ID работы: 12282621

Тупые немые чувства

Фемслэш
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не позволяй мне разбиться

Настройки текста
Примечания:
Можно ли влюбиться в человека, которого ты никогда не видел? Можно ли влюбиться в человека, о котором ты не знаешь вообще ничего? Ни его возраста (вдруг он старше на двадцать лет?), ни пола, ни кто он и чем увлекается? Можно. Но это глупо. До безумия глупо. Вас не связывает ничего. Ничего, кроме взаимной подписки на Фикбуке и твоего слепого восхищения его, или её работами. Вы написали всего по паре ничего не значащих сообщений друг другу и вот, ты уже успела нафантазировать себе, что испытываешь чувства. Твой обожаемый автор может жить в десятках тысяч километров от тебя и ты об этом никогда не узнаешь. Ты прекрасно знаешь, что не хочешь, чтобы тебе ответили. Боишься быть отверженной и ещё больше боишься взаимности. Он или она в любом случае разобьёт твоё «хрупкое сердце». И если откажет, и если ответит взаимно. Что, в любом случае, не случится. Печатая строку за строкой ты понимаешь, что как только ты опубликуешь это — можешь попрощаться с этим человеком. Ты хочешь страдать, вдохновляемая прекрасно-усталым образом, который сотворило твоё сознание. Ты постоянно ищешь себе занятие, пытаясь вытравить из головы тот самый образ, который сама себе же и навязала. Признайся, ну хотя бы сама себе, что твое сердце — долбаный кусок мяса перекачивающий кровь не начинает биться быстрее когда ты думаешь о нём! Или о ней. Ты врешь сама себе что комментарии автора доставляют тебе больше радости и наслаждения, чем комментарии остальных. Нет. Не вру. Хотите сказать, что нельзя привязаться к бесполому нику в Интернете? Можно. Можно и привязаться к человеку, скрывающимся за ним просто прочитав то, что он пишет. Можно почувствовать его грусть и усталость за много-много километров. Возможно, даже депрессию. Можно привязаться к нему душой и немо обожать. Но я никогда не скажу, что я люблю своего автора. «Я тебя люблю» — до крайности фальшивые три слова. Они звучат из каждого утюга, из-за каждого угла. Их произносят все. Парень, который разлюбил девушку и не знает, как сказать, что хочешь её бросить. Девушка, поспорившая, что сможет заполучить воооон того парня, видите? Мать и отец, которые поддерживают иллюзию счастливой семьи для своих детей, а на деле у каждого из них есть любовник. Понимаете? Да, я трусливая тварь, боющаяся быть отвергнутой. Да, я боюсь и взаимности. Я вообще не знаю, чего хочу. Поэтому я не стану никогда никому говорить «я тебя люблю». Я скажу: «спасибо, что ты у меня есть». Я не признаюсь тебе в любви. Так что не отвергай меня. Я знаю, это эгоистично, но всё же. Не позволяй мне разбиться, звонко рассыпаться мириадами тупых осколков и, развеявшись по ветру, исчезнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.