ID работы: 12282844

Ты заслужил!

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      - Подожди… - шёпот за спиной.       Рокет остановился и обернулся, когда миниатюрная белокурая девчушка обхватила его ладонь и удержала на месте. Остальные ребята ушли дальше, в сторону раздевалок, не заметив их отсутствия. Джок и Мэй были слишком заняты любованием друг друга после поцелуя на публику, все прибывали в состояний эйфории и неверия, даже вечно спящий Ахито сейчас бодрствовал и поддерживал общее приподнятое настроение.       - Тиа, что ты..?       - Тс-с! - она поднесла палец к губам, очень хитро улыбнулась и, оглядевшись, потянула его в боковой проход, ведущий в служебные помещения, - За мной.       Он и не знал, как быстро и бесшумно она умеет перемещаться, ведь, в основном видел её бегающей лишь на поле. Только ветер свистел в ушах. Переходы межпланетной станции Стадиона Генезис мелькали светлыми вспышками по бокам коридора.       - Хэ-эй, куда ты меня так тащишь? - сквозь смех, скрывающий внезапно возникшую из неоткуда нервозность, спросил Рокет, когда Тиа свернула пару раз на полной скорости, а ему пришлось резко вписываться в повороты, чтобы не приложиться о балку несущей конструкции плечом, - Нас потеряют!       Он не знал, откуда взялась эта дрожь в теле и что она предвещала. Не знал, куда ведёт его Тиа и зачем. Не знал, что ждёт его завтра. Не знал, что за следующим поворотом окажется тупик с замаскированной дверью, за которой откроется выход в закрытую VIP-зону одного из отелей. Раскидистые растения в высоких кашпо, небольшой бассейн с подогревом, имитация пляжа, полотенца на шезлонгах и бутылочки воды в ведёрке со льдом.       - Разве нам... можно быть здесь?       - Можно. - простой, короткий ответ.       Рокет это ценил - простоту, прямоту. С Тией ему было легко. Вполне вероятно, что именно так она и смогла влюбить его в себя. Или он сам влюбился в неё?       - А если бы мы проиграли сегодня?       - Я бы предавалась здесь меланхолии. - хихикнула Тиа, - Всё это наше в ближайшее время. Не хочу сейчас к журналистам.       Она поморщилась и кинула ему бутылку. Капитан тут же приложил её к затылку. Пить хотелось, но тело и голова после матча всё ещё не остыли. Ледяная вода могла стать причиной ангины или бронхита, а расстраивать родителей, подводить команду, а уж тем более тренера - не стоило.       - Дядя Арч убьёт нас, ты в курсе?       - Пускай. - Тиа сбросила кроссовки и защиту с ног, чтобы тут же закопаться горящими ступнями в песок со стоном облегчения, - Это будет потом. Мы же не бежим на другой конец галактики, чтобы пожениться! Нас не будет всего пару-тройку часов. Я просто хочу побыть в тишине.       Рокет чуть смущённо улыбнулся, сердце совершило кувырок в груди, пока он опускался на шезлонг напротив Тии.       - А ты бы сбежала? - прямой взгляд.       - А ты бы предложил? - её глаза улыбаются.       "Я бы вам сбежал! - рыкнул в игровых гарнитурах голос тренера, да так, что ребята едва не оглохли на одно ухо, - Я бы вам так сбежал, что победа в Лиге показалась бы лёгкой прогулкой! Марш в раздевалку!"       - Конечно, Арч. - хихикнула Тиа и сползла с шезлонга, чтобы встать коленками в песок и хитро заглянуть в глаза капитану команды, - Мы будем. Попозже...       И отрубила свой наушник. Демонстративно сняла и отложила в сторону. Рокет слегка расширившимися глазами проследил за её тягучими движениями, снова ощущая внутреннюю дрожь в теле. Теперь он понимал, что это было. Возбуждение с малой толикой страха. Он улыбнулся Тии и собственной глупости - ему нечего бояться. Это же Тиа. Его Тиа.       "Рокет!" - снова в ухо рявкнула гарнитура голосом тренера.       - Извини, дядя Арч. - юный чемпион галактики старался, чтобы голос звучал ровно, пока ощущал мягкие губы на шее, и маленькие ладони, скользящие вверх по плечам, - Кажется, меня умело обманули и взяли в заложники. Я даже примерно не догадываюсь, в какой именно части Генезиса нахожусь.       "Ладно, можете не торопиться. - послышался тяжелый вздох, - Сам разберусь с журналистами. И, эй, сынок?"       - Да? - ответ получился сдавленным, ведь, Тиа уже успела забраться рукой под его футболку. Тонкие пальцы ласково скользили по прессу и грудным мышцам, изредка задевая кожу аккуратно стрижеными ногтями, заставляя вздрагивать до корней волос.       "Вы... предохраняйтесь там. Шорты, левый карман."       - Хорошо, дядя Арч.       Рокет выключил гарнитуру, бросил её рядом с уже отключённой, и как раз вовремя - когда Тиа начала откровенно стаскивать с него футболку и сомкнула зубы на мочке уха. Тогда-то он не смог сдержать стон. И не сдержал. И не сдерживался.       Он целовал Тию много раз. Неоднократно доходил до пределов дозволенного, но останавливал, одёргивал себя, зная, что это могло повлечь проблемы на поле и повлиять на победу в кубке. Однако... Сейчас даже Арч дал своё завуалированное согласие. А значит Рокет мог не сдерживаться, не оглядываться на последствия, мог поступить так эгоистично, насколько позволит его совесть, если таковая вообще присутствовала в сложившейся ситуации.       Да, он не сдерживался. Позволил стянуть с себя футболку. Он знал - Тие нравилось ощущать его тренированное тело, оглаживать небольшие, но ощутимые мышцы. Поцелуй. Их столько было. Но этот другой. Новый. Со вкусом страсти, первый такой между ними. Тиа обнимает, прижимается так, будто хочет стать его частью. Становится трудно дышать.       Рокет резко валит её на песок и нависает сверху, рассматривая. Тонкая, хрупкая, нежная, белая, словно первый снег. Словно чистое полотно перед художником, взывающее провести кистью, одарить новыми цветами, облагородить. Тиа касается его щеки ладонью и видит, как это прикосновение меняет его взгляд. Страсть, плескавшаяся через край, сменяется такой непередаваемой нежностью, что в ней можно утонуть.       - Ты правда хочешь..? Уверена?       - Да, хочу. Ты привёл нас к победе. Ты заслужил! А я слишком долго ждала.       Рука сама нащупывает в левом кармане небольшую блестящую, квадратную упаковку с зубчиками по краям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.