текла река, маленькая и красивая. Итер радостно побежал и уселся на ковре из одуванчиков, вскоре подошëл и Сяо. -Ся-оо -Мммм? -Ты похож на тучку, а я на солнце - улыбнулся он. Сяо тоже мягко улыбнулся и потрепал Итера по волосам. -Итер, давай изучать друг друга? - спросил он смущённо вопрос, который давно хотел задать. -Я тоже тебя люблю Сяо Аккуратно сняв с волос резинки, Итер лёг на колени Сяо ,смотря ему прямо в глаза. Сяо нежно перебирает волосы, вплетая в прядки одуванчики, иногда даря лëгкие поцелуи в шею, Итер же в ответ улыбается и хихикает. Эту ночь они проведут вместе, в мягкой и удобной кровати Сяо, даря друг друга нежные прикосновения и чувства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.