ID работы: 12282624

Свидание

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ваши отношения с Майки длились уже больше двух лет. Ты прекрасно знала кто он, чем занимается и какие методы пыток предпочитает чаще, а какие реже. Ты часто встречалась практически со всей верхушкой Бонтена у вас дома. Вместе с Майки ты обсуждала личные вопросы, вместе вы решали и проблемы, возникающие в ваших отношениях. Сано всегда старался прислушиваться к твоим просьбам. Но если все же не выходило так, что он мог провиниться, то в качестве извинения тебя ждала страстная ночь, а на утро на прикроватной тумбочке лежал чек на несколько десятков тысяч евро. Так было до какого-то определенного момента. Постепенно близости в ваших отношениях становилось меньше. Ты много раз поднимала этот вопрос, но Майки всегда отвечал одно и то же: — Милая, я решаю сейчас очень много важных вопросов в Бонтене и я, элементарно, устаю. Прости. Конечно ты его прощала. Ты прекрасно понимала, как он себя чувствует, ведь и сама не редко приходишь без сил с работы. Когда приходили дни овуляции ты начинала действовать активнее. В ход шли многозначительные смс-ки и фото твоего нагого тела, которые ты присылала посреди рабочего дня. Иногда через час после этого на пороге дома появлялся запыхавшийся Сано и очень грубо избавлялся от сильного стояка. Но через некоторое время и это перестало действовать. Тогда ты решилась на весьма сомнительный шаг, хоть и понимала, что после тебя будет ждать долгий и очень серьезный разговор.

***

Огонек появлялся на каждой свече по очереди. В комнате витал запах от ароматизированных свечей и вкуснейшего ужина. На столе стояла уже открытая бутылка красного игристого вина и два бокала. Ты в очередной раз взглянула на улицу через окно. Пусто. Майки все еще не приехал. Ты написала утром смс о том, что сегодня Сано ждет свидание дома. Но в ответ ты лишь увидела значок «прочитано». В отражении рядом стоящего зеркала стояла шикарная девушка в облегающем коротком красном платье и тонких черных чулках. Решив все-таки не терять время, ты наполнила бокалы вином и бросила синюю таблетку в напиток твоего мужчины. Через минуту она уже растворилась. Выпив за несколько глотков напиток из своего бокала, ты смотрела как за окном постепенно краснеет закат. Подождав еще около часа, ты решила заняться отчетами с работы и так увлеклась, что еще через час не услышала звук поворота замка во входной двери. Сано увидел свечи с бокалами и подошел ближе, почуяв запах уже остывшего ужина. Он вздохнул и выпил содержимое полного бокала, после направившись в твою рабочую комнату. Дверь была полностью открытой и мужчина пару минут просто смотрел как ты напряженно рассматриваешь бумаги и делаешь какие-то пометки. Он негромко постучал и только тогда ты его увидела. — Оу, ты уже вернулся, — сказала ты спокойным голосом, глядя на Майки, - ужин на столе, тебе нужно только погреть. Он несколько секунд молчал и после заговорил: — Я не мог приехать раньше. Сейчас очень важный период у Бонтена. — Тогда ночуй в Бонтене, будешь тратить меньше времени на дорогу до дома и обратно, — ты продолжала метаться взглядом между документами и молодым человеком, пытаясь сохранить спокойствие. — Не начинай. — Не начинай «что»? Очередной разговор о наших отношениях? О том, что я хочу проводить время с человеком, которого люблю? О чем? Манджиро только собирался что-то сказать, как вдруг почувствовал жжение в области паха и усиливающийся стояк. Но что-то в его ощущениях было не так. Мысли путались и всем телом чувствовался жар. — Что ты сделала? Ты вновь посмотрела на него и вернулась к документам. — Это Виагра. Глядя на отчёты, букв и цифр ты не видела. Слухом уловила негромкий рык и увидела боковым зрением приближение мужчины. — Так вот значит для чего было это «свидание». Ты всего лишь хотела, чтобы я тебя жестко трахнул? Хорошо. Он схватил тебя за шею и грубо поцеловал. На его губах все еще чувствовался привкус вина. Он прижал тебя к стене и задрал платье. Увидев только чулки, Сано ухмыльнулся. За несколько секунд он спустил брюки и белье и ты, опустив взгляд, узрела результат своих трудов. Мужчина забросил твои ноги себе на пояс и резко вошел до основания. В этот момент твое остановилось, а после резко началось снова. Манджиро двигался быстро и грубо, не жалея ни тебя, ни себя. Ты не могла подстроиться под постоянно меняющийся ритм. Стоны и не редкие крики заполнили вашу квартиру. Мужчина резко уложил тебя на пол и, перевернув, снова начал резко входить до упора. Майки был ненасытен. Ты уже не считала сколько получили оргазмов, но закончили вы только глубокой ночью. — Еще раз подсыпешь Виагру — заставлю умолять меня прекратить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.