ID работы: 12283023

Я рядом, тебе нечего бояться

Слэш
PG-13
Завершён
188
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 3 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Как обычно закончив с душем самым последним, Нил выходит в пустую раздевалку и собирает свои вещи в сумку, зная, что Лисы спокойно ждут его в комнате отдыха, привыкнув ко всему. Закрыв сумку, Нил закрывает шкафчик и слышит, что кто-то вошёл. Подумав, что это кто-то из команды, либо Ваймак, Нил не обратил на это внимание, накидывая сумку на плечо и поворачиваясь лицом к выходу, отчётливо видя, кто пришёл. — Натан… — прохрипел Джостен, чувствуя резкий приступ тошноты и то, как быстро забилось его сердце, когда он заметил в руках у мужчины топор. — думал, что я тебя не найду? ох как ты ошибаешься, я найду кого угодно и где угодно, а что происходит дальше, ты и сам знаешь. — усмехаясь, произносит Натан и крутит в руках топор, который как всегда был тупым. Тупым топором убить человека было труднее, но при этом человеку было вдвойне больнее и мучительнее терпеть адскую боль. Нил не мог выдавить из себя и слова, просто пялясь на топор в руках отца, начиная понемногу отступать назад, забыв что там шкафчики, из-за чего тот ударился затылком о металл, понимая, что бежать некуда. — куда ты опять собираешься бежать, Натаниэль? поздно, я тут и бежать тебе некуда. твои друзья тебе не помогут, там уже работают мои люди, так что тебе ничего не остаётся, кроме как принять свою смерть. — хмыкает равнодушно Веснински и начинает двигаться в сторону Нила. — что с моими друзьями?.. ты же не собираешь убивать их? они ни в чём не виноваты, только я могу умереть, но не они. — начал хрипеть Нил, чувствуя, как слёзы подступают к глазам, из-за чего те начинали неприятно щипать. ничего не ответив, Натан продолжал настигать Джостена, пока он сам уже не мог сдержать слёз, понимая, что молчание отца не означает ничего хорошего.       Но тут картинка перед глазами начинает плыть и отдалённо слышится голос, такой родной, который Нил узнает их тысячи. Распахнув глаза, Джостен видит перед собой встревоженого Эндрю, что гладил его щёки, которые были покрыты шрамами от порезов и автомобильного прикуривателя, которым выжгли его татуировку, вытирая слёзы и стараясь разбудить. — Нил, тише, успокойся, всё хорошо. — тихо говорил тот, не переставая гладить щёки. Нил же, полностью вернувшись в реальность, сразу прижался к Миньярду и уткнулся ему в плечо, шмыгая носом и крепко его обнимая, прижимаясь как можно ближе, чувствуя безопасность, когда Эндрю обнимает его в ответ. — опять кошмары? — всё так же тихо спрашивает Эндрю и после лёгкого кивка вздыхает. — уже месяц нормально не спишь. может обратиться к кому то? так ведь нельзя жить дальше. — знаю, но не могу. я думаю позже, когда я чуть позабуду об отце, кошмары прекратятся. — почти шепчет Нил, прижимаясь как можно ближе. Мэтт после ужина ушёл к девчонкам в комнату, потому Эндрю сразу завалился к Нилу, при этом прихватив с собой мороженое. Тот сразу предложил что нибудь посмотреть и те разместились на диване перед телевизором. Такие вечера выпадали редко из-за ночных тренировок Кевина, но когда всё же удавалось пропустить её, Эндрю заваливался к Нилу и те проводили вместе вечер, а потом и ночь. И сегодняшний вечер был не исключение. Те сидели на диване и ели мороженое, скорее наслаждаясь компанией друг друга, чем фильмом, о котором забыли уже на первых минутах. — Нил, я боюсь оставлять тебя одного на ночь, ведь тебе каждый день снятся кошмары. я не могу тебя успокоить в те дни, когда меня нет рядом. — выдыхает Миньярд, поглаживая парня по голове. — прости, я подумаю над твоим предложением. — бубнит в плечо Нил, сжимая футболку парня в руках. Так как те уснули на диване за просмотром фильма, Эндрю донёс своего любимого до кровати и уложил его на подушку, ложась рядом. Двухярусную кровать убрали неделю назад, так как у неё сломалась лесенка, потому поставили две обычные кровати до приезда новых Лисов и появления новой кровати, потому пока что на второй этаж лезть не нужно было. — тише Нил, успокаивайся и засыпай, я буду рядом, знаю ведь, что без меня нормально не поспишь. — накрывая того одеялом плотнее, говорит Эндрю, начиная нежно перебирать его рыжие кудри. — спасибо. — выдыхает тихо Нил, укладывая голову на грудь парня и прикрывая глаза. Сна не было ни в одном глазу после кошмара, но руки Эндрю, которые были в волосах очень успокаивали. — просто засыпай, на тренировке ты должен быть выспавшимся, иначе Кевин прибьёт тебя клюшкой. — прикрыв глаза, спокойно говорит Миньярд, не прекращая перебирать чуть жёсткие волосы, которые пережили не одну покраску. — ты не позволишь ему даже тронуть меня, не то что ударить. — хмыкает с лёгкой улыбкой Нил, обнимая парня крепче. — ненавижу тебя. — и я тебя люблю, Эндрю. — удобней укладывая голову, мычит Нил, не в силах скрыть улыбку. Для Эндрю признание в любви это тяжело, но Нил всё понимает и принимает его, зная что за его «ненавижу тебя» кроется «люблю тебя», каждый раз вызывая улыбку, которую скрыть просто невозможно. — замолчи, иначе я уйду к себе. — бубнит Эндрю, при этом не прекращая поглаживания по голове. Нил то знает что тот никуда не уйдёт, но всё же замолкает, просто слушая то, как бьётся сердце Эндрю, вскоре медленно засыпая, не прекращая при этом обнимать парня рядом. Сам Эндрю заснул только тогда, когда понял, что Нил полностью уснул и просыпаться не собирается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.