ID работы: 12282875

Я никогда не...

Слэш
PG-13
Завершён
507
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 9 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Расставание Нила и Эндрю было печальным. Эндрю сорвался на Нила из-за своих нервов И сказал то ,что между ними ничего нет и никогда не будет. Расстались. Спустя пару месяцев Лисы решили их помирить. И заодно объявить перемирие Воронам. Вороны согласились и пришли две команды на стадион лисов и вытащили на поле стол. Туда расставили выпивку и решили поиграть. Жан смотрел на Нила,а Нил покусывал губы смотря на Жана в ответ. -И так ,ребята, давайте начнём.-объявила Дэн.-Вороны начинают первыми. Начал Рико. -Я никогда не любил парня. За выпивкой потянулись: Нил,Ники,Эндрю и Жан. Вороны смотрели на Жана вопросительно.На что тот лишь отмахнулся. Нил ухмыльнулся в сторону Жана, что осталось не без внимания. Эндрю смотрел то на Нила,то на Жана и сильно сжал свои руки. Следующая была команда Лисов. Начала Дэн. -Я никогда не целовалась с Эндрю. И тут руку за выпивкой потянул лишь Нил. Вороны смотрели на Нила и на Эндрю. А Нил сверлил своим взглядом Жана. Ворон знал ,что это в прошлом,но ему было неприятно. Вороны и Лисы решили задавать по очереди. Очередь какой-то девушки из Воронов. -Я никогда не получила ни одного шрама. За выпивкой потянулись:Нил,Эндрю, Жан,Кевин. Очередь Кевина: -Я никогда не целовал Нила. Блять,это было самый неловкий момент. Потому что за выпивкой потянулись:Эндрю, Ники,Жан,Рико. Все смотрели на двух Воронов,на что те ничего не ответили. Перевели взгляд на Нила ,тот лишь слегка покраснев и пожал плечами. Эндрю был зол,в глазах читалось недопонимание. Они ведь недавно расстались. -А,эм ладно.-раслышался голос Ники,-Давайте дальше. Следующим был Жан,Нил настороженно сел и вслушивался в то ,что будет говорить Жан. -Я никогда не трахался с Эндрю.- сказал это Жан и перевёл свой пристальный взгляд на Нила,в ожидании ответа на свой вопрос. Нил дрожжащими руками взял выпивку и быстро выпил. Кто-то успел заметить ,кто-то нет. Плевать. Все что сейчас волновало Нила это Жан,который гневным,безжалостным взглядом смотрел на Нила. Джостен понял,что лучше выйти из игры,но не успел встать как Эндрю сказал. -Я никогда не трахался с воронами.-все посмотрели на него и что всех насторожило было то,что Нил взял виски и медленно ,чтобы все видели выпил. Взгляд Жана смягчился. Он постукал около себя и Нил без слов все понял. Он тихо, не спеша встал со своего места. За Нилом следили ,как Лисы ,так и Вороны. Джостен направлялся в стороны Воронов и уселся около Жана. Лисы бросали многочисленные взгляды то на Нила,то на Жана. Эндрю вскипел. Ему стало обидно,что ЕГО Нил, променял его на ворона,потом же он и вспомнил, что именно он расстался в Нилом. Потекла слеза. Он достал телефон и написал быстрое смс Нилу. Нил взял телефон ,прочитал смс. И пошёл из стадиона в раздевалку. Жан дождался когда уйдёт Нил за ним Эндрю и пошёл за ними.

***

Уже в раздевалке Нил стоял и ждал. Эндрю пришёл и спросил с заикавшимся голосом. -Это правда?..- тихо спросил Миньярд,на что лишь Нил спокойно ,тихо кивнул. Эндрю подошёл к нему в плотную: - Почему?...-сдавленно прошептал Эндрю. -Жан нашёл меня в нужный момент... и..и... Всё после этого я без него не мог. Он спас меня.- спас его Нила, слышались в голове Эндрю. И тут в раздевалку вошел Жан. - Нил,что тут происходит? -спокойно спросил Жан. -Ничего все в порядке,пошли.-сказал Нил и спокойной пошёл к нему на встречу. Жан взял лицо Нила и поцеловал жёстко,ревниво. Показывая Эндрю, с кем сейчас Нил. Джостен тихо застонал... ♡
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.