ID работы: 12282607

Чат: 😈Споры на девственность😈

Смешанная
R
В процессе
757
автор
Размер:
планируется Макси, написано 430 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 850 Отзывы 134 В сборник Скачать

Экстра Чайли

Настройки текста
Примечания:
.Чжун Ли аккуратно складывает бумаги и собирается, выходить. Вдруг из-за угла появляется рыжий парнишка, он буквально несëтся в сторону Чжун ли. Вбегая в кабинет Чайлд закрывает дверь на защëлку и подходить к парню -Давно не виделись? Не считает так, господин Чжун ли? -Мы виделись прошлой ночью, тебе было мало? Лучше бы ты пошëл и сделал уроки. Заместитель наровился к двери, как ему быстро перегородили дверь. -Чжун ли, ты слишком мало времени мне уделяешь! -Ты же знаешь что будет если нас застукают. -Мф, ты меня совсем не любишь? Чжун ли молча вздыхает и подхватывает парня за ягодицы, он несëт его к диванчику. Ах, Чайлд, снова давил, рано или поздно он доведëт его. Оказавшись на диванчике он избавляет парня от одежды, массирую одной рукой сосок, а второй душа парня. -Ты знал что ты так прекрасен? Ты можешь вобрать меня, Милый. Отпуская горло парня Чжун ли достаëт из ящика наручники и сцепливает руки парня. Неожиданным образом в руках у Чжун ли, появляется палочка, которая долгое время не даст рыжему кончить. -Сладкий, ты кончишь когда я разрешу. Сегодня он не собирался раздевается. Он заставит кончить парня от рук и языка. Аккуратно вставив два пальца он начал активно двигать ими, под стоны любовника. Постепенно добавляя ещё, он задевал ту самую точку и ждал громких криков парня. Вытащив пальцы, он пристроил язык к анусу. У него был невероятно длинный язык. Он ласкал рыжего изнутри. -Малыш извини у меня куча работы. Парень оставляет засосы и вставляет в парня вибратор в виде члена, также не забывая нацепить кляп, много внимания им не нужно. Парень спокойно садится за стол и начинает делать документы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.