ID работы: 12282767

Семь грехов

Гет
NC-17
В процессе
14
combine45 бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19 "Белый флаг"

Настройки текста
Окрестности Кантерлотского города. В одних из ресторанов находился Рейвер со своей компашкой. Рейвер: Итак, мы были... да практически везде! Теперь, я предлагаю расслабиться и дать свободу выбору в поисках нам нужного греха! Гоняться за ним смысла нет, так что пусть он сам найдёт нас! А пока, шопинг! Мы как никак находимся не абы где, а в самой столице моды!! Не прошло и секунды, как Рейвер уже переместил Лило и Топора в бутик Рарити. Рейвер: Ух, у Глоу бы челюсть отвисла, узнав, где и сейчас нахожусь я! Хотя, как и её кузен, я бы мог накупить ей готических платьев на её шикарное тело! Нет, серьёзно, тело у неё засвистеть какое секси! Ты ,кстати, Лило, чем-то смахиваешь на неё. Лило: Й-а?! Рейвер толкнул Лило в примерочную, дабы примерить на ней кучу платьев. Рейвер: Побудешь моей моделью, как никак на глаз выбирать ТОТ САМЫЙ наряд для Глоу очень сложно. Топор, не стой столбом! Здесь можно присмотреть и для тебя не плохой вариант для твоего имиджа! Топор: Фр! Рейвер крутил Лило из стороны в сторону, с каждым щелчком меняя у той платья. Те платья, что были и подходили на Лило, как раз аккуратно ложились на кассу, а те, что не подходили–швырялись в Топора, который, словно статуя, стоял на одном месте. Рейвер: НЕТ!! ДА!! Да! Да! Нет уж!! Да!! Да!! О БОЖЕ...да!! Лило: Ам, Рей? Рейвер: Мм? Тебе что-то приглянулось? Лило: Нет, мне просто некомфортно стоять в этих тёмных нарядах... Рейвер: Фасон одежды не подходит? Для тебя, я могу выбрать иной образ! Лило: Я предпочитаю образ... более строгий, чем-то схож.. с джентельменским? Подиум, на котором стояла Лило, перестал крутиться, а одежда и вовсе пропала с неё. Испуг, прежняя яркая грива сменилась на синюю с отливом в розоввй. Лило стало не по себе. Рейвер: Хм, интересно.. Рейвер сделал задумчивую улыбку, в его глазах горел азарт. Посмотрев на Лило, он закрыл шторку и начал щёлкать своими гиеническими пальцами. Рейвер: Допустим, я предложу для тебя все доступные варианты. Когда выберешь скажи.. Лило: Стой!! От такой резкости, Рейвер опешил. Неужели, это было то самое?! Открыв шторку, он увидел Лило в чёрном элегантном мужском костюме, что полностью облегал её тело. Рейвер: Оууу, май.. Топор, ты только глянь! Топор, который был полностью в одежде, не мог увидеть увиденное. И лишь издал звук: Топор: Прф! Рейвер же не мог наглядеться, как ему нравилась элегантная мужская одежда на хрупкой единорожке. Рейвер: Ты прекрасна. Лило: Т-ты уже это.. г-говорил. Разве нет? Рейвер: Я могу говорить это постоянно. Не сводя с неё глаз, он провёл своей лапой гиены по её мордочке, дабы подтянуть Лило к себе, подарив той поцелуй. Резкий топот прервал их милый миг. В бутик ворвались два маминых жеребца, которые были ростом с одного Топора. Лило же, увидя их, сразу попятилась за спину Рейвера. Кобылка их сразу узнала: это были те самые прихвостни её матери, чей визит добром для неё не кончился. Рейвер: Ты их знаешь? Лило: К сожалению.. они-охрана моей мамы, и, походу, они пришли за мной. Рейвер: Пхах, им сначала нужно тебя поймать!! Топор, прикрой нас!! Топор выбрался из горы платьев и перегородил путь двоим здоровякам. Рейвер щёлкнул раз, и наряд Лило переместился на кассу, щёлкнул два, и куча монет посыпались на продавщицу, щёлкнув три, и купленные наряды исчезли. Прижав к себе Лило, Рейвер расправил крылья и взмахнул ввысь. Щёлкнув четвёртый раз, они вместе с Лило оказались на крыше бутика. Рейвер: И так, мы пока в безопасности.. Лило: Не надолго.. Единорожка указала копытом вниз, в сторону городских домов, где собирались все подлизы её матери. Эта толпа состояла из множества поней, настроенные на поимку Лило. Лило: Это всё.. так, я закончу миг своей свободы. Рейвер: Хм, а почему бы с твоей мамой просто не поговорить? Лило: Разве это не бесполезно? Она не хочет меня слушать, она хочет, чтобы я была идеальной для её прихотей. Рей, этой пони бесполезно что-то объяснять и говорить! Пойми, я пыталась! Рейвер: Ты пыталась, но не с нами! Нельзя вечно убегать от своих проблем! Надо их решать, а иначе они будут преследовать тебя постоянно!! Щёлкнув своими пальцами, Рейвер телепортировал к ним Дэнни и Сомбру. Дэнни: Ну, наконец-то, я уже думала, что нас сожрут! Рейвер: Как я понял, план в Понивиле оказался провальным? Дэнни: Нас очень быстро вычислили... ну, в большей части Сомбру. У всех началась паника... Голубая единорожка посмотрела на окружающих их странных пони, направляашихся в их сторону. Дэнни: А у вас что тут произошло? Рейвер: Мать Лило оказалась той ещё язвой. Дэнни: Конкретней! Рейвер: Мать Лило хочет сделать свою дочь копией себя. И поверь, эта тварь настолько зациклилась на созданием идеала, что она заделала моей милой булочке кьютимарку татуировкой! Татуировкой!! Это же не слыхано!! Дэнни что-то наколдовала магией, и из воздуха появилась лопата, с помощью которой, она закапывала мёртвых и не только в землю. Дэнни: Покажи мне эту мразь, и мы с ней толково поболтаем! Лило: В-вы собираетесь её у-убить?! Рейвер: А где Стакс? Щёлкнув повторный раз, Стак грохнулся возле них. Рейвер: Стаксик, где же ты пропадал? У нас тут намечается кровавая бойна! Лило: С-стойте! Убивать это слишком! Дэнни: Верно подмечено! Закопаем её живьём! Сомбра: Убить её самый лёгкий вариант.. Стакс: Пфр! Идёшь по лёгкому и скучному пути... занудаа~аа! Рейвер: Верно! Нужно устроить ей взрывную вечеринку её черепной пьяной бошки!! Начинаем с плана!! Дэнни: Добраться и уничтожить!! Стакс: А можно сделать так, чтобы они схватили нас и они же привели нас к общему злу. Рейвер: Хм, звучит как план!! Телепортировшись на главную площадь, окружённые толпой прихвостней мамы Лило вся компашка Рейвера, в том числе и Топор, который не понимал происходящее, стояли окружёнными взглядами вокруг. Вперёд вышел Рейвер и громким весёлым голосом произнёс: Рейвер: Гопода и.. господа! Мы сдаёмся!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.