ID работы: 12282969

Дискорд сервер Sheymus51

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной вечер в старой комнатке с жёлтыми обоями и шкафом, который стал мемом среди достаточно старых подписчиков. В чате были сообщения на разную тему. Сообщения плыли медленно, всего 13 человек на трансляции. Lera: Кстати об анархии! Бодя, когда 2b2t?? -Вот это ты вспомнила. Никогда. Evil: Бодя, ты опять неверно поступил. Evil: Не отвлекайся на чат твича! Lera: ага чтоб потом ему писали "фуу стример игнорщик" и что-то типо? Пусть отвлекаться. Так победа ближе к моим лапкам. Очередная игра в монополию и очередное убеждение в том, что рандома столько же сколько в крабовых палочках краба. -Лера, эта игра определённо тебя не любит... и не надейся на победу. Стример нажал на зелёную кнопку "бросить кубики", и попал на поле подсвеченное фиолетовым. Лерка: чо за дизмораль? Лерка: ахахах говорит Бодя и попадает на мой филиал :) В чате игры и в чате твича ничего интересного не происходило. Только в игре иногда мелькают глупые подколы друг над другом, бомбёж с попадания на мега прокаченные поля. Лерка: Контик, живи! Контик: Лера иди в пень! Лерка: ... Лерка: Бодя, го душить Контика опять? Контик: ДА СУКА! БЛЯТЬ ЕБУЧАЯ ИГРА! -Что произошло? 14к Лере. Контик не повезло. -Мы вроде уже обсуждали, что в этой игре нету рандома? - весёлым голосом прокомментировала девушка и снова выключила микрофон, явно стесняясь говорить из-за стрима. -Да, но всё же смотреть как Контик пролетал через мои поля в безопасную зону было интересно. Лерка: Я же говорила. Я ведьма. Это я ему помогала UnU -Ты ведьма? Ладно. Игра шла медленно. Что действовало на нервы всем. Какая это была игра по счёту? 5? 6? Фиг его знает. Стример лениво разговаривал с чатом и с противниками в монополию. Lera: БУМ!! КТО ПОБЕДИЛ? Я победил!! Xkontik: лера, тебе повезло! Lera: Да... В этой игре нет рандома. -Ребят, давайте без сор. Lera: а кто сорится? Evil: Бодя, будешь ещё играть? -Нет. Я, наверное, в гч ещё чуть-чуть посижу и спать пойду. Время позднее. Crazy: блин я хотел ещё сыграть. -Ну вы можете ещё сыграть. Просто добавьте друг друга в друзья и играйте. Lera: Не.. я лучше в майн пойду -Один раз победила и всё? Играть больше не будешь? Lera: да. Не буду. Чат затих. Шеймус что-то не долго думал и не торопливо начал свою речь. -Чтож. Думаю, на этом можно закончить стрим. Всем пока. "Стример закончил трансляцию" высветилось на экранах смотрящих и голосовой чат наполнился жизнью. Которой не блещет на трансляции твича. -Лера, а сыграешь на гитаре – Евил снова что-то жевал, что не удивительно, раздражительно. -Я не особо хорошо играю. Не. Не хо... – девушка резко выключила микрофон, к ней зашли, что не удивительно. Она не раз жаловалась на то что её компьютер стоит в гостиной и из-за этого она не может круглые сутки быть в сети. -Бодя, ты чего молчишь? Устал? – самый разговорчивый в компании как обычно кушающий Евил лорд. –Да он расстроился, что я жил дольше него! – роботический голос озвучил сообщение молчаливого Контика, а за содержание его без предупреждения выкинули из вип гч. Голосовой чат моментально наполнился смехом. -Бодя, ты чего такой жестокий с Контиком? – девушка давно начала защищать Контика, но с каждым разом убеждалась в том, что он придурок, но продолжала говорить, что он хороший. Пусть и шутила жестоко над ним. -Он достал! – недавний стрим выжал из молодого парня все силы и их явно не осталось на препирательства с неадекватным школьником. Смех и обсуждение всего, что придёт в голову, тихий ночной час и привычная компания придавал беседе особую прелесть. Особую атмосферу. Да это просто разговор в голосовом чате с людьми, которые не виделись в реальной жизни. Подобных разговоров куча, но у этой компании разговоры каждый раз новые, но одновременно теже. Теже шутки, таже компания, иногда добавляя одного двух человек. Но кое-что останется не изменым дискорд сервер Sheymus51, голосовой чат и регулярный спор из-за Аски, Контика или кого другого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.