ID работы: 12282607

Чат: 😈Споры на девственность😈

Смешанная
R
В процессе
757
автор
Размер:
планируется Макси, написано 430 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 850 Отзывы 134 В сборник Скачать

!!!NC-17!!! Казуха на ночёвке у Скара... 😏😏😏❤❤❤

Настройки текста
Примечания:
      - Да блять, Казу, прекрати! - возмущался Скарамучча, потому что его кое кто щекотал под мышками.       - Пх, - прыснул Казуха, ухмыляясь - Не знал, что ты щекотки боишься. - он прекратил щекотать жертву, а после получил несильный удар ногой по заднице. Для Казухи Скарамучча всегда был милым, даже когда злился. Скарамучча был прекрасен во всём. Красивые ноги, забавное личико, невысокий рост.. даже агрессивный характер.       - Да ладно тебе, не злись - он усадил любимого на колени к себе лицом, а потом добавил - Женушка моя. Лицо Скарамуччи приобрело бардовый оттенок, а взгляд так и говорил: "Тебя наказать?" Долго ждать он не стал, просто жадно вцепился в уже знакомые и родные губы партнёра, как бы доказывая, что он здесь "муж", а не "жёнушка". Каэдэхара ответил на поцелуй, поглаживая своего гномика по спине. Поцелуй вышел грубым и страстным, и они утопали в нём вдвоём. И им было плевать, что в комнату зашла Синьора со словами: "Сейчас пицца остынет, идите за стол!" Было так же плевать, что их, вроде бы, сфоткали. Им просто нравится находиться в компании друг друга.       - Нас, вроде бы, кушать звали - улыбнулся Кадзуха, после того, как они отстранились. Скарамучча же просто молчал, пытаясь отдышаться, но потом нехотя слез с любимых коленей и пошёл на кухню, ведя парня за собой.       - Ну и что вы там делали? - хитро улыбнулся Тарталья, замечая покрасневшее лицо Мучачи.       - Ебались, - спокойно ответила за них Синьора, разрезая ножницами вторую пиццу. - Кому какой кусочек?       - Мне не большой, не очень хочу есть, - Кадзуха подвинул ближе тарелку, принимая ужин. Скарамучча тоже взял маленький, в отличии от Тартальи, который взял сразу три больших. После ужина и принятия ванны Скарамучча схватил Казуху за запястье и потащил в комнату, закрывая дверь на замок. Оба понимали, к чему это ведёт, ведь Аякс и Синьора свалили к Люмин на пьянку, а они наконец-то остались наедине минимум до завтра.       - Ты уверен? - решил спросить Казуха, глядя на то, как тёмноволосый снимает футболку.       - Конечно, иначе бы я, блять, не предлагал, - Скарамучча уже расстёгивал брюки, а, когда остался в одних трусах, перевёл взгляд на Казуху, который смотрел на него "непонимающим взглядом". Конечно, он притворялся, чтобы увидеть реакцию Скарамуччи. Последний пытался взглядом намекнуть, чтобы белокурый снял одежду, но тот по прежнему сидел на месте, разглядывая тело напротив. Скарамучча смутился и подполз ближе. - Раздевайся уже давай! - он снял майку партнёру, спускаясь рукой к штанам. - Дальше давай сам.       - Сам? Нет уж, давай ты. Сегодня роль актива даю на тебя. Скарамучча залился краской, но потом быстро накрыл рукой пах красноглазого.       - Вот тебе за это! - он сжал в том месте посильнее, ухмыльнулся и посмотрел на лицо Казухи, которое почти не изменилось.       - И? - не понял Казуха.       - Блять, как же бесишь! - Скарамучча расстегнул штаны того, а потом выкинул их куда-то в сторону стола. Оба остались в трусах, только вот у Казухи а них виднелись изменения. Думаю, всем и так понятно, какие.

***

Скарамучча отчаянно прикрывал рот ладонью, чтобы никто из соседей не услышал неприличных звуков. Казуха отстранился от пульсирующего члена парня, заглянул тому в глаза и спросил:       - Так и будешь сидеть, ничего не делая?       - А что мне, блять, делать, если сегодня ты "папочка"? Казуха закатил глаза и снова взял в рот до жути приятную горячую плоть, а Скарамучча наслаждался этим моментом, хотя прекрасно понимал, что скоро кончит. Так и случилось, он кончил прямо в рот парню.

***

Казуха был зол за это на Скарамуччу, хотя тот уверял, что случайно кончил. Да-да, все вы случайно кончаете в рот, прямо как Скарамучча. Случайно. Ночью они заснули в обнимку на тесной кровати Скара. И только Синьора, которая пришла домой раньше и почувствовала запах спермы, визжала всю ночь в подушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.