ID работы: 12282799

Стоп ! Снято.

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
- Стоп ! Снято! Скомандовал Егор Баранов - режиссер фильма " Гоголь" после очередного дубля. - Ребята ! Смена на сегодня закончена, спасибо ! Всем- до завтра. Прогундосила помреж в мегафон. Все разбредаются со съемочной площадки. Петров подходит к Меньшикову, увлекает его в глубь декораций , вполголоса при этом говорит: - Яков Петрович, вы сегодня были просто пиздец, как красивы, потрясающе великолепны.. и так далее, Яков Петрович! -Хм, НиколайВасилич... Подыгрывает Меньшиков - Я вообще всегда потрясающ! Отряхнул невидимую пыль с обшлагов пальто. Саша завлек Олега за угол . Вжал в стену , прилип к нему намертво, дышит тяжело - Ээ...эээ, Саш , ты охренел? Олег округлил глаза - Сейчас кто-нибудь точно припрётся, охолонитесь, батенька.. Ухмыльнулся Меньшиков. - Яков Петрович, молю, помогите... - Блядь , Саш, что за херня? Тебе скандал нужен ? Шипит уже серьёзно Меньшиков на Петрова , вытаращив карие очи. - Не в силах терпеть, Яков Петрович! Продолжает тот , ни чуть не смущаясь - Ваша волшебная рука поможет бедному писарю за минуту, ей богу... Взял руку Олега , поцеловал перстень с кровавым камнем и , быстро растегнув сюртук и штаны , сунул руку мэтра себе между ног - Ах, вот оно что, братец ты мой... Широко улыбнулся Олег - А я то думаю, что за хуйню мой Сашка несёт на площадке. ( Во время съемки дубля Баранов предлагал Петрову расстегнуть сюртук, мол так лучше будет. На что актер понес какую- то хрень про закрытость Гоголя и тд, и тп... Егор только руками развел, мол, хорошо, оставим так... А у Саши просто стояк стоял . Мда уш) Олег принялся помогать своему парню. -О, боже, Яков Петрович... вы меня с ума сведете и до могилы доведете! Стонет Петров - Ах....блядь, суууука , как хо ро шо..то.. Олег чувствует скорый фейерверк Сашеньки и сквозь зубы цедит тому в ухо - НиколайВасилич, умоляю вас, Христа ради, только не кричите, мааать вааашу... И на всякий случай ладонью свободной руки плотно закрывает Петрову рот. Как раз вовремя! Так как на последних его словах парень кончает. И , не сдерживаясь, глухо мычит в ладонь мэтра. Даже чуть куснул благородную руку ! От страсти.... - Саша, блядь, прямо на реквизит твоё ДНК попало! Чертыхается Олег. На полу остался бутафорский меч, на него и кончил Сашенька. Сашка глянул на следы своего преступления и как давай ржать, заливаться своим неповторимым смехом. Тут заглянул за угол Егор - Ребят вы чего? * Ёпть , Егор ! Слава создателю , что не раньше* Подумал Олег - Да я тут вспомнил скабрезный анекдот про Гоголя и решил рассказать лично Николаю Васильевичу, так сказать. Говорит Меньшиков, незаметно пытаясь застегнуть Сашины штаны. - Ой, не могу, ОлегЕвгенич , ну насмешили... Саша утирает слезы от смеха на глазах. - Вы поторопитесь , павильон закрывается Говорит Егор - Да, идем ... Олег поднял злосчастный меч кое-как протер его платком. - Пошли уж , бедный писарь. Отнесем сей срам в реквизиторскую...эх... Идут к выходу. Саша, понизив голос : - Яков Петрович, а можно сегодня вечером я буду всадником на вашем коне? - Идите вы на хер, НиколайВасилич, с вашими, блядь, фантазиями! Отчеканил Олег. Саша опять прыснул со смеху. Выходят из павильона, навстречу фотограф Женя Сирина. Увидела Олега и Сашу и- к ним. - Ой, ОлегЕвгенич , Сашуль, давайте - ка я вас щелкну! Олег ей: - Блин, Жень , ну сколько можно, ей богу ? - Не, не, не , даже не протестуйте, это моя работа. И вы такие сейчас клёвые! Я ж вижу - охрененная фотка получится! Женя наводит на них фокус. И , правда, фото выходит очень интересным: Олег - со слегка озабоченным выражением лица ( а что делать? : прячет обконченный бутафорский меч за спиной) и с хитрой полуулыбкой. Сашка- хулиганьё, совершенно счастливый с радостной улыбкой во весь рот и со своей фирменной распальцовкой-" козой". _________________________ * Все- таки заебательский у меня пацан!* Думает Меньшиков , глядя на своего любимого .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.