ID работы: 12282767

Семь грехов

Гет
NC-17
В процессе
14
combine45 бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11 "Мы"

Настройки текста
Школа дружбы. Принцесса Эквестрии, Твайлайт Спаркл, после неудачного разговора с Ластер Дон, направилась на её поиски. Одна мысль всё же беспокоила принцессу-это отверженное и беспечное поведение её ученицы, стоявшая3 твёрдо на своём слове. Может, всё же она была права? Может, стоило разобраться во всём этом подробнее? А ведь раньше, она была такой же, как и Ластер... Как же время быстро поменяло всё... Проходя по коридорам школы, принцесса наткнулась на Старлайт Глиммер, нынешний директор школы. Старлайт: Оу, какие лица? Твайлайт? Твайлайт: Здравствуй, Старлайт. Ты, случаем, не видела Ластер? Старлайт: Нет, да и дома она не наблюдалась. Разве она не живёт временно в Кантерлотском общежитии? Твайлайт: Нет, после того, когда я отправила её искать друзей, я закрыла для неё двери общежития.. Старлайт: Так какие проблемы? Твайлайт: Раннее, она упоминала об опасности, что нас ждёт, но я опровергла эту панику из-за неопределённых к ней тревог. Старлайт: Кого-то это мне напоминает.. Твайлайт: С её выходками, я вспоминаю момент, когда я только только прибыла в Понивиль по поручению Селестии. Не знаю, совпадение ли это или нет, но я также паниковала о ближайшей угрозе, в которую никто не верил. Старлайт: А что за угроза? Твайлайт: Как там говорила Ласт?... "Семь грехов вернутся, и тьма возвратит свой исход"? Что-то в этом роде... Старлайт: Хм, семь грехов? Санбёрст: Старлайт! Заклинание вышло из под контроля!! Их разговор прервал Санбёрст, ворвавшийся в коридор из ближайшего кабинета. Санбёрст: Оу, Твайлайт? И ты тут? Старлайт: Что стряслось? Санбёрст: Заклинание, которое мы использовали на Свитти Бель дало сбой! Директриса, долго не мешкая, рванула в свой кабинет, где находилась Свитти Бель, чей образ сильно изменился. Её шея с ногами стали длинными, а взгляд потемнел. Также Твайлайт, поспешив за подругой и коллегой, ужаснуло состояние Свитти, тело которое приобрело ужасные изменения. Кобылку удерживал магический круг, не давая той вырваться на ружу. Твайлайт: Ч-что Это?! Санбёрст: Мы нашли её уже в таком состоянии, когда она чуть не съела одного из наших учеников. Мы пробовали с ней вести разговор, но она не слушает нас! Принцесса аккуратно оттолкнула крылом Санбёрста и Старлайт Глиммер, подойдя ближе к измененной Свитти Бель. Та же издавала странный рёв, не похожий ни на одного животного. Твайлайт: Свитти Бель? Ты меня слышишь? Свитти Бель: Кшшааа!! Старлайт: Это бесполезно Твай, в неё будто что-то вселилось! Твайлайт: Какие ты заклинания использовала? Старлайт: Ну, заклинание пробуждение, смены рассудка, пробуждение и т.п. Но как видишь, всё стало вдвойне хуже.. Санбёрст: Я бы пока вообще её не трогал, дабы провести эксперимент над её поведением и характером. Твайлайт: Сейчас, попробую кое-что... В сторону! Принцесса, зарядив рог своей магией, обхватила цель в виде Свитти Бель и попыталась сжать её тело для избавления злого духа. То, что сидело внутри белой кобылки, сопротивлялось и кричало. После какого-то мгновения, существо стало говорить, но уже не тем привычным голосом, который был у Свитти. Голос существа был мрачным и тихим. Свитти Бель: Мы скоро проснёмся! И у вас не будет шанса противостоять нам! Мы ждём, пока они очистят мир от живых, тогда мы сожрём вас всех!! Санбёрст: Оно говорит? Твайлайт Спаркл пыталась войти с ним на контакт, но сил хватало лишь на задержку этого существа. Директриса, обратив на это внимание, переняла разговор на себя: Старлайт: Кто и что ты такое?! Свитти Бель: Мы есть всё и ничего. Старлайт: Чего вы ждёте? Свитти Бель: Приход избавителя вас от нас. Старлайт: Ты говоришь про семь грехов? Свитти Бель: Наша королева уже пробудила двоих, остальные на подходе! Твайлайт, не выдержав заклинания, разрушила связь, и тело Свитти рухнуло на пол. Санбёрст и Старлайт поспешили помочь принцессе встать на ноги. Сознание Спаркл было мутным и слабым, она отдала все свои силы на это заклинание, дабы получить ответ. Санбёрст: Кто-нибудь меня посвятит, что это за семь грехов? Твайлайт: Ох, какая же я дура!... Опасность была под носом, а я её проигнорила! Какой же я при этом правитель? Ластер предупреждала, а я... Мне нужно её найти! Но для начала, я наведуюсь к тому, кто съязвил мне и солгал о том, что это бред!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.