ID работы: 12283000

Сигареты со вкусом вишни

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~первая часть~

Настройки текста
Примечания:
/Кара - 16 лет /Алекс - 14 лет Лето выдалось жаркое. Для Питера такая температура была очень необычной. Улицы были переполнены взрослыми, детьми и влюблёнными подростками. В городе кипела жизнь. Поздняя сирень уже доцветала, в то время как любовь между двумя девушками только-только начиналась. Прошло всего 10 месяцев с их знакомства, но юные сердца уже бились бешенным ритмом при виде друг друга. Сначала просто, как знакомые, потом как близкие подруги, а затем как нечто большее, девушки развивали свои отношения. Кара - невысокая шестнадцатилетняя девушка с русыми волосами, которые чуть-чуть не достают до плеча. Проницательные карие глаза с капелькой зелёного всегда смотрели на всех немного свысока, словно пытаясь забраться человеку в душу. Единственной особой, которая ловила на себе мечтательный взгляд, была Алекс. Алекс никогда не хотела выглядеть как элегантная девушка, по которой можно судить, что она прилежная ученица. Ей больше нравился свободный стиль. Когда она поняла это, следующим шагом была стрижка: из длинных волос, а затем и из каре, прическа приобрела "мальчишеский" вид, присвоив себе название "пикси". В свои четырнадцать лет девушка уже много чего знала об отношениях с людьми, и не только в романтическом плане. Познакомившись с Карой в лагере, Алекс почти сразу поняла, что эта девушка заняла ее мысли. Время летело незаметно, и смена подходила к концу. Тогда, к удивлению Алекс, старшая сделала первый шаг, внезапно предложив обменяться номерами. Переписка пошла сразу после отъезда и уже не прекращалась ни на миг. Вот и сейчас, в темной комнате, Алекс лежала с телефоном в руках. Разговоры про музыкальные группы, общие увлечения и фотографии здорово успокаивали ее. Вредная привычка, от которой она пыталась избавиться, вечно присутствовала рядом: затушенная сигарета лежала в пепельнице, все еще источая тонкий аромат. Кара много раз говорила о вреде курения, но к сожалению, в особо грустные вечера, зависимость брала верх. Экран телефона освещал все помещение, и можно было заметить особый порядок в комнате девушки. Все вещи лежали на своих местах, исключением были лишь альбом с рисунками и гитара, в которой отражались тени. В переписке то и дело мелькали сердечки и милые стикеры. Сообщения заставляли Алекс лежать в темноте и улыбаться. Если бы кто-то прямо сейчас зашел в комнату и включил свет, ему бы открылась немного странная картина: девушка, которая улыбается как дура, лежащая в обнимку с гитарой и телефоном. Но к счастью, тревожить покой Алекс было некому, поэтому переписка продолжалась, хотя на часах цифры давно перевалили за час с лишним. (*переписка) Кара: Я очень хочу тебя обнять! Солнце, пойдем гулять завтра? Алекс: это было бы очень круто!!! у тебя есть идеи куда? Кара: Ага^^, я знаю очень красивый парк, который расположен примерно в середине, между нашими домами Алекс: скинешь ссылку? я маме скажу, куда гулять пойду. Кара: Конечно, лови. *ссылка* Алекс: спасибо большое!! блин, я шаги слышу. я пойду, тогда, завтра напишу! спокойной ночи, тепло моё! Кара: Конечно, иди! Спокойной ночи, солнце! Телефон был поставлен на зарядку, рядом с альбомом. Заваливаясь на кровать и укрываясь одеялом, девушка представляла завтрашний день. Яркие эмоции навеяли воспоминания о том, как Алекс впервые призналась Каре в чувствах. Проваливаясь в сон, девушка улыбнулась. День обещал быть насыщенным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.