ID работы: 12282862

Дело было вечером..

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Как то раз, сидя в библиотеке с моим бро, мы сильно разговорились, и тут я вспомнил ситуацию прошлым вечером, от чего и не заметил, как застыл на месте смотря своими стеклянными и удивленными глазами на свои руки, пока мои щеки медленно заливались красным румянцем, черт! Когда же Киетака заметил, что я застыл и перестал слушать его ну уж очень "увлекательную" историю как он заставлял негодника Макото переодеться в школьную форму, то тот сразу же окликнул меня. —Мондо? Ты слушаешь меня?! На что же я просто вздрогнул и быстро взглянул в его глаза, ухмыльнувшись от своих же мыслей. Прийдя в себя, и дав ответ, - —Да, конечно. Как тебя не слушать то, особенно твои супер-пупер ахуенные истории, как ты спас мир тем, что заставлял Макото переодеться... Мфф.. Слушай, бро, а послушай меня! У меня история поувлекательней будет!! -я просто стал ждать, когда же он ответит. Киетака конечно промолчал, нахмурив свои широкие брови и сложив руки на груди, но кивнув, давая мне слово. Я думаю, что он обиделся на меня, но я обязательно извинюсь перед ним! Потом... Когда расскажу то, что хочу. И, не долго думая, я набрал воздуху и начал рассказывать... —Дело было вечером.. Вчера! Я иду себе такой в раздевалку с Чихиро позаниматься, идем мы, идем.. И тут она падает!! Я, конечно же, как самый настоящий джентльмен поднял ее и поставил на ноги.. Не, ну а че? Но, оказывается, она заплакала, а коленки ее были в ссадинах. Я не паниковал, поэтому без проблем понял что делать дальше! - Но тут, мою очень интересную историю прервал зевок Ишимару. Да, сука, он издевается надо мной?! Я ему тут такое рассказываю, а этот ушастый ежик еще и делает вид, что ему скучно!? —Эй! Ты че?! Тебе скучно что ли?! Возмутился я, на что он дал ответ —Нет, просто уже позднее время, а у меня как раз таки время сна уже через минут... 10! Ровно 10! —Мхэээ... Ладно ты, задержишься, не помрешь! Ишимару конечно же возмущенно оглядывал меня, но я снова стал продолжать —Так вот! Дальше я поднял ее на руки и отбросил все остальные дела, потащив в медпункт. Там я отыграл роль врача.. Я посадил ее на кушетку, попросил не волноваться и сказал, что все будет хорошо. Это немного помогло, она мне улыбнулась, ну.. И я ей улыбнулся.. Потом, я нашел бинты и йод. Я ей все аккуратно обработал, забинтовал и убрал все по местам. Я же не свинья, чтоб за собой мусор оставлять! Дальше, уселся рядом с ней и.. И.. Тут я и не заметил, как снова покраснел, а губы бро потянулись в широкую ухмылку. Такое чувство, будто бы он уже понял, что было дальше!! Но тут же я возмутился снова! —Черт, почему ты на меня так смотришь?! Мгхэм.. Мфм.. Блять! Вот дерьмо.. Я чуть ли язык не проглотил, а он еще и смеяться уже начал!! А потом еще и упрекнул меня со своей пронзительной улыбкой, чтоб я рассказывал дальше.. Ну, была не была.. Пришлось, блять, продолжать! —Мгфмф.. Бля.. Ну вот, сидим мы вдвоем, молчим.. Ну и она тут резко говорит мне «Спасибо», тихо так, скромно.. На что я был очень рад и заулыбавшись к ней поворачиваюсь, говоря «Пожалуйста», но не успев договорить это слово, как я получил поцелуй в губы! Понимаешь, бро?! В губы! Это же, черт, мне невероятно повезло!! Ее губы были невероятно мягкими и теплыми, и если честно.. Я думал что у меня встанет от такого.. Но нет, и я невероятно рад что это не случилось! Пока я сидел с недопониманием и красным от смущения лицом, она же улыбалась, от чего я вообще был готов.. Мхх.. Я был готов на все ради этой прелестной улыбки!! Блять, я был готов уже зацеловать ее, как она встала, миленько попрощалась и ушла.. Я еще долго там сидел и обдумывал эту ситуацию.. И кажется.. Вот дерьмо! Вообщем! Я, помойму, влюбился в нее.. Прозвучит довольно банально, но я серьёзно! Только, Така, пообещай мне нашей дружбой, что никому об этом не расскажешь!! Я доверяю тебе этот секрет как самому настоящему лучшему другу! За все время того, когда я рассказывал эту историю, тот и не шорохнулся, внимательно ее слушая. Я заметил, что он тоже слегка покраснел, да и вообще зрачки шире у него стали.. Вот же-шь извращуга за видом правильного парниши! Он покачал головой и пообещал мне, от чего меня отпустило и я со свободной душой и горящими щеками встал, пожав ему руку, попрощавшись и направившись с выхода из библиотеки до комнат. Идя по темному коридору, я еще очень долго обдумывал всю ситуацию с Фуджисаки, и это так сильно грело мне душу... Ее губы сводят меня с ума.. Ее лицо, ее длинные ресницы.. Я буду обязан повторить это с ней, когда никого поблизости не будет! Как тогда, вечером..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.