ID работы: 12282607

Чат: 😈Споры на девственность😈

Смешанная
R
В процессе
757
автор
Размер:
планируется Макси, написано 430 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 850 Отзывы 134 В сборник Скачать

Экстра Жадные проблески в золотом море

Настройки текста
Примечания:
Парень устало потëр глаза, был вечер, сильно болела поясница и задница. Парень оглянулся, рыжий уже не спал и сидел что то делал по работе. Фыркнув, парень ожидал хоть какой-то реакция, но был лишь молчок. -Мяу? Мяу мяу. -парень ожидал реакции от рыжего, смешок. Парень устало поднялся, шаги давались тяжело . Спустившись вниз и с кем пообщавшись он слегка перекусил и вернулся. -Чаайлд я хочу на море! -в ответ он услышал что ему надо отстать и то что он занят. Какое безобразие,-подумал парень, на него внимание не обращать, -ну я ему покажу. Тихими и медленными шажками он направился в ванну. Надев кружевные трусы, юбку и мини топ. Как раз Чайлд сказал не мешать ему, он где то час по звонку говорить будет. Ну щас месть будет, тем более он не мешает. Выйдя из ванны, Чжун начал кружится перед рыжим, иногда выпятив задницу, вскоре Аякс перестал обращать внимание. Наш возбудитель залез по стол, прям к яичкам рыжего. Штаны? Пф всегда мешают. Одним движение расстегнув ширинку он достаëт уже возбужденого дружка. Решив помучить он слегка облизывает головку, потом руками надавливает на яица, потом резко заглатывает, слëзы текут, длинные ресницы смотрят на краснеющего парня, подовляет рвотный рефлекс, и начинает активно сосать, как леденец, иногда облизнëт, надавит на выпирающиеся венку, Чжун был очень довольным, ему кончили на лицо, Чайлд потянул руку чтобы вытереть лицо, но Чжун в ответ начал довольно посасывать пальцы. Рыжему приходилось скрывать стоны так как звонок никто не отменял . Чжун мог вечно посасывать пальцы, закатывая глаза вверх . Вскоре ему это надоело, парень нагло повернулся задом и насадился на эти пальцы со вздохом, подождав минуту он начал активно насаживать на них, двигая бёдрами. Чжун ли похотливо вскрыл презик и ласковой улыбкой натянул его на хуй Чайлда. Вскоре он наигрался с пальцами и резко насадился на хуй рыжего,До самых яиц, слëзы выскочили из глаз, полу стон, полу крик.Где-то минут 5 Чжун ли приходил в себя, а потом начались бешенные подпрыгивания на любимом, оставляя засосы и царапины на спине и шее любимого. Он шептал на ушко пошлятину и стонал, томно и загадочно, и вот парень кончает на живот рыжего. Похотливо улыбается и уползает на кроватку, завернувшись в одеяло он думает что здесь его никогда не трахнет. На Чайлд так не думает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.