ID работы: 12282607

Чат: 😈Споры на девственность😈

Смешанная
R
В процессе
757
автор
Размер:
планируется Макси, написано 430 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 850 Отзывы 134 В сборник Скачать

ВлЮбИлСя В дРуГа НаТуРаЛа?!?!?! 😧😳🤯😬🤫🤭☺️🤩😚🥰😍😘🥲🤔🙄😯😯😱🥵🥵

Настройки текста
Примечания:
      Ночь. Такое таинственное время, когда на улице тьма, просыпается совсем другая природа. Некоторые люди даже боятся её, но а некоторые же, наоборот, обожают всем сердцем, ведь в это время их никто не побеспокоит.       Прозвенел дверной звонок и Венти побежал открывать. Он знал, что за дверью его самый лучший друг. Единственный человек, которому он полностью мог доверять. Открыв дверь и сразу захватывая в объятия, Бард прошел в гостиную. На диване лежали несколько декоративных подушек и аккуратно сложенный плед. Стояла на столе недоеденная пицца. Видимо, Вен не удержался и съел пару кусочков до прихода Барда, но тот не обратил на это внимание. Дома никого не было, подростки оставались одни и планировали классно провести время. Венти принёс с кухни две банки драйва и уселся рядом.       — Эм... — не успел Бард ничего сказать, как Венти начал его щекотать. — Да не щекоти меня, не щекотирр... Крошка моя, я по тебе скучаю...       — Ало, — ответил Бардик Итеру, — Я у Вена, перезвоню позже...       — Аах~, аах~, Бардик глубже... Ммх~ — простонал в трубку Венти. Итэр послушал послушал и решил, что пора отключатся. "Я, кажется, не вовремя.." - начал он, но Бард тут же переубедил его:       — Нет, нет! Это не.. — и тут его зелёноглазый укусил за шею, на что получился ещё один стон, на который Итэр сбросил трубку. — Сука, я щас тебе... Подушки разлетелись в разные стороны, край пледа шлепнулся в коробку с недоеденной остывшей пиццей. Завязалась шутливая драка. Венти разлил банку недопитой газировки на пол, пока пытался защититься от кусающегося Барда. Он кусал не сильно, больше играючи, просто прихватывал зубами, чтобы оставались небольшими отметинами синяки. В ответ Вен хохотал и отбрыкивался, что только больше заводило Безымянного. Совсем войдя в азарт, он даже хотел выдернуть парочку волос, однако не вышло. Его резко схватили за руку и отодвинули в сторону, показывая, что это перебор. Вывернувшись Бард изменил тактику, началась борьба, кто кого скинет с дивана; он старался держать Вена на расстоянии от себя, отпихивая его ногой, крича что-то из серии «уйди от меня нахуй!» и задыхаясь от смеха. Зелёноглазый оказался на полу, и Бард, соответственно, победил.       — Сука, соседи там вахуях наверное, — сел на диван Вен.       — Да вообще пиздец...       — Го киношку посмотрим? — поинтересовался он, хотя особо и не хотел. Они каждый раз смотрят киношку, когда в гостях друг у друга. Наверное, уже все фильмы на свете пересмотрели по десять раз.       Телефон завибрировал у обоих, они заглянули в чат, а там Люмин устраивает групповой видеозвонок. Парни взяли трубку.       — У меня есть сасная идея! — начала Люмин, — Го поиграем в дистанционное пд?       — Ну нахуй, я думал что-то важное... — Скарамучча покинул звонок       — Ну и в чем прикол? — не поняла Розария.       — Короче, если задаём правду, то всё понятно. А если действие, то с включенным видео. Например, вот, Тао, п или д? — Люмин       — Бля чёт сыкотно. Ай лан пох, го действие. — Ху Тао.       — Сааас, тогда... выкинь в окно тетрадь по матеше и крикни "учитесь, чмошники!" — Люмин.       — Всегда мечтала такое сделать, — обрадовалась Тао и выполнила его с удовольствием. — Ура блять, избавилась от этой хуеты. Ток теперь в комнате холодно немного, ну и хуй с ним.       Многие уже выполнили задания, теперь настала очередь Венти.       — Бро, ты уже 3 раза выбирал правду, так что теперь действие. Не обсуждается!!! — Аякс.       — Ухх, блять ладно. — Венти.       — Кстааа, Бард, ты же с Венти сейчас, да? — Розария.       — Агась. — Безымянный Бард.       — О, идея! Все вы этого ждали, бебики, поэтому... Бро, засоси Барда на видео, — Аякс.       — Ух ебать, Бардик, иди-ка сюда мой ути-пусичка — Он схватил Барда руками за щёки и вытянул губки. Сердце пследнего бешенно забилось. Конечно, когда-то они уже так делали из-за интереса, но тогда у него чувств ещё не было. Он не знал что ему, делать, в разуме помутилось, и он, перехватив руки того, сам поцеловал своего друга.       В глазах Венти виднелось удивление и блеск. Это было очень приятно. Со стороны телефонов послышались визги некоторых ребят, кто-то даже произнёс, что заскринил. Поцелуй длился секунд пять, не больше. Оба парня были ужасно смущены. Венти всегда считал Барда только другом потому-что знал, что тот натурал. Но эти руки.. губы, что касаются его... заставили его сердце трепетать. Бард не смотрел на него, вместо этого отключился от звонка и отсел чуть-чуть подальше.       "О чёрт... походу, я влюбился в своего самого лучшего друга...." — с растерянностью в глазах подумал Вен и тоже отключился от звонка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.