ID работы: 12282607

Чат: 😈Споры на девственность😈

Смешанная
R
В процессе
757
автор
Размер:
планируется Макси, написано 430 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 850 Отзывы 134 В сборник Скачать

Поездка в лагерь 😎

Настройки текста
Примечания:

😈Споры на девственность😈

06:49

Пользователь @Венти добавил(-а) пользователя @Шень Хэ

@Шень Хэ: Спасибо, Венти) Итак, сегодня вы едете в лагерь "Чайка". Он находится в городе *** около Чёрного моря Также будет арендован участок на пляже 40кв.м. Просьба, когда приедем, не заплывать за бульки. Немного о корпусе: У вас будут комнаты, я всех распределила: 10 - Чун Юнь, Син Цю, Безымянный Бард, Венти. 11 - Кэйа, Тарталья, Кадзуха Каэдэхара, Скарамучча. 12 - Рэйзор, Итто Аратаки, Горо, Беннет. 13 - Сяо, Дилюк Рагнвиндр, Итэр. 14 - Люмин, Аяка Камисато, Эмбер, Ху Тао, Мона Мегистус, Фишль, Сян Лин, Синь Янь. 15 - Янь Фэй, Джинн, Кэ Цин, Гань Юй, Диона, Кли, Розария. Если кого-то не устраивает - пишите. Мы едем на поезде, поэтому, прошу всех прийти к 12:30 на вокзал, потому, что поезд приезжает в 13:00. Школа за вас всё оплатила. С вами поедут Лиза Минчи и Чжун Ли. Удачи! @Люмин: урааааа! я в самой большой комнате! и Аяка со мной!!!!!^^ @Аяка: ^^ @Шень Хэ: Ещё хочу сказать одну вещь. В лагере будет присутствовать ещё одна девочка вашего возраста. Она из того же города. Зовут её - Кокоми Сангономия. @Горо: моя подруга, кстати @Итэр: Люмин!!!!! Иди собирай вещи!!!!! 😠 @Люмин: а я вчера собралась, лох.

Пользователь @Венти добавил(-а) пользователя @Кокоми

@Кокоми: Всем привет! Я Кокоми Сангономия, рада всех видеть! @Горо: привет) @Кокоми: оаоаоаоаооа лс

Лс @Кокоми - @Горо

07:35

@Кокоми: ОАООАОАОА ПОХОДУ ТЫ С ЭТИМ ИТТО В ОДНОЙ КОМНАТЕ

@Горо: знаю чё кричишь то

@Кокоми: н ты чо, не рад что ли?????

@Горо: ну эм.... как бы

@Кокоми: я знала! урааааааа вот ты радуйся а я чо а меня посадили наедине с какой-то Сарой Кудзё :/ вы там все о группам а я... эхх

@Горо: просто смирись

@Кокоми: эх ладно(

Лс @Итэр - @Люмин

07:39

@Итэр: Люмочкаааа бляяяяяя я с Сяо в одной комнате я так не могууууу я н могу с ним быть в одной комнате, это же будет ПОЛНЫЙ КОШМАР!

@Люмин: нууу попроси вожатую перевести тебя в другую комнату

@Итэр: блть не хочу тут такая хуйня типа я не могу с ним быть в комнате, но и не могу с ним быть в разных комнатах...

@Люмин: ну, ты влип не вешай нос всё будет хорошо а сейчас... БЕГОМ СОБИРАЙСЯ! У МЕНЯ УЖЕ ЧЕМОДАН СОБРАН А У ТЕБЯ НЕТ!!!!!!! 😠😠😠😠😠😠😠😠😠

😈Споры на девственность😈

12:36

@Кэйа: ребятаааааа вы гдеееееее @Тарталья, @Скарамучча, @Розария, @Венти, @Безымянный Бард. @Тарталья: *голосовое сообщение* - Мы бежим уже со Скаром и Кадзухой, и по пути встретили Венти и Барда (Аякс) - Блять, сука, вырубай! Мы сейчас опоздаем! (Скар) - Да не парься, через 3 минуты будем (Венти) - ай лайк э таджик (Бард) @Джинн: Бегите! Где Розария??!!?!?!?!?! Все присутствующие принялись звонить и писать Розарии, но та не отвечала на звонки и не просматривала сообщения. Вот, время 12:53, и Роза прибежала. - Простите, я села не на тот автобус, и он меня в какое-то село отвёз. - виновато почесала затылок. - Больше так не опаздывай. - предупредил её Чжун Ли, и все стали ждать поезд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.