ID работы: 12282767

Семь грехов

Гет
NC-17
В процессе
14
combine45 бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Давайте вернёмся во времена 9 сезона 24 серии, когда замок Кантерлот большим взрывом поразила магия Тирека и разрушила его часть. В это время в библиотеке. Пока наша шестёрка занималась борьбой с тремя злодеями, кто-то воспользовался возможностью, чтобы забежать в библиотеку. Это была розовая единорожка с ярко-розовой гривой и с такими же розовыми кругами на глазах. Зрачки у неё были оранжевые. Рог тоже, но с переливом от красного до жёлтого. Кьютимарка у пони была в виде головы панды. Пройдя руины и совершенно не тревожась за свою жизнь, она проскакивала трупы стражников, бездыханно лежавших здесь. Дойдя до своей цели, единорожка стала перебирать книги в поисках той самой. Шум боя из левого крыла замка не прекращался, стены сыпались, и книги падали с полок. Спешить было некуда. Конечно, если замок не засосёт в чёрную дыру. Тогда и разум, и книга будут потеряны. Через какое-то время, книга была найдена. Надпись на ней была на каком-то древнем языке, словно она была понятна мёртвым и проклятым. Единорожка улыбнулась и пролистала пару страниц, чтобы удостовериться, что она нашла именно то, что искала. "Семь грехов: от начала и до конца", – это было оно. Единорожка: Неужели мы нашли наше спасение? Вот только... Сколько времени потребуется на поиск этих грешных душ?   Из мрака выползли тени, что вместе с единорожкой с любопытством вглядывались в книгу. Казалось, будто из тени кобылки гурьбой разбегались другие, выглядевшие как сборище одиноких душ. Единорожка: Ничего страшного, господа! Не волнуйтесь, рано или поздно мы их найдем. Всё таки, мы ждали этого дня три века! Всего-то осталось найти семь ключей для активации, и тогда мы все будем спасены!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.